+ Ответить в теме
Страница 509 из 2430 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Я все правильно понял? Ты запрещаешь железке на вас ставить
    Я, как син 105 лвл, повелеваю..(с) фиш
    Если бы у арманьки была на кольце подпись "ТиранДеспотГосподьБог" я бы ещё понял, а так, нет, скромный он.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

где там хоть намёк на запрет? пыжишься..пыжисься , а в итоге опять пузырьки в лужу

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Хотя мне это будущее безразлично по большому счету, 4 проигрыша тв с последним в 25 минут, вот цена твоим топ плам и цгд дефу. Дальше можете хоть парад проводить, не интересно.
    Есть такой момент. Да и лапша не интересна давно, особенно после отмазок от ваконго, что они не гвг клан и они в ТВ наигрались.
    За себя скажу, что Лукоморье красиво показали себя при объединении и также уверенно показали себя на гвг карте, что там дальше будет - побоку. За клан горд, кто бы там, что не говорил.

ща аццкий бздун скажет , мол заднюю дали , поражают его способности аналитика

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Твинковка даблов и твинковка 1х1, времен когда ты - шкода - сидел за твинковкой в иафе и шторму приходилось ставить 990кк, разные вещи. Я не говорю что это хорошо или плохо, просто это совершенно разные ситуации и аналогии тут не к месту. По ситуации на Атласе уже сказали, время покажет какой путь вы выберите. Хотя мне это будущее безразлично по большому счету, 4 проигрыша тв с последним в 25 минут, вот цена твоим топ плам и цгд дефу. Дальше можете хоть парад проводить, не интересно.
    Ты не в теме чувак. В прочем как и всегда -)

У наставника rogic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Зависит от того как ставки пройдут
    Спитов могу понять..Железка под вашу дудку плясать не будет.Рх если в дабл пойдут, то это уже не топ клан будет..а так..уважение к ним будет равно нулю.Хотя мб и подождут окончания гвг, практика такая была..Тогда норм.
    Чет вспомнились даблы, триплы, четвериплы, пятериплы от лукашей и Ко. Так вопрос назрел лукаши топы или так себе? Ну и покажи хоть 1 гвг где вы бы ждали концов? или по твоему опустить кристалл до пары плюх и сидеть не добивать это называется мы ждали.
    ПыСы Женись опять на нирванке, она тебе хоть раньше боллее правдоподобные тексты сочиняла.

У наставника rogic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от caper979 Посмотреть сообщение
    ето говорит б/у мастер ги Anvil каторий ставил всегда в ожидание дабла а иногда и трипла и как то не ждал окончаний гвг а просто проябивал( практикант плеть....
    И не говори, надо учесть тот факт что в те времена он ставил на нейтрал клан, на пару со своим вар кланом

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Адресуй этот вопрос железке, захотят они с вами дела иметь или нет.
    Арманька
    Лукоморье

зиг ты бы на х..уанлиня сходил по еже хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

ты бы ник на нирвана сменил кловун хд

+ Ответить в теме
Страница 509 из 2430 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права