Страница 509 из 513 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 5123

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да блин, хоть бы раз кто показал это, а то только текстом на форуме вижу На уровне теории игры в 50 мистиков, которые перманентно отключают джинна цели
    Я бы тоже на практике хотела бы посмотреть на это все, а то только теорию такую изредка вижу. Насколько реально вообще в условном бою всю эту цепочку разворачивать - без понятия

Любопытный squishygodwf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да блин, хоть бы раз кто показал это, а то только текстом на форуме вижу На уровне теории игры в 50 мистиков, которые перманентно отключают джинна цели

Галочку чтоль убрать?..
    можно с активной галочкой при вызове отменить бафы

а так на офе показать не смогу, ибо нет дру да еще и с двумя бао.

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Я бы тоже на практике хотела бы посмотреть на это все, а то только теорию такую изредка вижу. Насколько реально вообще в условном бою всю эту цепочку разворачивать - без понятия
    в масс файте - никак, на арене 3х3 юзабельно

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а чем «контрит» бао?
    агром который не дает таргетить друида, так еще и кидается в уверку
    Последний раз редактировалось Disary; 30.09.2022 в 18:42.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от squishygodwf Посмотреть сообщение
    агром который не дает таргетить друида, так еще и кидается в уверку
    Ну если чел не может нажать масс-контроль или выйти из дальности бао, то комба очень крутая! Кстати, длительность призыва больше, чем длительность агра.

На самом деле, не знаю почему из этой фичи делают что-то невообразимое и постоянно выворачивают ее во всех позах камасутры.
    Перепризыв сбрасывает КД скилов, несмотря на визуальный откат. Применять можно через "юз по КД".
    Всё. Все остальные выверты это производные этой фичи.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Просто всем непонятно почему это не фиксят как в свое время сброс кд скилов на джинах?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Просто всем непонятно почему это не фиксят как в свое время сброс кд скилов на джинах?
    Эта фича существует столько же, сколько ПВ. Конечно это не пофиксят уже

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Так правильнее мне кажется:
    Этот полезный для друидов баг существует столько же, сколько ПВ. Конечно это не пофиксят уже
    Потому что при желании китаезы все прекрасно фиксят. Достаточно вспомнить убитые одиннадцатые печати стражей, при переделке двенадцатых.
    А общий кд на скилах джинов как раз и есть пример фикса отката при перепризыве(смене джина).
    Последний раз редактировалось sanlife; 01.10.2022 в 12:25.

Любопытный squishygodwf на дне Реки Малиновок

Ну если чел не может нажать масс-контроль или выйти из дальности бао, то комба очень крутая! Кстати, длительность призыва больше, чем длительность агра.

На самом деле, не знаю почему из этой фичи делают что-то невообразимое и постоянно выворачивают ее во всех позах камасутры.
    Перепризыв сбрасывает КД скилов, несмотря на визуальный откат. Применять можно через "юз по КД".
    потому во время перепризыва пока дру афк ты управляешь петом через горячие клавиши или автоюз. Прикол в том что с обновой от дру и так сложно уйти, а если дру еще и свапает там похороны, считай лучше вара отчасти фокусит ибо агры сквозь уверку идут(
    Последний раз редактировалось squishygodwf; 01.10.2022 в 15:37.

Модератор

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Так правильнее мне кажется:

Потому что при желании китаезы все прекрасно фиксят. Достаточно вспомнить убитые одиннадцатые печати стражей, при переделке двенадцатых.
    А общий кд на скилах джинов как раз и есть пример фикса отката при перепризыве(смене джина).
    Путаешь теплое с мягким.

Неопределившийся BukA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Дайте возможность точить питомцев и я буду счастлив.
    Я за, но считаю надо сделать +1 = 1кк рублей.
    Пет без точки = росянке в 1 локе

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

запрет на призыв пета в режиме агра решит проблему хДДД

Страница 509 из 513 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права