+ Ответить в теме
Страница 509 из 712 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 7113
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Scelatio, спасибо. Прояснили, тогда ситуацию^^
    Я уж думала мы потеряли, такого человека. Рада, если это не совсем оказалось так.
    п.с. Главным образом, всегда приятно смотреть на ваши работы^_^

На счет вас долго беседовала с мастером зодиарка, будучи на еже. Смотрю, он вас действительно ценил. Особенно ваше творчество^^

п.с.2. Заглядывайте и к нам иногда, тогда. Всегда рады видеть.
    Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Страхоблудище. Губа нижняя нереально жирномерзкая. В общем уродец из кусткамеры какой то
    Потроллите в другом месте, ладно?)

п.с. А вообще как говорили умные люди: прежде чем критиковать кого-то, попробуйте сперва сделать (нарисовать) так же сами И вот, после уже критикуйте.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.03.2012 в 08:36.

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Странное выражение "Уйти в ВоВ" =)) Вообще, я уже и из ВоВа ушел. Но на самом деле я никуда не прихожу и не ухожу, я просто играю в разные игры, мне сложно зацикливаться на чем то одном.

AHDPOH, если не обременены интеллектом и, уж тем более, хоть какими-то навыками изобразительного искусства, то помолчите пожалуйста, желчью захлебнетесь.
    Если мне не нравится говноживопись, значит я не обременен интеллектом? Нихрена себе философия у ботанов с кисточками Если кому то не нравится их убогое творчество, значит он без интеллекта.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Scelatio,

Потроллите в другом месте, ладно?)
    А где троллинг? ГДЕ? Критики не любите? Это ущемляет ваше раздутое о себе самомнение? Так жизнь штука сложная и суровая. Не в сказку попали. Не хочешь критики, малюй на бумажке, и маме только показывай. Мамы они добрые, за всё похвалят.
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 10.03.2012 в 18:54.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Прекращайте плодить аккаунты на форуме, а то накол казнь.
    Сцел прямо как снегурочка, только позови тут как тут
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

AHDPOH
    Если мне не нравится говноживопись, значит я не обременен интеллектом? Нихрена себе философия у ботанов с кисточками Если кому то не нравится их убогое творчество, значит он без интеллекта.
    Молодой быдловек, если вам не нравится какая-то картинка, то у вас просто разные с автором точки зрения. Но если вы, завидев то, что не нравится вам, тут же плюете в лицо автору и кидаетесь воистину "высоколитературными" терминами, то да, вы не обременены интеллектом. Ваш мозг - просто бесполезный придаток в голове, в определенные сеансы времени подающий на руки, лежащие на клавиатуре, простейшие команды, вроде "ЛОЛ", "ГОВНО", "ХРЕН".
    Проблема в том, что даже обезьяна, не любящая бананы, не будет пытаться убедить сородичей их не есть. А вы даже хуже обезьяны. Простите.

А где троллинг? ГДЕ? Критики не любите? Это ущемляет ваше раздутое о себе самомнение? Так жизнь штука сложная и суровая. Не в сказку попали. Не хочешь критики, малюй на бумажке, и маме только показывай. Мамы они добрые, за всё похвалят.
    Вы спрашиваете, где троллинг? Увы, вы не увидите его, ибо сами являетесь его источником. Но не старайтесь, ваши гниющие провокации не заденут и нерва у автора и, уж тем более, у интеллектуального большинства этой темы. Вы отброс и будете вынуждены смириться с этим. Если не сейчас, то чуть позже.
    И, да, вы ужасно непоследовательны. Не путайте критику и словесный понос. Критики от вас я пока не увидел. Зато вот диареей вас пронесло на отлично.

Умелый рифмоплет

Что толку с идиотами разговаривать? Я даже читать не собираюсь. Лучше расскажи как дела, похвастайся новыми работами если они есть.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

По ПВ нету =) Но щас вот хотел намалевать =))

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Присоединюсь к Аллоне^^

п.с. Да и необязательно по пв. От вашей руки все красиво.
    п.с.2. Надеюсь, еще не забыли про преданных тут "хомячков" ^^
    Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Какая красота Я и не знала, что мне оказывается 5 лет. Да еще, что свои раскорячки показываю мамке
    Вы, прямо откровение мне сделали
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.03.2012 в 20:10.

Умелый рифмоплет

Сцел считает плохим оффтопить здесь рисунками не по Пв)
    Вк арт паблик.Инст

Плотоядный кролик

Жаль=( Иногда пооффтопить полезно. Тем более, что человек не с руками крюками.)
    п.с. У модераторов, тоже есть сердце (не удалят) >: D

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Давайте перестанем обращать внимание на высеры некоторых личностей и поскидываем новые рисуночки ^^

Хотя сама я бояню х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

+ Ответить в теме
Страница 509 из 712 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права