+ Ответить в теме
Страница 509 из 640 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 6396
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Что же происходит в вашем скучном крошечном мозгу? (с) Шерлок
    Число дебилов в этой теме начинает превосходить. Пожалуй уйду отсюда, избежав полного подавления, увы я бессильна тут, умнее вы не станете. Если думать не научитесь.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Утю-тю, лапушка. Спасибо за ответ на мой вопрос.
    Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    И обожемой, неужели может быть на этом свете что-то более жалкое чем конец поста с оправданиями в духе "кококо, как я тебя офигенно уделала"?
    Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    если ты Какуйка
    Может.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Еще раз повторяю, лично меня никто не обманывал, выше я написала, что увидела это краем глаза в кч.
    с какого перепугу речь зашла о книгах? у меня дома очень большая библиотека, 1-1,5к книг, половинку где то я осилила точно, не считая школьной программы и того, что я брала в библиотеке и скачивала с инета. Читаю в запой, начиная от исторических романов Генриха Манна и заканчивая ужасами Стивена Кинга и фантастикой Джоаны Роулинг и того же нашего Кира Булычева. А теперь пожалуйста, объясни ка мне, родной мой, с чего ты сделал такой вывод про книги? пишу я в принципе грамотно, хотя особо никогда за грамматикой, специально, не слежу. Меня считают интересным собеседником, потому что со мной есть о чем поговорить.Реально, жду объяснений, разрешаю тебе пользоваться методом из книг великого, на мой взгляд писателя, Артура Конан Доуэля (Дойля), если ты конечно читал его произведения.
    И теперь про работу. Очередное доказательство твоей недальновидности. Если бы ты был хоть капельку внимательнее, то увидел бы или хоть чуток осознал своим крошечным мозгом, что я уже 3й год работаю в отделе информационных технологий программистом в группе автоматизации и управления в своем ВУЗе. Банальная такая работа, но для студентки 4курса с неполным высшим образованием, самое то, зарплата позволяет в принципе жить отдельно от родителей и хоть в каких то планах от них не зависеть.
    Мне почти 20 лет, так вот стыдись Бацька, девушка, которую ты так не уважаешь и попрекаешь, уделала тебя как 13 летнего подростка. Если чем обидела извини, прости, но только главное не плач! Мужские слезы это страшно.

П.С Много букаф?? мне как начитанному и любящему читать человеку нормально.
    Мда... Такое даже я стороной пройти не смогла =))
    Как человек, обладающий неплохим воображением, представила все это дело в красках...
    Что мы имеем? 20 летняя девушка-студентку, которая живет одна в библиотеке 1-1.5к книг. (для непосвященных поясню, что это несколько внушительных размеров шкафов, заполненных ими под завязку, если конечно речь не идет о книгах а-ля "10 блюд из вареного яица"). И эта девушка, вместо того, чтобы наслаждаться всеми прелестями лучщих лет своей жизни сидит и взахлеб читает весьма сомнительных авторов...при этом еще ухитряясь проводить сутки в онлайн игре и на форумах, работать и учиться... про время на общение в реале с друзьями и подумать страшно...
    Дело пахнет пистяжом...
    Шиня, запомни, если ты в образовательных целях пролистала несколько страниц камасутры, это не делает тебя начитанным человеком =))
    Да и придумать большей тупости, чем попытка шини и бацьки умничать друг перед другом -сложно =))
    Inside No. 9

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Ты сначала писать грамотно научись, ок да, а потом пытайся что либо из себя построить
    1. Я из себя ничего не строю.
    2. Не такой как тебе мне что-то указывать.
    3. Если ты такая граммарнаци, то "...,ок да,..." это очень грамотно и по русски, ок да?
    4. Когда сказать нечего, следует аргумент "ТЫ ПИСАТЬ НАУЧИСЬ СЦУКО!!1"

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

бла бла бла бла
    одно заинтересовало:
    сейчас чтобы убить меня с 1 плюхи, нужно нанести мне на селфах минимум 7522ед. урона или под танкобафом 10029 ед. урона...1 единственный человек способен это сделать) и слава Богу, я его уважаю.
    ну давай, скажи ты не падаешь с крита хорошего мага/шама/имстика/приста

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Шиня, запомни, если ты в образовательных целях пролистала несколько страниц камасутры, это не делает тебя начитанным человеком =))
    Возвращайся
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Возвращайся
    Блин, я то думала, шиня как начитанный человек расскажет нам под вдохновением от какой книги или какого автора в ее нике появилось то мистическое число 69 =)) Наверняка же в этой цифре есть какой то потаеный сокральный смысл, изложенный хоть в одной из 1.5к книг кроме того, о чем думает обычные неначитанный обыватель вроде нас =((
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Блин, я то думала, шиня как начитанный человек расскажет нам под вдохновением от какой книги или какого автора в ее нике появилось то мистическое число 69 =)) Наверняка же в этой цифре есть какой то потаеный сокральный смысл, изложенный хоть в одной из 1.5к книг кроме того, о чем думает обычные неначитанный обыватель вроде нас =((
    Умно, начитанная тоби, вот только потаенный и сакральный пишутся по-другому. И досыпь запятых, их там явно не хватает. В наше время грамотно написанные посты, знаешь ли, смотрятся эффектнее

P.S. и не надо писать "нечего сказать - придираешься к словам", ибо жуткий баян.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Убери свои похотливые ручки и мысли своего спинного мозга от цитирования моих слов. Тебе Делайк доступно все объясняет, нет нужды повторяться.

У нас тоже, как помню, такое практикуется периодически у некоторых людей)) Но не в масштабах клановой политики.

Я проще смотрю на это.. Не хочешь проблем - не ходи сам. Пошел - дело твое, расстраиваться тоже тебе)) Именно поэтому предпочитаю средненьких нейтралов некому обвесистому врагу.

А есть более простой вариант - на ежи/фарм не ходить, как я
    Ты пытаешься чужим мнением создать некий негативный образ? ну ты конечно крут.... вернее туп, как вообщем то было замечено уже давно... Два дебила ( ты и Бацка) не хватает самира.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Да че же ты тут ноешь. Ты для мня, так же как и я для тебя.

Я Вас (врагов клана) буду убивать везде и всегда.

Я не позволяю себе обманывать врагов, но убивать в игровом масштабе буду. А ты одноплюшечный лучник (Шиничи) ной на форуме и дальше.

А по поводу работы и того что кто имеет, я промолчу. Я в душе злюсь, но пусть твое самолюбие потешиться, что ты имеешь большое. Я не ставил цель доказать кому то, что имею что то больше. Это удел слабых. Это твой удел.

По поводу книг, не главное сколько их у тебя и сколько ты прочитала, главное что ты из них вынесла.
    А читая твой посты, ты в одно ухо читаешь, в другое выпускаешь.
    Твой сосед оказался в джазе, ты ему дверь свои дерьмом будешь мазать, дегенерат, или просто нассыш в подъезде?)))

+ Ответить в теме
Страница 509 из 640 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права