+ Ответить в теме
Страница 5090 из 12164 ПерваяПервая ... 4590 4990 5040 5080 5088 5089 5090 5091 5092 5100 5140 5190 5590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,891 по 50,900 из 121631

Ну чо Энурез? Форумный балаболище года? Объективный еще гварит. Свои дипломатию рассуди. и то что не стал спорить в своем же предложенном споре. Нубло и Гл.балабол Равнзов. Как вы таких утырков вообще держите? или вам нравится как он вас в дипе рассуживает, а на других катит и ищет пробелы? Инк ты ничтожен. Даже просрал свой же спор. Позорище.

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

трататататата барабанная дробь
    иии титул главного балабола присуждается Азохинвееюююю

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

Аш, ночная фурия полет найс)))
    Ты не мог бы посмотреть на сидов крылья новые?)))

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Азош,как ты мог ваще ;( Вся страна смотрела на тебя! а ты.....
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Чорт побери!

Кстати а чо за полетики, фурия няшная, эт чо за апдейт?

А собсно что случилось? Где-то промелькнуло доказательство что я являюсь Инком где-то еще кроме воспаленного мозга Элефури и Лоры?
    Пока только вижу как пропал "анонимный Равенз" Горгота. Осталося только бредовый высер Лоры основанный на фразе "гори в аду"

Он принял спор. А так как истина состоит в том, что я Инком не являюсь, то просто дело времени, когда до параноидального мозга Элефури дойдет что он ошибся
    Ну или ему придется теперь до победного конца косить тут под дурачка.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Чорт побери!

Кстати а чо за полетики, фурия няшная, эт чо за апдейт?
    Сундук был у нас вроде бы с ней (из RavenZ друлька на такой летает, по моему), шанс (0.01%))
    https://pwonline.ru/news.php?article=1738
    Она же в базе https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F22331
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Мне косить под дурачка? Ты просрал спор, не вышел на него, не предоставил почву для сомнений. А ведь спор затеял ты. Ты и давай повод. А так тех. поражение ибо от тебя только отмазки одни. Балабол года присуждаем Энурезу!

неа, титул Балабол года не присуждаем - год еще не закончился.

Ну, а что касается того, кто кому должен что-то доказывать, то первым доказывать должен тот, кто сделал утверждение, что Азохенвей - это Инк
    Спектрального аналитЕка в студию.

П.С. Фурик, не нервничай так
    Последний раз редактировалось Iramida; 14.03.2012 в 09:21.
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Суть замеса в том, что Азоша патетически вскричал "спорим на 20к", аморфно озвучил предмет спора и совершенно не озвучил никаких условий/критериев победы одной из сторон. Возможно, сказалось действие алкоголя на тот момент.

Если и пересылать деньги третьей стороне, то это должны сделать оба. Без рассуждений.

А теперь пятиминутка капитанства. Азош, однозначно доказать, что ты не Инк, невозможно. Равно как и однозначно доказать, что ты Инк. Даже если рассматривать ситуацию на примере меня, этого скорее всего нельзя сделать однозначно. При том, что я голосом общался со всеми мастерами гильдий РРРФ и с большинством их офицерского состава, при том, что некоторые игроки Ориона знакомы со мной в реале, при том, что меня видели на сходке. Придирчивому наблюдателю будет недостаточно даже того факта, что на мыле, на которое зареган перс, есть письма, по которым все таки можно предположить, что я - это я (письма, касающиеся моего диплома, например).

В завершение пятиминутки - сейчас никто никому ничего не должен. Поскольку условия спора Азоша весьма предусмотрительно предпочел не озвучивать. До тех пор, пока условия не будут озвучены - это не пари двух джентльменов, а базарный спор.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 5090 из 12164 ПерваяПервая ... 4590 4990 5040 5080 5088 5089 5090 5091 5092 5100 5140 5190 5590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права