+ Ответить в теме
Страница 51 из 188 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1877
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    То есть, мист первым делом - хил? Не многие начинающие мистики с первого раза смогут хилить на драке в 59 всех, включая танка.
    Я хилю танка и всё. Если раздобрел, то кидаю цветок или хилю ДД ,который сагрил и в состоянии прожить под 2 ударами босса.
    разговор шел о походе мистика в роли приста. А прист обязан следить за живучестью пати

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я играю DD классом. Уж наверное знаю, зачем они.

1) Если DD атакуют мобов до агра танка, если несутся в кучи мобов, если вообще не обращают внимания на танка и где он находится. Если выпендриваются и намеренно стараются сорвать с танка. И таких "DD" полно.

2) Да ну? Я вот никуда не улетаю.

Ещё раз - мне важен только проход ежи. Мне вообще наплевать на проблемы DD.

Я с удовольствием отхилю DD, если он случайно сорвал или танк накосячил. Если он это делает специально и изображает из себя "мегаващеDDкручетанкадержитеменясемеро", то пусть дохнет. Мне всё равно.

Играя лучником, я никогда не выкаблучиваюсь и стараюсь не добавлять работы присту (я то почти не несу расходов, а вот прист тратит на манну прилично, а мист и подавно).

Наносить дамаг нужно уметь, а не бездумно жарить чем попало, а потом плакаться в чат, что тебя не отхилили.
    1) речь шла не о неадекватах, а о нормальных дд, которые ДОЛЖНЫ дамажить. Это не намеренный срыв. Это суть класса дд как такового - нанести большее количество урона за меньшее время. Если танк нуб, то босс будет срываться на дд постоянно. Но ты же хилишь только танка.......

2) как дд может "случайно сорвать"? Он просто дамажит, он не виноват, что у него урон выше, чем у танка.

3) "Наносить дамаг нужно уметь, а не бездумно жарить чем попало" - а ты когда в игру пришел сразу все знал? Рано или поздно это до всех доходит. Как правило на 100+ еже такого не бывает, однако мы, как я понимаю, обсуждаем ежи 40-60+. Ты хочешь чтобы в пати все были профи? Если умеешь - учи других, а не фигней страдай

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    39 - бес бьет массом, но, какая незадача, до мистика не достает ) а подхил дд-шек проблемой не является, если они не одноплюховые, демон - кидает дот, на который мне как мистику было все равно, и кровоток в конце, на который тоже абсолютно пофик, я его даже не замечал как и танк )
    51 - лев, ситуация как и с бесом - аоешит, но не смертельно. дракон - после 60+ танк на нем отхиливается в 1 мистика спокойно, в 2 мистика - мы там вара выхиливали легко. и цветочки, вот бида, не падают с 1 масса )
    59 - ноу коммент, какой там кровоток то? мистик легко заменяет там приста.
    69 - не пробовал заменять приста, да не больно то и хотелось. там геморроя больше будет с поиском пати, чем гордости собой если отхилишь )
    79 - заменяю приста легко.
    89 - заменяю приста легко.
    99 - пока не пробовал. а маносос персика оценивают там все, не только мистик
    ладно масы мы решили , но кровоток который увеличивается почти без отката вы конечно же не обращали внимание видимо танчил у вас пет который мер и потом бос был на вас и бегая туда сюда пока не спадал дебаф и пет не сагривал и не мер опять
    59 кровоток кидает единорог ( название точное не помню влом говорить что то с судом связаное) слонопотам и древняя обезьяна( гг древняя видимо противник мистиков) мистик конечно же может заменить НО ЕСЛИ В ПАТИ НУПО ДД И КРОВОТОК БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ КАК ВЫ БУДИТЕ ВЫХИЛИВАТЬ

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    ладно масы мы решили , но кровоток который увеличивается почти без отката вы конечно же не обращали внимание видимо танчил у вас пет который мер и потом бос был на вас и бегая туда сюда пока не спадал дебаф и пет не сагривал и не мер опять
    59 кровоток кидает единорог ( название точное не помню влом говорить что то с судом связаное) слонопотам и древняя обезьяна( гг древняя видимо противник мистиков) мистик конечно же может заменить НО ЕСЛИ В ПАТИ НУПО ДД И КРОВОТОК БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ КАК ВЫ БУДИТЕ ВЫХИЛИВАТЬ
    Эм, вы меня не поняли ) в 59 нет кровотока, во всяком случае я его не видел ни разу, ни когда хилил танка, ни когда танчил боссов на себе. слонопотам по дд издалека бьет маг.ударом, стихия дерево. единорог и обезьяна кидают дот огнем.

где вы там кровоток увидели я фз и не надо капсить, я не слепой ) кстати нуподд мистик выхилит лучше приста - разовый хил лучше )

p.s и кровоток, как и любой дот, не может увеличиваться безоткатно ) там идет система - дот висит некоторое время,и если босс накидывает его снова пока он висит - складывается со старым. провисев свое время он спадает, и все начинается заново.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Эм, вы меня не поняли ) в 59 нет кровотока, во всяком случае я его не видел ни разу, ни когда хилил танка, ни когда танчил боссов на себе. слонопотам по дд издалека бьет маг.ударом, стихия дерево. единорог и обезьяна кидают дот огнем.

где вы там кровоток увидели я фз и не надо капсить, я не слепой ) кстати нуподд мистик выхилит лучше приста - разовый хил лучше )

p.s и кровоток, как и любой дот, не может увеличиваться безоткатно ) там идет система - дот висит некоторое время,и если босс накидывает его снова пока он висит - складывается со старым. провисев свое время он спадает, и все начинается заново.
    вы меня не понимаете идите к мобам которые агрятся кидают кровоток( ЕСЛИ вы не знаете что это такое то лучше не умничайте) и постойте 5-10 минут рядом с ними посмотрите как покатают они вам хирку )

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) речь шла не о неадекватах, а о нормальных дд, которые ДОЛЖНЫ дамажить. Это не намеренный срыв. Это суть класса дд как такового - нанести большее количество урона за меньшее время. Если танк нуб, то босс будет срываться на дд постоянно. Но ты же хилишь только танка.......
    Нормальный DD должен соотносить свой дамаг с возможностями танка и своими ХП.

И заранее предупреждать о том, что он, например, может сам оттанчить.

Если танк нуб, то DD, постоянно срывающий босса и не уменьшающий свой дамаг - такой же нуб. Жить то ему не надо, ведь правда?

2) как дд может "случайно сорвать"? Он просто дамажит, он не виноват, что у него урон выше, чем у танка.
    Да легко. Серия критов прошла - случайный срыв. Танк лаганул - случайный срыв. Танк затупил - случайный срыв.

А есть не случайный - постоянно включённое ЧИ, дамаг до нормального агра, выпендрёж с толпой мобов и т.п.

3) "Наносить дамаг нужно уметь, а не бездумно жарить чем попало" - а ты когда в игру пришел сразу все знал? Рано или поздно это до всех доходит. Как правило на 100+ еже такого не бывает, однако мы, как я понимаю, обсуждаем ежи 40-60+. Ты хочешь чтобы в пати все были профи? Если умеешь - учи других, а не фигней страдай
    На 40-60+ нормальный игрок уже должен знать все основы. Я перед тем, как качать своего первого перса - зашёл на форум и почитал про каждый класс, посмотрел гайды и выбрал. А потом регулярно мониторил форум, чтобы не тупить и не подводить других игроков. Они мне ничем не обязаны, как и я им, а значит все должны доставлять друг другу минимум проблем.

И мы с Вами на брудершафт не пили, окда?
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

tompson1405, тех, о ком ты тут вещаешь, очень много Это лица, вряд ли закончившие среднюю школу и уж 100% не видевшие форума

Из остальных точно также, очень многие не читают форум, а учатся непосредственно в игре. 60+ - это как раз те уровни, на которых начинают "просвечиваться" основы игры. Не на 20-30 (там у дд еще урона как такового нету), а именно на 60+, с появлением 59ых скилов. А многие этого и до 80-90+ не поймут, пока не оденут нормальное оружие с более-менее сносной точкой.

Хочешь получать минимум проблем - играй соло или с констой. А раз уж собираешь кого не поподя на "тарелке" - терпи)))

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    вы меня не понимаете идите к мобам которые агрятся кидают кровоток( ЕСЛИ вы не знаете что это такое то лучше не умничайте) и постойте 5-10 минут рядом с ними посмотрите как покатают они вам хирку )
    Аналогично посоветую вам качнуть мистика до 70+ и сходить вместо приста по еже мб после этого вы перестанете писать тут глупые посты про мистов, которые не могут заменить приста в 59 )

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    tompson1405, тех, о ком ты тут вещаешь, очень много Это лица, вряд ли закончившие среднюю школу и уж 100% не видевшие форума

Из остальных точно также, очень многие не читают форум, а учатся непосредственно в игре. 60+ - это как раз те уровни, на которых начинают "просвечиваться" основы игры. Не на 20-30 (там у дд еще урона как такового нету), а именно на 60+, с появлением 59ых скилов. А многие этого и до 80-90+ не поймут, пока не оденут нормальное оружие с более-менее сносной точкой.

Хочешь получать минимум проблем - играй соло или с констой. А раз уж собираешь кого не поподя на "тарелке" - терпи)))
    Много воды, мало по делу. И куча смайликов.

А я и не получаю проблем. Удивительно, правда? Спокойно прохожу ежи, не хиля всех подряд и очень часто игнорю просьбы о бафе. И нормально играется.

Конечно, бывают смерть всей пати, но не из-за меня, как правило. Да они и у самых добрых, кто всех подряд хилит, бафает и вылизывает бывают.

За смерть какого-нибудь "труDD", который сливается об кучки мобов - я себя виноватым не чувствую.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ну если поделиться жаба душит, то смысл слезливого поста про плохого приста я не пойму.)
    п.с. я иногда и просто так хилю, цветы ставлю - когда и сфера стоит. не жадничаю ману пету заливать тоже.
    Ой, а у меня наверно тушь потекла, когда я пост о присте писала)

Это хорошо, что вы такой добрый человек и всем помогаете (деньгами и банками). А я ценичная гадина и помогаю только советами. Я не имею возможности и желания фармить на чужих персонажей. Тем более, способных самих себя обеспечить. Пост мой был навеян разговором в теме о том, что мистики ману жалеют. Вот и привела приста в пример) Не одни мы мистики такие "жадины")
    Легко не жадничать на ману, когда стоит нимб. Когда же его нет и у самой скил и 2 вида банок в откате, как-то не думаешь о том, чтоб беспокоится о наличии этих самых банок у других членов пати, потому как пати дохнет, а хилить надо. Но конечно же проще назвать меня "жабой", чем согласиться, что и присты все-таки имеют свой минимум обязанностей в пати)

Качаем с мужем мистика и стража в гуе, уже не раз слышала от него, что лучше б я пристом пошла. Присты отличный класс, но иногда они слишком борзеют от своей "незаменимости")
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Любопытный Sivain житель Идеального Мира Аватар для Sivain

О) а я люблю тоже по откату всех на рес бафать) с приста начинаю,потом танка,самого срывающего.самого умирающего и тд)
    помогать в хилле?конечно)почему нет, сама пристом играю,знаю как это..
    Но запомнился мне один случай
    пошла в 51 по еже)был и прист (хилл только танка расрас), и танк,который вообще первым не шел о_О
    то есть практически,чистили дж я и страж..
    кто-то умер? прист не ресает
    кто-то при смерти? ну вы же не танк(с)
    и мы бы не рвались вперед,если бы хоть танк не боялся быть танком
    в общем босса после первого,где всю шумиху устраивали танк и прист(как не повезло)
    я,страж,маг и син вышли из пати,взяли подругу,которая и смеялась и рыдала,как мне повезло с пристом и танком,и спокойненько все прошли ^^
    Так-то =)
    Аррр.. а еще когда умершие просили реснуть и ругались на пристку не самыми добрыми словами(ну не успевала я выхилливать танкуя),пристка с танком почему-то ругались на меня Оо типа я кипиш устраиваю... Наверное потому,что танк из тех,кто считает, что без приста всех ждет смерть (ни в коей мере пристиков не хочу обидеть)..а прист просто комплексовал,что я лучше хилл.чем она
    фух)высказалась *_*
    В любой непонятной ситуации - драматизируйте.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 188 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права