Закрытая тема
Страница 51 из 60 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 591
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ну хоть чего то я в игре достиг не всем же править кланами
    У меня есть соседкий мальченка, он тетрис раскладывает до какого-то жуткого уровня. Ему теперь то же следует гордится своими достежениями на форуме ПВ игры?? Этом форуме, для тех кто забыл вылезти из танка.

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Тоби девушка? О_О Свиноматка она. с завышенным ЧСВ
    Когда-то я писал про нее как крольчиху, меня аж взахлеб пытались опустить))) .........................

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Прям картина стоит перед глазами.. пляшут Джасы и им про тобишу Вжик легенду рассказывает и происходит это все вокруг костра.
    А я о чем?
    Я первый говорил что заставка игры напоминает какой-то клан))))))))))))

Пипец, неужели пролистал все до конца этой темки?

Всем удачных выходных!!! пАкЭдовА ))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    чуть от хохота не взорвался, это ж надо было так написать))) - "все старания" лучще бы было написать "все всИрания"
    А ты не заметил что слово "старания" зачем-то выделено? Эх, а я старалась

Не перевИрай, или докажи ссылкой, или скопируй такой пост с сохранением оригинала. Я понимаю что ты флудер, но когда затрагивается мой ник, и врут в отношении него, становится жутко неприятно.
    Где я перевираю? Ты типа конфу совета в скайпе не читал? Не помнишь наши с Мири подколы в твой адрес, когда ты в очередной раз какую-то там мелочь решил отложить до ближайшего собрания? Перевирание тут только в том, что там вместо "уборной" был "сортир". Мне скинуть скрин из скайпа или может не будешь спорить? И ты и я знаем что это было. Так нафига?
    Не стоит полагать, что мне будет лень поискать это в логах конфы

Да, я прочел. Есть что сказать по этому поводу. Знаю так же что демократия возможна. Главное какие люди собираются в совете. если кому-то неймется побыстрее нацепить на себя корону, то все и пойдет наперекосяк.
    Об этом мы уже сто раз говорили в том числе на этом форуме. Да, дело именно в составе того совета. Нет, не во мне одной, как ты пытаешься намекнуть. Тут достаточно вспомнить наивные попытки Аси урвать себе "трон". Или последующую попытку переворота Данса и Качка.

Трио и Хан разные люди. А объеденение действительно прошло?
    Трио и Хан действительно разные люди, но я общался с обоими, изнаю что уже побывав в ролях мастеров своих кланов, они уже накушались власти, а посему в данном случае у них должно получится.
    Не выйдет демократия у тех, кто пытается за счет народа в клане повысить свое ЭГО, не может совладать со своими амбициями
    Объединение прошло. Состав вишни ~190 человек, 90% из которых довольно неплохо одеты.
    Я знаю Трио где-то два года и потому неплохо поржала. Ты себе не представляешь что такое амбиции и эго Трио, особенно когда вопрос касается ГТЗ Хан более рассудителен, но, на мой взгляд, излишне мягок. В общем поглядим как у них всё пройдёт. Лично я ставлю на Трио, как на Вжика №2(3?). Хану останется роль Марса, самолично назвавшего себя "свадебным генералом".
    Последний раз редактировалось F0xey; 24.03.2012 в 09:49.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

[QUOTE=F0xey;6193021]А ты не заметил что слово "старания" зачем-то выделено? Эх, а я старалась
    Ну уж это надо быть совсем тонким ценителем "юмора" что бы суметь в 5 утра разглядеть какой-то там наклонный шрифт. Обычно, когда хотят что бы увидели, так называемый "сверх тонкий юмор" делают это традиционными методами.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Где я перевираю? Ты типа конфу совета в скайпе не читал? Не помнишь наши с Мири подколы в твой адрес, когда ты в очередной раз какую-то там мелочь решил отложить до ближайшего собрания? Перевирание тут только в том, что там вместо "уборной" был "сортир". Мне скинуть скрин из скайпа или может не будешь спорить? И ты и я знаем что это было. Так нафига?
    Не стоит полагать, что мне будет лень поискать это в логах конфы
    Вот и я о том же. Я попросил сделать скрин того места, где ты, сорри - МЫ "как бы ржали", соответственно и я принимал участие "в ржании", по каким-то там известным тебе и мне сортирам. Если вы, с Мерием, вдвоем, в своей конфе ржали, это не значит что в этом принимали участие все!!!! И уж тем более об этом известно всем, или хотя бы автору, к которому приписывается данное действие.
    Ален, когда ты идешь в туалетную комнату, это не значит, что все вокруг знают зачем именно ты пошла уда уеденятся, некоторые думают что ты пошла просто покурить. Я это к тому, что нужно поакуратней приплетать разные ники реальных игроков, пусть даже и не так уж и часто, в последнее время, посещающих форум.

Об этом мы уже сто раз говорили в том числе на этом форуме. Да, дело именно в составе того совета. Нет, не во мне одной, как ты пытаешься намекнуть. Тут достаточно вспомнить наивные попытки Аси урвать себе "трон". Или последующую попытку переворота Данса и Качка.
    Состав совета и был лоялен. Но у меня нет намерений сейчас и главное здесь обсуждать/осуждать его работу. На мой взгляд, повторяюсь, на мой взгляд все шло как положенно. Просто в какой-то момент, как и предрекали некоторые местные Ванги, у кого-то сыграло собственное либидо, а кто-то просто банально встал на путь предательства. Предательства.....

Объединение прошло. Состав вишни ~190 человек, 90% из которых довольно неплохо одеты.
    Я знаю Трио где-то два года и потому неплохо поржала. Ты себе не представляешь что такое амбиции и эго Трио, особенно когда вопрос касается ГТЗ Хан более рассудителен, но, на мой взгляд, излишне мягок. В общем поглядим как у них всё пройдёт. Лично я ставлю на Трио, как на Вжика №2(3?). Хану останется роль Марса, самолично назвавшего себя "свадебным генералом".
    Вангой не хочу быть. Но у меня есть множество оснований думать, что игра в демократию может у них получится. именно от знания Триоо и Хана. Если в состав совета не затешутся свои........ То демократия срастется.

а кто-то просто банально встал на путь предательства. Предательства.....
    Мне воспринимать это на свой счёт? =))) Если так, то на мой взгляд это было спасение клана. От бесконечных дискуссий по каждой мелочи, из-за которых мы никак не могли придти к общему решению по тому или иному вопросу, мусоля одно и то же неделями. Лично я видела только одно - клан стоит на месте. Эффективность - ноль. Развития - ноль. Одни базары аля госдума. Думаешь почему я протолкнула идею с 2 голосами? Чтобы минимизировать те самые базары и повысить эффективность принятия решений. Если ты считаешь, что этим я хотела укрепить своё влияние, то ты ошибаешься. Для этого "извините, маловато будет". Да ты и сам это прекрасно знаешь.

Вангой не хочу быть. Но у меня есть множество оснований думать, что игра в демократию может у них получится. именно от знания Триоо и Хана. Если в состав совета не затешутся свои........ То демократия срастется.
    Я и не говорила что у них не может получиться. Может. Но сомнения, такие сомнения.
    Свои... кто? Продолжай

P.S. Скрин из конфы скину как только найду это в логах. Думаю после гвг или завтра.
    Последний раз редактировалось F0xey; 24.03.2012 в 12:51.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Special for AKELLA_MVD

22.02.2012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....adfdac63d7.jpg

23.02.2012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c67443bc65.jpg

Или ты, сторонник демократии, не читал конфу совета? Палишься однако =)))

Special for AKELLA_MVD

22.02.2012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....adfdac63d7.jpg

23.02.2012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c67443bc65.jpg

Или ты, сторонник демократии, не читал конфу совета? Палишься однако =)))
    О чем и речь, где в вашей с мерием конфе хоть кто-то. По сути так и Обаму можно было притянуть зауши, мол он в этом диалоге так же принимал участие.
    как я ранее и говорил, Если ты идешь в туалетную комнату, это не значит что все в округе знают чем ты там занимаешся, если конечно запашок своеобразный не распространяется. из вашей с Мерием конфы вот только сейчас начал распространятся "запашок". Я в теории знал чем вы там занимаетесь, теперь подтверждаюсь на практике, другими словами визуально. Спасибо за скрины из вашей конфы. И это в тот момент, когда кто-то кого-то там обвинял..... в смысле Качка......

О чем и речь, где в вашей с мерием конфе хоть кто-то
    Полюбэ!11
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b55abba656.jpg
    Фейлиться не надоело?

Закрытая тема
Страница 51 из 60 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права