Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 591
-
24.03.2012 04:51 #501
-
24.03.2012 05:28 #502
-
24.03.2012 05:38 #503
-
24.03.2012 05:50 #504
Пипец, неужели пролистал все до конца этой темки?
Всем удачных выходных!!! пАкЭдовА ))
-
24.03.2012 09:33 #505
А ты не заметил что слово "старания" зачем-то выделено? Эх, а я старалась
Где я перевираю? Ты типа конфу совета в скайпе не читал? Не помнишь наши с Мири подколы в твой адрес, когда ты в очередной раз какую-то там мелочь решил отложить до ближайшего собрания? Перевирание тут только в том, что там вместо "уборной" был "сортир". Мне скинуть скрин из скайпа или может не будешь спорить? И ты и я знаем что это было. Так нафига?
Не стоит полагать, что мне будет лень поискать это в логах конфы
Об этом мы уже сто раз говорили в том числе на этом форуме. Да, дело именно в составе того совета. Нет, не во мне одной, как ты пытаешься намекнуть. Тут достаточно вспомнить наивные попытки Аси урвать себе "трон". Или последующую попытку переворота Данса и Качка.
Объединение прошло. Состав вишни ~190 человек, 90% из которых довольно неплохо одеты.
Я знаю Трио где-то два года и потому неплохо поржала. Ты себе не представляешь что такое амбиции и эго Трио, особенно когда вопрос касается ГТЗ Хан более рассудителен, но, на мой взгляд, излишне мягок. В общем поглядим как у них всё пройдёт. Лично я ставлю на Трио, как на Вжика №2(3?). Хану останется роль Марса, самолично назвавшего себя "свадебным генералом".Последний раз редактировалось F0xey; 24.03.2012 в 09:49.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
24.03.2012 12:29 #506
[QUOTE=F0xey;6193021]А ты не заметил что слово "старания" зачем-то выделено? Эх, а я старалась
Ну уж это надо быть совсем тонким ценителем "юмора" что бы суметь в 5 утра разглядеть какой-то там наклонный шрифт. Обычно, когда хотят что бы увидели, так называемый "сверх тонкий юмор" делают это традиционными методами.
Вот и я о том же. Я попросил сделать скрин того места, где ты, сорри - МЫ "как бы ржали", соответственно и я принимал участие "в ржании", по каким-то там известным тебе и мне сортирам. Если вы, с Мерием, вдвоем, в своей конфе ржали, это не значит что в этом принимали участие все!!!! И уж тем более об этом известно всем, или хотя бы автору, к которому приписывается данное действие.
Ален, когда ты идешь в туалетную комнату, это не значит, что все вокруг знают зачем именно ты пошла уда уеденятся, некоторые думают что ты пошла просто покурить. Я это к тому, что нужно поакуратней приплетать разные ники реальных игроков, пусть даже и не так уж и часто, в последнее время, посещающих форум.
Состав совета и был лоялен. Но у меня нет намерений сейчас и главное здесь обсуждать/осуждать его работу. На мой взгляд, повторяюсь, на мой взгляд все шло как положенно. Просто в какой-то момент, как и предрекали некоторые местные Ванги, у кого-то сыграло собственное либидо, а кто-то просто банально встал на путь предательства. Предательства.....
Вангой не хочу быть. Но у меня есть множество оснований думать, что игра в демократию может у них получится. именно от знания Триоо и Хана. Если в состав совета не затешутся свои........ То демократия срастется.
-
24.03.2012 12:47 #507
Мне воспринимать это на свой счёт? =))) Если так, то на мой взгляд это было спасение клана. От бесконечных дискуссий по каждой мелочи, из-за которых мы никак не могли придти к общему решению по тому или иному вопросу, мусоля одно и то же неделями. Лично я видела только одно - клан стоит на месте. Эффективность - ноль. Развития - ноль. Одни базары аля госдума. Думаешь почему я протолкнула идею с 2 голосами? Чтобы минимизировать те самые базары и повысить эффективность принятия решений. Если ты считаешь, что этим я хотела укрепить своё влияние, то ты ошибаешься. Для этого "извините, маловато будет". Да ты и сам это прекрасно знаешь.
Я и не говорила что у них не может получиться. Может. Но сомнения, такие сомнения.
Свои... кто? Продолжай
P.S. Скрин из конфы скину как только найду это в логах. Думаю после гвг или завтра.Последний раз редактировалось F0xey; 24.03.2012 в 12:51.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
24.03.2012 13:23 #508
Special for AKELLA_MVD
22.02.2012
http://pwonline.ru/forums/fredirect....adfdac63d7.jpg
23.02.2012
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c67443bc65.jpg
Или ты, сторонник демократии, не читал конфу совета? Палишься однако =)))Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
24.03.2012 14:04 #509
О чем и речь, где в вашей с мерием конфе хоть кто-то. По сути так и Обаму можно было притянуть зауши, мол он в этом диалоге так же принимал участие.
как я ранее и говорил, Если ты идешь в туалетную комнату, это не значит что все в округе знают чем ты там занимаешся, если конечно запашок своеобразный не распространяется. из вашей с Мерием конфы вот только сейчас начал распространятся "запашок". Я в теории знал чем вы там занимаетесь, теперь подтверждаюсь на практике, другими словами визуально. Спасибо за скрины из вашей конфы. И это в тот момент, когда кто-то кого-то там обвинял..... в смысле Качка......
-
24.03.2012 14:13 #510
Полюбэ!11
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b55abba656.jpg
Фейлиться не надоело?Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off