+ Ответить в теме
Страница 51 из 140 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1391
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Да о ранге ничего нового. А вот о друидах прямо-таки ломающие новости. Впрочем и вообще о всей системе характеристик персонажей.

{офф}: Помните байку про "удачу" перса? Так вот, китай решил воспользоваться этим. Правда на лут это не повлияет. Энджой ё рандом аки у джина.
    Просто правда интересно, что еще можно сделать, кроме морая/карты/редко выпавших нашивок, чтобы побыстрее достичь желаемого, кроме фарма банкомата(

{офф}: Вот ваши слова про ломающие новости ой как интересуют))) Хочется боооольше информации.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    о ранге, о ранге расскажите Пунь тоже хочет собирать убершмотки
    Если у вас в клане не делают нормально кх, по 2-3 круга в неделю, начинайте скупать,дротить пещеры и тянуть из морая. На фасты у нас покрайней мере лис берут плохо.(Мне повезло друг танком гонял и я с ним.) Если нет сильной привязки к клану,меняйте на клан где кх делают реглярно

Ну для справки:
    1 круг - 9(сундуков)*300=2700
    2 круг - 9*400=3600
    3 круг - 9*500=4500
    + морай каждый день(я еще в пещеры ходила) морай кстате брала особым образом в 00:00
    Ходите на бд,тяните репу за монетки: 30 монет-300репы
    Ну и фаст если найдете с кем.
    Карты тоже собирайте 1 каждый день,есть возможность скупайте
    Делая все это(бд правда не много захватила) апнула ранг за 2,5 месяца
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Если у вас в клане не делают нормально кх, по 2-3 круга в неделю, начинайте скупать,дротить пещеры и тянуть из морая. На фасты у нас покрайней мере лис берут плохо.(Мне повезло друг танком гонял и я с ним.) Если нет сильной привязки к клану,меняйте на клан где кх делают реглярно

Ну для справки:
    1 круг - 9(сундуков)*300=2700
    2 круг - 9*400=3600
    3 круг - 9*500=4500
    + морай каждый день(я еще в пещеры ходила) морай кстате брала особым образом в 00:00
    Ходите на бд,тяните репу за монетки: 30 монет-300репы
    Ну и фаст если найдете с кем.
    Карты тоже собирайте 1 каждый день,есть возможность скупайте
    Делая все это(бд правда не много захватила) апнула ранг за 2,5 месяца
    Опа-опа. Привязки пока как таковой нет, есть только завязка на 12 персов с мужем. Не хочу их раскидывать по миллиону кланов)
    Фастики интересуют очень, я и друидке бы ранг собрала, и сину заодно верх ранговый, но вот печаль. опыта в пробегах фаста вообще нет
    Придется скупать, что уж делать.
    слышала, но не пробовала, поподробнее плиз в личку
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Зря вы,я ранг без доната собрала. Вообще доначу только на стиль,или когда горит точку перенести, на мироздания
    Берите морай как я, ну и все по списку. Про бд не забывайте)
    Сином кстате легче пати найти на фаст. На 89 можно и друлей бегать,только репы там мало,мы в 99 бегали.
    Holy WF 105 Fime

Зря вы,я ранг без доната собрала. Вообще доначу только на стиль,или когда горит точку перенести, на мироздания
    Берите морай как я, ну и все по списку. Про бд не забывайте)
    Сином кстате легче пати найти на фаст. На 89 можно и друлей бегать,только репы там мало,мы в 99 бегали.
    Буду стараться! Все-таки персов много, может и получится ранг потихоньку собрать - а пещерки я люблю)
    Вообще у меня у всех уже от 7к репы до 28 к, то есть все-таки не с нуля начинаю. Подумаю по поводу клана, так как одеться в 8 ранг - уже залог не только удачного пвп, но и залог комфортного фарма.

Буду стараться! Все-таки персов много, может и получится ранг потихоньку собрать - а пещерки я люблю)
    Вообще у меня у всех уже от 7к репы до 28 к, то есть все-таки не с нуля начинаю. Подумаю по поводу клана, так как одеться в 8 ранг - уже залог не только удачного пвп, но и залог комфортного фарма.
    Собирайте кому то 1. Так проще и быстрее. Я вот потихоньку качаю крабо приста,думаю делать ему ранг или нет.
    Holy WF 105 Fime

Собирайте кому то 1. Так проще и быстрее. Я вот потихоньку качаю крабо приста,думаю делать ему ранг или нет.
    Ну конечно, сначала одному, потом другому. Всем сразу - это в дур доме можно оказаться))) Если прист крабо - я бы посоветовала морай шмот ему собрать, вполне комфортно себя в нем чувствую твинко пристом, точится, как 14 ранг, что вполне сносно, живет нормально. Мне кажется, что чисто для пве ранг собирать не комильфо немного))

Бегаю пока с этим,антистан радует очень.
    Holy WF 105 Fime

Бегаю пока с этим,антистан радует очень.
    Ваааах, хорошая пушка) тоже подумываю ранговую брать, вместо нирваны, больше нравится.
    Хотя нирвана у трех персов уже привязаная, в конце концов пристрою куда-нибудь)

Ну конечно, сначала одному, потом другому. Всем сразу - это в дур доме можно оказаться))) Если прист крабо - я бы посоветовала морай шмот ему собрать, вполне комфортно себя в нем чувствую твинко пристом, точится, как 14 ранг, что вполне сносно, живет нормально. Мне кажется, что чисто для пве ранг собирать не комильфо немного))
    Мне он в основном в 100 и 95хх бегать с варом,так что посмотрим.Да и ресы которые будут по ходу выпадать не плохи как фарм)
    Holy WF 105 Fime

+ Ответить в теме
Страница 51 из 140 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права