+ Ответить в теме
Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 630

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    а что по вашему полезно тогда? как вы помогаете пати летя с респа?
    Какой из трех одинаково живущих пристов на пвп полезнее:
    1) Прист, который и живет, и постоянно саппортит пати
    2) Прист, который живет, но при откате чистой сферы/уверенности+иммуна улетает фиг знает куда и до регена джинна не возвращается (чтобы ну наверняка не умереть)
    3) Прист, который живет, но на него повесили, допустим, вара, который, может, и не пробьет приста, но держит в постоянном станлоке?

Речь именно о таких пристах.

Но хочется именно увидеть пвп 1х1 конпристом. Если есть у кого-то или есть возможность снять, буду рада увидеть :3
    А то форумные стратегии - они такие...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Но хочется именно увидеть пвп 1х1 конпристом. Если есть у кого-то или есть возможность снять, буду рада увидеть :3
    А то форумные стратегии - они такие...
    я соло пвп не фрапшу, обычно только замесы и мбд. Если не лень будет, м.б. сделаю, но с противниками беда - с кривыми неинтересно, прямые не особо хотят ( "фу прист, ненавижу пвп с пристами. сгинь!"). Соглашается только Нонс, у которого жесткий оверэквип и максимум, что получается - это покатать хиру.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

пвп 1х1 конпристом.
    Серьезно? =.=
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Серьезно? =.=
    Совершенно. Конпристы утверждают, что прекрасно нагибают 1х1. Хотелось бы это увидеть. А то как-то нагибаторство только на форуме...
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Совершенно. Конпристы утверждают, что прекрасно нагибают 1х1. Хотелось бы это увидеть. А то как-то нагибаторство только на форуме...
    Никто не утверждает, что "нагибает", просто при желании убить конпристом в пвп 1 на 1 некоторые классы можно, но это очень долго, нудно и скучно. По мне так саппорт намного интереснее, т.к. есть где развернуться.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Никто не утверждает, что "нагибает", просто при желании убить конпристом в пвп 1 на 1 некоторые классы можно, но это очень долго, нудно и скучно. По мне так саппорт намного интереснее, т.к. есть где развернуться.
    Утверждали, утверждали. Не говорю именно про вас. Но если вы покажете своим примером, как это делается, будет очень интересно лично мне.
    YouTube

1 на 1 кон прист против фул интового надо? Не могу найти нить сути в ваших баталиях

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    1 на 1 кон прист против фул интового надо? Не могу найти нить сути в ваших баталиях
    Да не обязательно против фуллинтового. Против любого класса, равного по шмоту.
    YouTube

Да не обязательно против фуллинтового. Против любого класса, равного по шмоту.
    Долго думала, но кроме этих пристов больше ничего в голову не пришло, так что вот:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVMXNHTtiK5k
    п.с. тре - это тот прист, который в топе рейтинга мбд, к слову, если вы подумаете, что совсем рак.
    Вообще Ватка пристом пвпшится 1 на 1 по договоренности, но не снимает, видимо, или просто не выкладывает.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права