Страница 51 из 393 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 3922

в этой игре нет единственной правильной формулы выбора стороны, как и прокачки статов, одеваемой брони и т.д.) каждый решает для себя сам, мне больше приглянулся АД, из-за темного вызова и возможности достать скилы.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от moteus Посмотреть сообщение
    У светлого танка урон значительно нже в Тигре, а вот насчет атаки в Берсе ну немного спорный вопрос, смотря какие склы качать, каждому свое по поводу танка каким быть светлым или темным
    За счет 2 скилов на увеличение дмг урон вобщем то не менше в той же 4 ножной.
    Остальное да. У каждого свое мнение да и все равно вы тигра) Магом не станете.=)

Но выбор о доставании скилов самый практичный. Светлая сторона в этом плане никакая=(

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Rbn дружок я то скилы не путаю,у меня проблем нет у меня светл рёв и хп увеличилось до 40% так как и по базе,а вот у друга с тёмным рёвом как я писал уже выше,ещё раз говорю урон режется, а прибавляется 2% крита,мб он мне врёт??
    En1 если честно ты ты скилы путаешь или путает твой друг с образом и рёвом.
    повторюсь ибо ето уже писали-
    Рёв тигра(превращение в тигра) :
    у светлого +40% хп
    у тёмного не режется атака

образ зверя(т.е. пасивка на увеличение физ дефа в форме тигра):
    светлый-физ деф увеличивается на 120%
    тёмный - +2% крита

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    а вот у друга с тёмным рёвом как я писал уже выше,ещё раз говорю урон режется, а прибавляется 2% крита,мб он мне врёт??
    рёв тигра никак неможет дать 2% крита, т.к. 2% крита даёт пасивка(образ зверя). Скорее всего у твоего друга просто некачан скилл Рёв тигра , если урон у него по прежнему режется.
    P.S. вроде в постах по выше писали про то что ты немного запутался, я постарался доходчиво разьяснить)

На перепутье Oopser житель Идеального Мира

Я пойду в АД ибо мобов бить к 89 надоест (щас 75 и уже жутко надоедает)

Цитата Сообщение от Oopser Посмотреть сообщение
    Я пойду в АД ибо мобов бить к 89 надоест (щас 75 и уже жутко надоедает)
    Мде) А Адские танки никогда не обижают мобов=)*?
    Интерестный выбор стороны)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Мде) А Адские танки никогда не обижают мобов=)*?
    Интерестный выбор стороны)
    есличестн после того как взял 90 ни разу не ходил на контракты

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    есличестн после того как взял 90 ни разу не ходил на контракты
    Ну я с 82 их не делал) Если фарм то просто так. На скорость прокачки мне положить. Предпочту денежку.
    И мобов я не обижаю. Они сами мрут(
    А вы кстати в ХХ их просто третируете.
    Ато еще навешают что райские только мобов обижают) Адские тоже)
    Но если человек хочет добраться до 89 -90 что бы далее заниматься только пвп.И для этого идет на АД*
    ) Ну тут потом нужно много денжат на окупку побитых хирок и тд.Так что либо будете реально много донатить что хорошо=))) либо пинать надоевших вам мобов. Что неочень хорошо так как будете ложиться от тех кого пинали. Ну исключение если вы пинаете малышей -30 ниже вас лвлом в болотах.
    Так что выбор стороны который предполагает что в дальнейшем вы уже не будете трогать мобов вызывает улыбку.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Ну я с 82 их не делал) Если фарм то просто так. На скорость прокачки мне положить. Предпочту денежку.
    И мобов я не обижаю. Они сами мрут(
    А вы кстати в ХХ их просто третируете.
    Ато еще навешают что райские только мобов обижают) Адские тоже)
    Но если человек хочет добраться до 89 -90 что бы далее заниматься только пвп.И для этого идет на АД*
    ) Ну тут потом нужно много денжат на окупку побитых хирок и тд.Так что либо будете реально много донатить что хорошо=))) либо пинать надоевших вам мобов. Что неочень хорошо так как будете ложиться от тех кого пинали. Ну исключение если вы пинаете малышей -30 ниже вас лвлом в болотах.
    Так что выбор стороны который предполагает что в дальнейшем вы уже не будете трогать мобов вызывает улыбку.
    ну как... сервер у нас очень неспокойный... войны все да сражения вопщем в основном раньше с утра геояшма, потом до вечера пвп а вечерком перед кубом в хх чтобы на хирку, яшму и кубик наскрести, впрочем пункты яшма и куб вопщем то отпали уже, на лвл както давно пофиг, пвп тоже все реже и реже, балуюсь тем что начинаю в игре роман с какойнибудь милой девушкой, одеваю\защищаю\качаю\помогаю с бао итд, в прочем потом как правило расстаемся, влюбляюсь в новую, и так мой благотворительный счет давно зашкалил за 50кк, как сказал один мой товарищ "бросай ты этих баб, проточишься хоть".... хотя меня до сих пор считают злым неадекватным пкшником, наверно за армагедоны на замесах на згд
    а по поводу стороны... ну светлому и правда на мобах легче, а темному уютнее в пвп, очень уж часто удается прибить темным вызовом лису другую 90+ критоберсом
    Последний раз редактировалось m1shk0; 01.06.2009 в 00:13.

и еще многомного сильных персонажей

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Немного подумав. решил выбрать ад, так как фан с игры получаю только в пвп, мобов бить и ходить в хх ненамерен, все ресы на шмот покупаю.
    АДСкий танк более сильный в пвп, и ничуть не хуже танкует данжи, включая хх. Адский танк ( силу и ловку под шмот, остальное в вынсливость) - машина для убийств, при етом очень трудно убиваем.

Развивающийся moteus житель Идеального Мира

За счет 2 скилов на увеличение дмг урон вобщем то не менше в той же 4 ножной.
    Остальное да. У каждого свое мнение да и все равно вы тигра) Магом не станете.=)

Но выбор о доставании скилов самый практичный. Светлая сторона в этом плане никакая=(
    Бред блин, я тебе говрюч то знаю реально ты мне на 75 ореш что тру нагибатор и у светлого танкаурон такойже, из за небесной силы ??, посчитай как режеться демаг в тигре,так что не хоца если позориться не пши всякую чуш

Страница 51 из 393 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права