Ух, посмотрела
Вот сейчас все скажу честно пречестно:
В какие-то моменты казалось прямо "аххх, вау" и вдруг оно, это ощущение пропадало
Не понравилось движение оператора, местами дерганное.
Красивые, безусловно, переходы.
Но, все же я поделила для себя этот фильм на моменты которые понравились и на моменты которые не понравились
В совокупности показалось, что грандиозность идеи не была реализованна до конца.
Без обид. Чистое ИМХО.
И я даже не оцениваю по бальной системе, так как ощущения очень двояки )
Но в общем, работа конечно достойная.
А ошибка - это где дата вылезла в титрах раньше времени?
Ой, забыла приписать: местами показалось что музыка чуть не подходит под события. Но это субъективный критерий, так что сущая мелочь.
Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 796
-
13.06.2012 01:11 #501
Последний раз редактировалось blackanjelo; 13.06.2012 в 01:15.
Добрая фея, иногда с топором...
Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos
-
13.06.2012 01:19 #502
В принципе я написал, что не совсем того чего ждали и к чему я сам стремился, может если бы я уделял проекту больше времени, было было гораздо лучше
Да ошибка уже переделывается) и буду перезаливать)
К сожалению не хватило фантазии чтоб реализовать такую идею, казалось чтоб полностью раскрыть такой сюжет нужны минимум минут 40-50
Спасибо за оценку, музыка подбиралась долго, правда, прослушивались куча треков, какие то цепляли меня, но лично меня(
-
13.06.2012 01:23 #503
Самое главное что я её выложил на показ, а дальше как карта ляжет, всем удачи на конкурсе, если что то я тут
-
13.06.2012 01:39 #504
RASaMAHA2008, 30% видео - эт титры=))))) ну а так... На 6-й минуте перестала понимать происходящее. Видимо такое количество красивых полетов и брони отвлекли сонную меня. На 10-й минуте понимание вернулось XD
Эффекты уместны, музыка тоже. Отметила для себя пару красивых ракурсов и сцен, на будущее.
Ты безусловно мастер, что ещё сказать
Думаю, я уже знаю, кто первое место займет=)
-
13.06.2012 05:13 #505
Прошу прощения, не сразу заметила данную тему)
Спасибо, именно этого эффекта и хотела добиться.
Для меня, как игрока топ гильдии сервера, мир ПВ в первую очередь ассоциируется с *пве-направленными игроками*, *нейтралами*, *мобами*, война - различные пвп мероприятия, тв, ивенты с возможностью убийства других игроков
Perfect World не та ММО, в физике которой можно рассмотреть динамику, в этом плане меня больше привлекают игры в ключе АЙОН, Терра
не самый лучший монтаж, но пвп сцены грамотно поставлены http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtVshY9uB4jo
эта динамика в рамках самых популярных игр - Mass Affect, Assassins Creed и тд. Весь гемплей построен на физике и action сценах.
вдохновение пришло после просмотра данного ролика http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGUGSkNXjnaY
Все необходимые ресурсы для работы в АЕ можно приобрести на данном сайте за весьма символическую цену в 15-20$ http://pwonline.ru/forums/fredirect....-project-files
Я в основном использую футажи с Trapcode и Plexus, ибо периоды баловства с данными плагинами уже далеко позади
Для промо ролика слишком много внимания уделено единичным игрокам и пвп 1х1, тематика конкурса *Идеальные война и мир*. Так как я пвп направленной игрок, разумеется, мирным социальным действиям уделила минимум внимания, а именно 1.05 минуты из действия видео в 3.40 минуты.
У меня не было интереса изначально снимать историю о братьях\сестрах\мамах\папах\возлюбленных, где один пвп, второй пве или о сюжете, где в мирную страну приходит война. Это уже устоявшиеся стереотипы, сюжет которых банален и предсказуем (это мое субъективное мнение, никого не хочу обидеть).
Я взяла конкретный коллектив и попыталась задействовать его в разных аспектах жизни - социальные сцены, сцены пвп, при этом была попытка сделать яркое и динамичное видео.
По поводу остальных конкурсантов, честно просмотрела лишь первые 4 страницы с видеороликами, причем ролики длиною в 10+ минут весьма сложно воспринимать, невольно щелкаешь вперед. Запомнился пожалуй ролик...ммм... Эквилибриум название вроде (заранее извиняюсь, если не так написала). Понравился монтаж.
Всем удачи)Последний раз редактировалось ErgoeProx; 13.06.2012 в 05:18.
-
13.06.2012 07:20 #506
Просто в чём суть длинны видео?
Если бы я хотел снять видео ролик на 2 трека длинной 3-4 минуты, что не является короткометражкой, я бы так и сделал, но поставил цель, сделать короткометражное кино
-
13.06.2012 08:43 #507
Ответ на ваш вопрос прозвучал 2 раза в моем посте выше, перечитайте пожалуйста и не задавайте однотипных вопросов)
Какие цели перед собой ставили вы - это ваше субъективное мнение и реакция на поставленные задачи, но не следует вплетать свои стереотипы и давать смысловую оценку, что есть правильно (опять же в вашем понимании), а что нет, ибо я могу привести аналогичную аргументацию, указав, почему ваша точка зрения для меня будет являться неправильной, и завяжется длинная неинтересная нам обоим дискуссия.
П.С. С удовольствием могу с вами обсудить технические аспекты видео, так как являюсь заинтересованным лицом в усовершенствовании техники владения данными программами и буду рада, если вы откроете для меня что то новое.
-
13.06.2012 08:53 #508
-
13.06.2012 09:16 #509
Есть категория людей созерцательных, есть наоборот любителей action сцен, взрывов, красок эффектов и тд.
Просмотрела ваше видео (так как отношу себя к категории людей №2, перепрыгивала некоторые моменты, дабы ускорить процесс).
Изначально могу отметить, вы слишком затянули титры, хорошо исполнено в АЕ, но достаточно 30 секунд на мой взгляд), далее у вас идет набор сценок *бегущих людей*, и этот набор продолжается вплоть до 4ой минуты видео - зрителю вы предоставили набор одинаковых сцен в разном исполнении, уже на этом моменте становится тяжело воспринимать картинку, ибо она наскучила. Отмечу не слишком хорошую операторскую работу - персонаж попадает в таргет и появляется не совсем приятный взгляду круг, тень от оператора + движения камеры не всегда статичны (в принципе можно было исправить в вегасе).
По поводу пвп сцен - не слишком продуманы, допустим, когда мы ставили пвп ряд - основная задача сделать эффектное постановочное пвп (не правильное, а именно постановочное), у вас набор поведения прямого пвп игрока, мне кажется этот момент нужно было лучше продумать.
П.С. я так поняла только у нас на Орионе есть страшные дяди с регрейдами 8го ранга о_О
-
13.06.2012 09:34 #510

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Да не, минут 30-40 было бы долго и скучно, хорошо что вводят ограничения по времени.
Хочу написать по технической стороне видео. Когда по просьбе участника конкурс продлевают на две недели, ожидается что этот участник хотя бы извежит технических косяков: постоянные выделения персонажей, отметки куда бежать, надписи "промах", тень от оператора, ладно - это у многих есть. Но блин, курсор то из кадра можно убрать? И оператору в помощь кнопка F9 - чтобы не дёргать камеру туда сюда, а то смотрится не так эффектно как могло быть.
Это по технической части, а не по самому видео) Само видео я пока только смотрю) На серединке сейчас - там идёт страшная сеча) Столько персонажей - это конечно здорово)
И раз уж я тут, надо раздать серьги всем сёстрам))))
ErgoeProx, мне понравилось ваше видео. Но оно было бы ещё лучше, если бы снизить количество смен кадров, слишком быстро мелькает - сложно что то понять. Мелькания можно обыграть по-другому. И слишком кислотненько оно, контрастность бы малость убавить. А так - динамично) Если б туда ещё сценарий добавить, с таким "клиповым" подходом, могло бы получится хорошее видео)Последний раз редактировалось Wedm; 13.06.2012 в 09:38.