Закрытая тема
Страница 51 из 80 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 796

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    поспешишь людей насмешишь( уже увидел одну ошибку(
    Ух, посмотрела
    Вот сейчас все скажу честно пречестно:
    В какие-то моменты казалось прямо "аххх, вау" и вдруг оно, это ощущение пропадало
    Не понравилось движение оператора, местами дерганное.
    Красивые, безусловно, переходы.
    Но, все же я поделила для себя этот фильм на моменты которые понравились и на моменты которые не понравились
    В совокупности показалось, что грандиозность идеи не была реализованна до конца.
    Без обид. Чистое ИМХО.
    И я даже не оцениваю по бальной системе, так как ощущения очень двояки )
    Но в общем, работа конечно достойная.

А ошибка - это где дата вылезла в титрах раньше времени?

Ой, забыла приписать: местами показалось что музыка чуть не подходит под события. Но это субъективный критерий, так что сущая мелочь.
    Последний раз редактировалось blackanjelo; 13.06.2012 в 01:15.
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Ух, посмотрела
    Вот сейчас все скажу честно пречестно:
    В какие-то моменты казалось прямо "аххх, вау" и вдруг оно, это ощущение пропадало
    Не понравилось движение оператора, местами дерганное.
    Красивые, безусловно, переходы.
    Но, все же я поделила для себя этот фильм на моменты которые понравились и на моменты которые не понравились
    В совокупности показалось, что грандиозность идеи не была реализованна до конца.
    Без обид. Чистое ИМХО.
    И я даже не оцениваю по бальной системе, так как ощущения очень двояки )
    Но в общем, работа конечно достойная.

А ошибка - это где дата вылезла в титрах раньше времени?

Ой, забыла приписать: местами показалось что музыка чуть не подходит под события. Но это субъективный критерий, так что сущая мелочь.
    В принципе я написал, что не совсем того чего ждали и к чему я сам стремился, может если бы я уделял проекту больше времени, было было гораздо лучше
    Да ошибка уже переделывается) и буду перезаливать)
    К сожалению не хватило фантазии чтоб реализовать такую идею, казалось чтоб полностью раскрыть такой сюжет нужны минимум минут 40-50

Спасибо за оценку, музыка подбиралась долго, правда, прослушивались куча треков, какие то цепляли меня, но лично меня(

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Самое главное что я её выложил на показ, а дальше как карта ляжет, всем удачи на конкурсе, если что то я тут

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

RASaMAHA2008, 30% видео - эт титры=))))) ну а так... На 6-й минуте перестала понимать происходящее. Видимо такое количество красивых полетов и брони отвлекли сонную меня. На 10-й минуте понимание вернулось XD
    Эффекты уместны, музыка тоже. Отметила для себя пару красивых ракурсов и сцен, на будущее.
    Ты безусловно мастер, что ещё сказать
    Думаю, я уже знаю, кто первое место займет=)

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Прошу прощения, не сразу заметила данную тему)

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    ErgoeProx очень динамично и красочно. Ну и конечно титры рулят
    Спасибо, именно этого эффекта и хотела добиться.

мммм, а где война и мир?
    Для меня, как игрока топ гильдии сервера, мир ПВ в первую очередь ассоциируется с *пве-направленными игроками*, *нейтралами*, *мобами*, война - различные пвп мероприятия, тв, ивенты с возможностью убийства других игроков

Да динамики кстати для этого трека мало(
    Perfect World не та ММО, в физике которой можно рассмотреть динамику, в этом плане меня больше привлекают игры в ключе АЙОН, Терра
    не самый лучший монтаж, но пвп сцены грамотно поставлены http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtVshY9uB4jo

эта динамика в рамках самых популярных игр - Mass Affect, Assassins Creed и тд. Весь гемплей построен на физике и action сценах.
    вдохновение пришло после просмотра данного ролика http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGUGSkNXjnaY

Ну да и на счёт титров промолчу, мы оба знаем откуда были скачаны проекты AE, сам балуюсь)))))
    Все необходимые ресурсы для работы в АЕ можно приобрести на данном сайте за весьма символическую цену в 15-20$ http://pwonline.ru/forums/fredirect....-project-files
    Я в основном использую футажи с Trapcode и Plexus, ибо периоды баловства с данными плагинами уже далеко позади

Как какой то промо ролик отлично, как видео с тематикой на конкурс, большой минус
    Для промо ролика слишком много внимания уделено единичным игрокам и пвп 1х1, тематика конкурса *Идеальные война и мир*. Так как я пвп направленной игрок, разумеется, мирным социальным действиям уделила минимум внимания, а именно 1.05 минуты из действия видео в 3.40 минуты.
    У меня не было интереса изначально снимать историю о братьях\сестрах\мамах\папах\возлюбленных, где один пвп, второй пве или о сюжете, где в мирную страну приходит война. Это уже устоявшиеся стереотипы, сюжет которых банален и предсказуем (это мое субъективное мнение, никого не хочу обидеть).
    Я взяла конкретный коллектив и попыталась задействовать его в разных аспектах жизни - социальные сцены, сцены пвп, при этом была попытка сделать яркое и динамичное видео.

По поводу остальных конкурсантов, честно просмотрела лишь первые 4 страницы с видеороликами, причем ролики длиною в 10+ минут весьма сложно воспринимать, невольно щелкаешь вперед. Запомнился пожалуй ролик...ммм... Эквилибриум название вроде (заранее извиняюсь, если не так написала). Понравился монтаж.

Всем удачи)
    Последний раз редактировалось ErgoeProx; 13.06.2012 в 05:18.

Просто в чём суть длинны видео?
    Если бы я хотел снять видео ролик на 2 трека длинной 3-4 минуты, что не является короткометражкой, я бы так и сделал, но поставил цель, сделать короткометражное кино

Ответ на ваш вопрос прозвучал 2 раза в моем посте выше, перечитайте пожалуйста и не задавайте однотипных вопросов)

Какие цели перед собой ставили вы - это ваше субъективное мнение и реакция на поставленные задачи, но не следует вплетать свои стереотипы и давать смысловую оценку, что есть правильно (опять же в вашем понимании), а что нет, ибо я могу привести аналогичную аргументацию, указав, почему ваша точка зрения для меня будет являться неправильной, и завяжется длинная неинтересная нам обоим дискуссия.

П.С. С удовольствием могу с вами обсудить технические аспекты видео, так как являюсь заинтересованным лицом в усовершенствовании техники владения данными программами и буду рада, если вы откроете для меня что то новое.

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Ответ на ваш вопрос прозвучал 2 раза в моем посте выше, перечитайте пожалуйста и не задавайте однотипных вопросов)

Какие цели перед собой ставили вы - это ваше субъективное мнение и реакция на поставленные задачи, но не следует вплетать свои стереотипы и давать смысловую оценку, что есть правильно (опять же в вашем понимании), а что нет, ибо я могу привести аналогичную аргументацию, указав, почему ваша точка зрения для меня будет являться неправильной, и завяжется длинная неинтересная нам обоим дискуссия.

П.С. С удовольствием могу с вами обсудить технические аспекты видео, так как являюсь заинтересованным лицом в усовершенствовании техники владения данными программами и буду рада, если вы откроете для меня что то новое.
    Я это между прочим о своём видео рассказываю, а не о вашей работе, просто многим не понравилась продолжительность моей работы, я сразу объяснил почему так

Есть категория людей созерцательных, есть наоборот любителей action сцен, взрывов, красок эффектов и тд.
    Просмотрела ваше видео (так как отношу себя к категории людей №2, перепрыгивала некоторые моменты, дабы ускорить процесс).
    Изначально могу отметить, вы слишком затянули титры, хорошо исполнено в АЕ, но достаточно 30 секунд на мой взгляд), далее у вас идет набор сценок *бегущих людей*, и этот набор продолжается вплоть до 4ой минуты видео - зрителю вы предоставили набор одинаковых сцен в разном исполнении, уже на этом моменте становится тяжело воспринимать картинку, ибо она наскучила. Отмечу не слишком хорошую операторскую работу - персонаж попадает в таргет и появляется не совсем приятный взгляду круг, тень от оператора + движения камеры не всегда статичны (в принципе можно было исправить в вегасе).
    По поводу пвп сцен - не слишком продуманы, допустим, когда мы ставили пвп ряд - основная задача сделать эффектное постановочное пвп (не правильное, а именно постановочное), у вас набор поведения прямого пвп игрока, мне кажется этот момент нужно было лучше продумать.

П.С. я так поняла только у нас на Орионе есть страшные дяди с регрейдами 8го ранга о_О

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

В принципе я написал, что не совсем того чего ждали и к чему я сам стремился, может если бы я уделял проекту больше времени, было было гораздо лучше
    Да ошибка уже переделывается) и буду перезаливать)
    К сожалению не хватило фантазии чтоб реализовать такую идею, казалось чтоб полностью раскрыть такой сюжет нужны минимум минут 40-50

Спасибо за оценку, музыка подбиралась долго, правда, прослушивались куча треков, какие то цепляли меня, но лично меня(
    Да не, минут 30-40 было бы долго и скучно, хорошо что вводят ограничения по времени.
    Хочу написать по технической стороне видео. Когда по просьбе участника конкурс продлевают на две недели, ожидается что этот участник хотя бы извежит технических косяков: постоянные выделения персонажей, отметки куда бежать, надписи "промах", тень от оператора, ладно - это у многих есть. Но блин, курсор то из кадра можно убрать? И оператору в помощь кнопка F9 - чтобы не дёргать камеру туда сюда, а то смотрится не так эффектно как могло быть.
    Это по технической части, а не по самому видео) Само видео я пока только смотрю) На серединке сейчас - там идёт страшная сеча) Столько персонажей - это конечно здорово)

И раз уж я тут, надо раздать серьги всем сёстрам))))
    ErgoeProx, мне понравилось ваше видео. Но оно было бы ещё лучше, если бы снизить количество смен кадров, слишком быстро мелькает - сложно что то понять. Мелькания можно обыграть по-другому. И слишком кислотненько оно, контрастность бы малость убавить. А так - динамично) Если б туда ещё сценарий добавить, с таким "клиповым" подходом, могло бы получится хорошее видео)
    Последний раз редактировалось Wedm; 13.06.2012 в 09:38.

Закрытая тема
Страница 51 из 80 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права