Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 51 из 54 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 540
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[quote=grisiusgray;6802205]Шопенгауэр не труЪ, Кафка - труЪ!!!
    А как вы относитесь к мистикам-самцам?
    Вот лично меня они вводят в ступор, эдакие самцы друлей, разрыв шаблона :([/quote]

Не терплю Кафку (кроме гречневой), Ницше просто не люблю. Только Гете, Гейне и Рильке.

Мисты няшные, у самой есть мужчинка такой.
    Категория обнять и плакать. К двум другим (поймать и трахать, поржать и убежать) не притянешь. И потом, тут женских чаров обсуждают, не?

Любопытный 77volt житель Идеального Мира Аватар для 77volt

По мне так главное чтобы человек был хороший.

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

[QUOTE=mariam75;6802223]Не терплю Кафку (кроме гречневой), Ницше просто не люблю. Только Гете, Гейне и Рильке.

Мисты няшные, у самой есть мужчинка такой.
    Категория обнять и плакать. К двум другим (поймать и трахать, поржать и убежать) не притянешь. И потом, тут женских чаров обсуждают, не?[/QUOTE]

Ой, да здесь обсуждают все, что угодно, от 3D-моделирования до анатомии.
    Ну, мистики хоть не офф-форум. Я вот пытался мистиком играть, но после долгой игры дрелью мозг не может принять, что с петом бегает какой-то педоватого вида мужик, поэтому мистик заброшен в самом начале развития, сейчас качаю самку мистика, вполне ок, если бы не странные движения ногами во время бега. Чета ржу))

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

вот стражек почему то никто не любит( а присток все на руках готовы носить...(
    пример, бугаем по еже, со мной в пати уж очень страшненькая приста, и у меня у стражкит внешка просто суперская, однако ей все комплементы валят... обидно(
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

«Праздник фонарей» Redtox на пути к Городу Драконов Аватар для Redtox

[QUOTE=tahi0xa26;6803451]вот стражек почему то никто не любит( а присток все на руках готовы носить...(
    пример, бугаем по еже, со мной в пати уж очень страшненькая приста, и у меня у стражкит внешка просто суперская, однако ей все комплементы валят... обидно([/QUOTE]

Охохо. Присту всегда будут уделять больше внимания, смиритесь. Даже если он уродлив, как ядерная боеголовка. Ибо без приста пати никуда не продвинется и, как я понимаю логику многих, - сделал комплимент и все. Жизнь удалась. Тебя будут хилить и не дадут помереть.

Имхо, переживать из-за того, что чей-то пиксельной картинке не возводят дифирамбы - глупо. Да, приятно, конечно, что тебя хвалят/комплименты делают, но если этого нет - чего переживать-то, я не пойму? Вот чудаки люди, честное слово.

А сейчас по теме, дабы не флудить. Во-первых, как мне кажется, значение имеет именно человек, стоящий "за рулем" персонажа, но это так, лирика. Как я понимаю, тут голоса, в основном, идут по степени "полезности" в группе и, как это странно ни звучало, по частоте встречания. Друлек и присток, как можно понять, - довольно-таки много.

Свой голос я отдала за девушек-воинов. Ибо последние уж очень редко встречаются, а зря.
    Ах, да. Почему в опросе нет девушек, играющих за танков? Было бы интересно посмотреть ъотя бы статистику (сколько же их существует). Просто сама некогда играла пушистым обормотом.

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Я девушка на проголосовала за друлек=) уж очень красивые персонажи у них получаются, если немного поработать в редакторе.
    В остальных мне не нравится огромное лицо на всю иконку. Хотя сделала на днях симпотичную шаманку, пришлось изрядно попотеть, ну очень сложно там что то изменить, спустя пол часа вылепила таки ее))
    P.S чтобы не было большое лицо изменить размер головы,хоть немного, но уменьшает
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

[QUOTE=Redtox;6803623]Ах, да. Почему в опросе нет девушек, играющих за танков? Было бы интересно посмотреть ъотя бы статистику (сколько же их существует). Просто сама некогда играла пушистым обормотом.[/QUOTE]

овер9000, просто не все девушки, играющие танками, афишируют принадлежность к прекрасному полу
    танк и танк, чо под хвост заглядывать? он не этим мобов агрит...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=mariam75;6807463]овер9000, просто не все девушки, играющие танками, афишируют принадлежность к прекрасному полу
    танк и танк, чо под хвост заглядывать? он не этим мобов агрит...[/QUOTE]
    Не скажи, массагрить хвостом - вполне себе тема, особенно если обычный массагр в откате XD
    форумный маскот

[quote=Ahenor;6808149]Не скажи, массагрить хвостом - вполне себе тема, особенно если обычный массагр в откате XD[/quote]

Я имела в виду не хвост (кстати, мой любимый скилл), а кхм... гипотетически под хвостом располагающиеся детали тигриного организма...

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

[QUOTE=mariam75;6808691]Я имела в виду не хвост (кстати, мой любимый скилл), а кхм... гипотетически под хвостом располагающиеся детали тигриного организма...[/QUOTE]

Вы аккуратнее с терминами, ибо чичас прийдет Farmakolog и научно-популярно объяснит, где вы не так назвали детали организма, что у танков их нет, и ваще разработчики тут пипец накосячили)))

Страница 51 из 54 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права