Страница 51 из 234 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2333

а чего, может админы се таки решили подравнять народ по точке, зальют каждому в шоп тыщ по 50 голда. все замутят круг +12
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

2015_bronze Первые шаги tishe житель Идеального Мира Аватар для tishe

а выйти надо с перса или с акка?
    Интересно, интересно не иметь того, что хочешь, смотреть, как играют с травою ленивые сонные косы... Интересно родиться снова в серебристом лотосе, в ожидании чуда... Как свободно бьется сердце - мы люди родом ниоткуда... ниоткуда.

От размягчения мозга _ купорос-Е!

все таки вопрос о переносе смущает и пугает. запаслись вроде все и всем что можно. но ЕСЛИ будет какой то косяк в переносе, что тогда? вы свалите что сами зашли в игру? или будете как то исправлять проблемы переноса?
    например если не пересут случайно часть аптеки - это пол беды. а если шмот? только не надо тыкать в правила и новости и говорить что надо все иметь при себе и делать как положено. зимой делали, в итоге 2е из 6ти вообще без шмота были
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Первые шаги V0DAF0NE житель Идеального Мира Аватар для V0DAF0NE

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а чего, может админы се таки решили подравнять народ по точке, зальют каждому в шоп тыщ по 50 голда. все замутят круг +12
    поверь мы только мечтаем об этом =\
    а то как то выйти и убиться за 2 минуты не айс

Почетный донор спермы

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Судя по постам, на турнире будут сплошь и рядом пве крабы, у которых по умолчанию нет ни аптеки, ни сосок, ровным счетом нифига... это радует=)
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

У наставника jiaiiyiiika житель Идеального Мира Аватар для jiaiiyiiika

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Судя по постам, на турнире будут сплошь и рядом пве крабы, у которых по умолчанию нет ни аптеки, ни сосок, ровным счетом нифига... это радует=)
    Вы меня пугаете, сударь)) какой краб без аптеки?))
    у меня, как у любого уважающего себя краба тонны аптеки, хирок и сосок. Другой вопрос, будет ли этот перенос полным и если у меня четыре джина, какого из них перенесут, того, что на персонаже или всех в инвентаре?
    Последний раз редактировалось jiaiiyiiika; 09.08.2012 в 12:39.

Цитата Сообщение от tishe Посмотреть сообщение
    а выйти надо с перса или с акка?
    C перса.
    Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    все таки вопрос о переносе смущает и пугает. запаслись вроде все и всем что можно. но ЕСЛИ будет какой то косяк в переносе, что тогда? вы свалите что сами зашли в игру? или будете как то исправлять проблемы переноса?
    например если не пересут случайно часть аптеки - это пол беды. а если шмот? только не надо тыкать в правила и новости и говорить что надо все иметь при себе и делать как положено. зимой делали, в итоге 2е из 6ти вообще без шмота были
    Ну, отправят вас на бои без шмота
    Нет конешно, скорее всего сделают еще 1 этап.
    Цитата Сообщение от jiaiiyiiika Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете, сударь)) какой краб без аптеки?))
    у меня, как у любого уважающего себя краба тонны аптеки, хирок и сосок. Другой вопрос, будет ли этот перенос полным и если у меня четыре джина, какого из них перенесут, того, что на персонаже или всех в инвентаре?
    Переносится - чар, инвентарь, банк.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги RDX666 житель Идеального Мира

Забавно почитать. Соглашусь с оппонентом из НВО. Что за нытьё? Вы записывались на пвп-турнир. Записывались добровольно. Во время турнира начнёте ныть про переточенных персов в команде противника и требовать одинакового шмота? Так что ли?
    А по поводу организации, да, слажали немного организаторы. Но простите, я узнал о такой новости в 12 ночи и до 2-х нашёл всю свою команду. Что вам мешало это сделать? Обычная лень. И надежда на "русский" авось. Авось надавим на админов и сделают доперенос ротозеев и прочих небыстродумающих...
    Если будет этап допереноса эквипа/расходных средств это будет свинство по отношению к тем, кто именно как я быстро и чётко собрал команду. Думаю таких достаточно. А кто просмотрел, это простите Ваши проблемы. Знали куда записывались, знали какие проблемы могут быть. Давно пора снять уже розовые очки.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Организаторам тоже запрещают планировать что-либо. Отнеситесь с пониманием.
    И, да, думать о ПВП-турнире и не иметь аптеки - странно. Хотя, может, следующий турнир будет на фарм ХХ или ГБП, и готовиться нужно уже сейчас.

Первые шаги RDX666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Организаторам тоже запрещают планировать что-либо. Отнеситесь с пониманием.
    И, да, думать о ПВП-турнире и не иметь аптеки - странно. Хотя, может, следующий турнир будет на фарм ХХ или ГБП, и готовиться нужно уже сейчас.
    кто знает на что он будет, но по написанному часть желающих принять участие покупает хирки/аптеку/соски и т.д. наверно только на гвг. Будет забавнее, если часть участников вообще только познакомилась с подобными вещами в игре =)))

Страница 51 из 234 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права