Для исправления ошибок перевода есть https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...login_page.php
Хватит писать чушь.
Поделись грибами
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 12226
-
09.10.2012 15:41 #501Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.
-
09.10.2012 15:42 #502
одно дело взлом другое дело развод. Если у тебя уничтожили привязаный шмот. То уже это близко к разводу не сравнишь. Одно дело когда все забирают. А другое так пакастят смысл вообще так поганить ну не смог унести зачем то человеку пакастить. Это вот ктонит обьеснит или они ведут цель не раздеть игока а имено на пакастить и кому это нужно.
-
09.10.2012 15:44 #503
-
09.10.2012 15:47 #504
-
09.10.2012 15:48 #505
Когда не было гиперов, никто никуда не торопился с качем, не спешил быстрее апнуть 100 и фармить нирвану.. На локах был фан, замесы(в топи, на 28-29 гео и т д) .. варкланы реально мешали качаться. Сейчас же толку от вара, если ты с враждебным кланом вообще можешь не пересекаться, ходить в свою нирвану/уф и т п, а фаниться только тогда, когда сам захочешь..
Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
Omega BM 101 Топ Exynos OFF
Archeage ON
-
09.10.2012 15:49 #506
Да не важно, кто там и что делал и как участвовал. Человек ,пользуясь советом Админов игры, проверил по базе данный предмет, а в итоге сами локализаторы и допустили такой вариант развития событий. По-хорошему надо парню вернуть денежку, а разводилу забанить, за использование игрвовой ошибки, хотя наверннякак он потом будет оправдываться, что не знал. В итоге Мейл.ру один хрен виноватый)
Сообщение от hugonavy;7080498Вот мы и подошли к назначению саппорта: он нужен, чтобы пользователи, заметив косак в [b
Вот я эту штуку купил, против некоторых синов она не работает.Денег мне не вернут даже юаньками, (уже позитивчик для тех кто собрался играть). Я думаю:"Хорошо, хрен с ним, не буду покупать хирки и донатить с таким хорошим саппортом"(ЗЫ, я так и написал в запросе саппорту, что донатить не буду пока синов не пофиксят.Но я соврал я покупаю но уже за юаньки на ТВ)Так вот ищем новых людей в игру
Косяки в механике игры ищут тестеры и пользователи китайского ПВ, а мы лишь пожинаем плоды их "труда".[/QUOTE]
Я уже писал, про кнопочки в списке квестов )
-
09.10.2012 15:54 #507
Саппорт: решение технических(и не только) проблем. Система содействия игроков: добровольная помощь самих игроков в правках локализации. Где связь?
Это https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=64 тогда тоже саппорт, да?
Вы прежде чем обсуждать эффективность работы саппорта почитайте по какому принципу идет правка багов. Запрос идет к китайцам, править или нет, и когда - решают уже они. Баг с мдефом больше 3 лет чинили.Последний раз редактировалось Break_my_soul; 09.10.2012 в 15:58.
Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.
-
09.10.2012 15:55 #508
Ты явно с неадекватной школотой никогда не встречался
Цель как раз-таки раздеть, но когда злодей видит, что не судьба, от злости сделает все, чтобы "жизнь малиной не казалась". А потом еще и друзьям будет рассказывать и гордиться этим. И виноваты в этом не мэйл, не ПВ, а родители и......не будем продолжать, а то за глобальный оффтоп уже можно и по попе получить
А против взломов можно придумать организационные мероприятия. Например:
Заходя в игру, 80% новичков, которые в жизни не играли в онлайн игры, понятия не имеют о существовании форума. Итак, все что нужно сделать - после регистрации и при первом входе в игру надо предлагать пользователю не выбор персонажа, а тест по безопасности (именно тест: сначала обучающий текст, потом вопросы) и уж только после этого давать возможность играть.
Да, я согласен, что никто этого делать не будет и данный тест будет только раздражать нового пользователя и, возможно, он даже до конца тест не пройдет и удалит игру. А это потенциальный нытик, которого взломают с вероятностью наверное процентов 40-50, если не больше. Он ведь и понятия не имеет про возможности взлома.
-
09.10.2012 15:56 #509
Что тебе мешает на квестах качаться?
Твои идеи бредовы. Ну фармят нирвану и что? По-твоему лучше убрать нирвану да и вообще все новые виды фарма и вернутся в 2008й год?
Естественно новые данжи появляются и естесно на высоких уровнях. А представь пришел новичок сегодня в игру. Его реклама заманила супер-пупер новым данжем. Но увы он для 100+. И представляешь этот новичок будет качаться до 100го ровно ДВА ГОДА (столько времени ушло чтобы качнуть лука до 95го - а потом ввели гиперы), чтобы понять, что его не возьмут в этот данж ибо мелкая точка/класс не подходящий.
Круто да? И это несомненно привлечет игроков. Ты прав. Давай еще идей своих бравых.
-
09.10.2012 16:04 #510
А во зай, совсем забыл сказать об аннулировании пароля у банкира
Вот значит тут можно забыть его всего 1 раз и тебе его востановят за 1,5 недели(это уэе весело), потом как хочешь вспоминай, хоть год-полтора ты не подходил к этой шарманке и реально хрен помнишь как паролился.
Так вот :"Пришла ты такая красивая сос воим супругом(молодым человеком) в ресторан заказали покушать...разговоры..ухаживания... принесли покушать , И ВДРУГ ВНЕЗАПНО У НЕГО УПАЛА ВИЛКА, ну он как ультурный мужчина просит принсти другую... и вот он ответ
- Вы полгода назад уже раняли вилку! А мы приносим только 1 раз!
Прийдешь ли ты в этот ресторан,?а твой мужчина? а посоветуешь ли ты кому-нибудь? А скольким скажешь , что не нужно туда ходить?
Я думаю , что в мейл. ру есть ребята работающие с аудиторией и понимают что негатив разносится куда быстрее, чем позитив)
Вот как-то так
Забыл добавить самое главное:
"Как привлечь новых людей в игру?"Последний раз редактировалось Nevur; 09.10.2012 в 16:08.