+ Ответить в теме
Страница 51 из 1223 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 12226
    Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Вот мы и подошли к назначению саппорта: он нужен, чтобы пользователи, заметив косак в ЛОКАЛИЗАЦИИ (перевод терминов с китайского на русский, а не косяки в механике игры), могли о нем сообщить и это было исправлено. Что, собственно, и произошло => саппорт работает вполне исправно.
    Для исправления ошибок перевода есть https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...login_page.php
    Хватит писать чушь.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Нахрен тогда саппорт?
    Поделись грибами
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

И снова читаем польз. соглашение: все внутриигровые ценности принадлежат mail.ru. И соклана твоего обманул не мэйл. С другой стороны, я не отрицаю, что это b их косяк nj;t, но работы по локализации проекта не такие и простые, тем более, когда разговор идет о переводе с китайского на русский

Вот мы и подошли к назначению саппорта: он нужен, чтобы пользователи, заметив косак в ЛОКАЛИЗАЦИИ (перевод терминов с китайского на русский, а не косяки в механике игры), могли о нем сообщить и это было исправлено. Что, собственно, и произошло => саппорт работает вполне исправно.

Косяки в механике игры ищут тестеры и пользователи китайского ПВ, а мы лишь пожинаем плоды их "труда".
    одно дело взлом другое дело развод. Если у тебя уничтожили привязаный шмот. То уже это близко к разводу не сравнишь. Одно дело когда все забирают. А другое так пакастят смысл вообще так поганить ну не смог унести зачем то человеку пакастить. Это вот ктонит обьеснит или они ведут цель не раздеть игока а имено на пакастить и кому это нужно.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Для исправления ошибок перевода есть https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...login_page.php
    Хватит писать чушь.
    ....
    А это не саппорт? Комитет добрых сердец?

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Я понял, ты этих простейших правил явно не знаешь. Твой друг тоже не знал. Тогда Вам в другой раздел форума, там все написано.

А как же стимул? Есть к чему стремиться Например на квестах тебя слили. Жажда мести иногда делает фантастические вещи

Ты не понял сути моего поста. Попробуй перечитать. Это был тонкий завуалированный латентный сарказм
    О да мудрейший скажи каких правил я незнаю. Ответь или балобол.

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    А я кстати не пойму тех кто орет "убрать гиперы". Ну что в этом хорошего? Нубы не исчезнут никогда.
    Нет ну кач на квестах (которых итак считай нет нифига - если делать все подряд естесно) можно устроить....только я не пойму этой мазохистской наклонности....
    Вам действительно хочется снова ГОДАМИ качаться до жалкого 90го лвла? Ну для таких могу лишь посоветовать одно: качайтесь на квестах А нубы не переведутся все равно. И меньше их не станет, ага.
    Квесты это тоже знаете ли не обучение игре. Квесты тут одни и те же: убей 50 мобов и сдай квест. Все
    А тактикам, командной игре и т.д. квесты не учат.

Я лично хочу чтобы люди на 100+ могли успешно фармить ЛЮБЫЕ данжи. Ну например пошел в 19й и там сб оса выбил ну незнаю декора какогонить низкоуровнего (для 19+ лвл), в 29м чтонить на 29й лвл ит.д. И причем не занижать шансы на выпадение из-за лвла. Чо толку то? ты на 100м все равно получишь низкоуровневую шмотку. Не сансару же ты в 19м выбьешь.
    Когда не было гиперов, никто никуда не торопился с качем, не спешил быстрее апнуть 100 и фармить нирвану.. На локах был фан, замесы(в топи, на 28-29 гео и т д) .. варкланы реально мешали качаться. Сейчас же толку от вара, если ты с враждебным кланом вообще можешь не пересекаться, ходить в свою нирвану/уф и т п, а фаниться только тогда, когда сам захочешь..
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Smile

И снова читаем польз. соглашение: все внутриигровые ценности принадлежат mail.ru. И соклана твоего обманул не мэйл. С другой стороны, я не отрицаю, что это b их косяк nj;t, но работы по локализации проекта не такие и простые, тем более, когда разговор идет о переводе с китайского на русский
    Да не важно, кто там и что делал и как участвовал. Человек ,пользуясь советом Админов игры, проверил по базе данный предмет, а в итоге сами локализаторы и допустили такой вариант развития событий. По-хорошему надо парню вернуть денежку, а разводилу забанить, за использование игрвовой ошибки, хотя наверннякак он потом будет оправдываться, что не знал. В итоге Мейл.ру один хрен виноватый)

Цитата Сообщение от hugonavy;7080498Вот мы и подошли к назначению саппорта: он нужен, чтобы пользователи, заметив косак в [b
    ЛОКАЛИЗАЦИИ[/b] (перевод терминов с китайского на русский, а не косяки в механике игры), могли о нем сообщить и это было исправлено. Что, собственно, и произошло => саппорт работает вполне исправно.
    Вот и пришли к этому надпись на Бронзовом, Серебрянном, Золотом, Платиновом амулете какая? А вот следующая:"Срабатывает когда ЖС персонажа опускается ниже 50%.Пауза между активациями 10с. Возвращает до n-ЖС.
    Вот я эту штуку купил, против некоторых синов она не работает.Денег мне не вернут даже юаньками, (уже позитивчик для тех кто собрался играть). Я думаю:"Хорошо, хрен с ним, не буду покупать хирки и донатить с таким хорошим саппортом"(ЗЫ, я так и написал в запросе саппорту, что донатить не буду пока синов не пофиксят.Но я соврал я покупаю но уже за юаньки на ТВ)Так вот ищем новых людей в игру

Косяки в механике игры ищут тестеры и пользователи китайского ПВ, а мы лишь пожинаем плоды их "труда".[/QUOTE]
    Я уже писал, про кнопочки в списке квестов )

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

А это не саппорт? Комитет добрых сердец?
    Саппорт: решение технических(и не только) проблем. Система содействия игроков: добровольная помощь самих игроков в правках локализации. Где связь?
    Это https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=64 тогда тоже саппорт, да?

Вы прежде чем обсуждать эффективность работы саппорта почитайте по какому принципу идет правка багов. Запрос идет к китайцам, править или нет, и когда - решают уже они. Баг с мдефом больше 3 лет чинили.
    Последний раз редактировалось Break_my_soul; 09.10.2012 в 15:58.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    одно дело взлом другое дело развод. Если у тебя уничтожили привязаный шмот. То уже это близко к разводу не сравнишь. Одно дело когда все забирают. А другое так пакастят смысл вообще так поганить ну не смог унести зачем то человеку пакастить. Это вот ктонит обьеснит или они ведут цель не раздеть игока а имено на пакастить и кому это нужно.
    Ты явно с неадекватной школотой никогда не встречался

Цель как раз-таки раздеть, но когда злодей видит, что не судьба, от злости сделает все, чтобы "жизнь малиной не казалась". А потом еще и друзьям будет рассказывать и гордиться этим. И виноваты в этом не мэйл, не ПВ, а родители и......не будем продолжать, а то за глобальный оффтоп уже можно и по попе получить

А против взломов можно придумать организационные мероприятия. Например:
    Заходя в игру, 80% новичков, которые в жизни не играли в онлайн игры, понятия не имеют о существовании форума. Итак, все что нужно сделать - после регистрации и при первом входе в игру надо предлагать пользователю не выбор персонажа, а тест по безопасности (именно тест: сначала обучающий текст, потом вопросы) и уж только после этого давать возможность играть.

Да, я согласен, что никто этого делать не будет и данный тест будет только раздражать нового пользователя и, возможно, он даже до конца тест не пройдет и удалит игру. А это потенциальный нытик, которого взломают с вероятностью наверное процентов 40-50, если не больше. Он ведь и понятия не имеет про возможности взлома.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    Когда не было гиперов, никто никуда не торопился с качем, не спешил быстрее апнуть 100 и фармить нирвану.. На локах был фан, замесы(в топи, на 28-29 гео и т д) .. варкланы реально мешали качаться. Сейчас же толку от вара, если ты с враждебным кланом вообще можешь не пересекаться, ходить в свою нирвану/уф и т п, а фаниться только тогда, когда сам захочешь..
    Что тебе мешает на квестах качаться?
    Твои идеи бредовы. Ну фармят нирвану и что? По-твоему лучше убрать нирвану да и вообще все новые виды фарма и вернутся в 2008й год?

Естественно новые данжи появляются и естесно на высоких уровнях. А представь пришел новичок сегодня в игру. Его реклама заманила супер-пупер новым данжем. Но увы он для 100+. И представляешь этот новичок будет качаться до 100го ровно ДВА ГОДА (столько времени ушло чтобы качнуть лука до 95го - а потом ввели гиперы), чтобы понять, что его не возьмут в этот данж ибо мелкая точка/класс не подходящий.

Круто да? И это несомненно привлечет игроков. Ты прав. Давай еще идей своих бравых.

Talking

Ты явно с неадекватной школотой никогда не встречался

Цель как раз-таки раздеть, но когда злодей видит, что не судьба, от злости сделает все, чтобы "жизнь малиной не казалась". А потом еще и друзьям будет рассказывать и гордиться этим. И виноваты в этом не мэйл, не ПВ, а родители и......не будем продолжать, а то за глобальный оффтоп уже можно и по попе получить

А против взломов можно придумать организационные мероприятия. Например:
    Заходя в игру, 80% новичков, которые в жизни не играли в онлайн игры, понятия не имеют о существовании форума. Итак, все что нужно сделать - после регистрации и при первом входе в игру надо предлагать пользователю не выбор персонажа, а тест по безопасности (именно тест: сначала обучающий текст, потом вопросы) и уж только после этого давать возможность играть.

Да, я согласен, что никто этого делать не будет и данный тест будет только раздражать нового пользователя и, возможно, он даже до конца тест не пройдет и удалит игру. А это потенциальный нытик, которого взломают с вероятностью наверное процентов 40-50, если не больше. Он ведь и понятия не имеет про возможности взлома.
    А во зай, совсем забыл сказать об аннулировании пароля у банкира
    Вот значит тут можно забыть его всего 1 раз и тебе его востановят за 1,5 недели(это уэе весело), потом как хочешь вспоминай, хоть год-полтора ты не подходил к этой шарманке и реально хрен помнишь как паролился.
    Так вот :"Пришла ты такая красивая сос воим супругом(молодым человеком) в ресторан заказали покушать...разговоры..ухаживания... принесли покушать , И ВДРУГ ВНЕЗАПНО У НЕГО УПАЛА ВИЛКА, ну он как ультурный мужчина просит принсти другую... и вот он ответ
    - Вы полгода назад уже раняли вилку! А мы приносим только 1 раз!
    Прийдешь ли ты в этот ресторан,?а твой мужчина? а посоветуешь ли ты кому-нибудь? А скольким скажешь , что не нужно туда ходить?
    Я думаю , что в мейл. ру есть ребята работающие с аудиторией и понимают что негатив разносится куда быстрее, чем позитив)
    Вот как-то так
    Забыл добавить самое главное:
    "Как привлечь новых людей в игру?"
    Последний раз редактировалось Nevur; 09.10.2012 в 16:08.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 1223 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права