Не одна. Но предупреждаю, это моя ошибка прошлого года. Сделав мелкую детализацию, потерял композицию. Так что, сначала надо сделать композицию, разработать планы, а уже потом приступать к детализации на 1 плане, а на остальных планах детали утемнять и размывать. И надо не забывать, что работа должна быть хороша в любом размере, так что при отдалении детализация должна превращаться в текстуру, не мешающую восприятию, иначе на размере конкурсного формата получится аляпистая лажа)
P.S.: Сейчас с таким стыдом смотрю на свою прошлогоднюю работу..
Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 5201
-
28.11.2012 19:47 #501
-
28.11.2012 19:58 #502
-
28.11.2012 19:58 #503
-
28.11.2012 20:55 #504
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
А я ленюсь)) На вихлюшки энтузиазма не хватает уже)) К тому же нашла в одной работе косяк, в другой - фон мне не нравится уже, а переделывать тааак впадлу. В планах ещё одна работа для городской номинации, но пока плюю в потолок. Видимо запас вдохновения на этот месяц исчерпан. Попробуем-с с первого числа следующего месяца) Времени будет больше недели, можно многое успеть.
-
28.11.2012 20:57 #505
а не надо рисовать так, чтобы потом за работу было стыдно. хотя, наверно, это уже next lvl, когда смотришь на старую работу и думаешь "да, в ней много косяков, но это мой путь".
лично я умиляюсь тому, что рисовала лет пять назад =) а насчет прошлой конкурсной.... ну да, там, там и там ошиблась, ничего смущающего в этом нет.
"не ошибается тот, кто ничего не делает"
-
28.11.2012 21:06 #506
А кто-нибудь может подсказать красивые магические пухи (мечи, короткие посохи) на высокие лвлы? Просто я только еще 90 апнула даже не знаю как выглядят. Накалякала наконец эскиз, для завершения образа не хватает оружия
-
28.11.2012 21:08 #507
Ох, если бы все знали правила композиции, про перспективу, включая воздушную, про планы, про золотое сечение... если бы все слушали конструктивную критику, а не писали "на вкус и цвет", если бы все понимали, что критика помогает расти, заставляет обратить внимание на те самые мелкие недостатки, на которые указывают, а не оставались бы на прежнем уровне, жить бы было проще. Но, коль скоро таких обывателей много, на их фоне будут выделяться те, кто к критике прислушиваются, книжечки читают, картины изучают. Короче говоря, студенты художественных ВУЗов и 1% интернет-художников
(А у нас так классно: кому-нибудь на ошибку укажешь, исправят, скажут спасибо, а,е сли ошибка серьезная, но её не сразу заметили, еще и шоколадку купят.)
Вот сайт, тут есть скрины всех пушек, брони, маунтов, полетов
-
28.11.2012 21:13 #508
А у меня вчера САИ полетел при очередном сохранении. Data crash\ data error - и такие слои фона ВСЕ удалились. Думала, поседею х) Переоткрыла в ФШ - живо всё, просто прогресс с одного до другого сохранения не записался. Уж лучше так, чем потерять слои фона...
-
28.11.2012 21:16 #509
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Стыдно становится не сразу)) Пару дней свою работу обожаешь, а потом так смотришь чёто хрень какая-то. А ещё через пару дней "сжечь!!!")))) У меня редко бывает что рисунок получается сразу хорошим, и радует потом долгое время. В последнее время такие оказии почаще, но всё равно))
Уххх))) Нервное это дело, когда что-то глючит)))
-
28.11.2012 21:16 #510