+ Ответить в теме
Страница 51 из 102 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1016

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Ну, конечно можно. Точно так же как и вам самой набивать лвл на росянках 1 го уровня (предположим. Или на мобах 90-го полезть, опыт бить). Разница ощутима? Ога ) Отсюда вывод - пет получает опыта больше на мобах +-3 лвл от его уровня.
    Вывод немного неверный. Правильный вывод - пета лучше качать на удобных для лисы мобах уровнем не ниже пета.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

У наставника Morcego житель Идеального Мира Аватар для Morcego

Цитата Сообщение от Monger12345 Посмотреть сообщение
    Не осилил весь топик .
    Есть вопрос . Что все таки лучше учить бао борьбу тигра, яростную атаку или яростный укус?
    Буду благодарен за информативный ответ .
    Имхо, ставить скилл борьба тигра имеет смысл:
    1)если фармите данжи и ХХ в парти режиме, и в присуствии сопартийцев ;-)
    2)если билд у вас фул Инт т.е велика вероятность срыва пита на себя,
    3)если в парти присутствуют инт маги или декс луки...главные срывальщики питов...

Если вы не инт друль, если фармите хх и данжи как в парти так и соло(под соло я имею ввиду парти режим в одно рыло..;-)...ну типа в парящем нашли 3-х человек чтоб вам открыли парти режим ХХ)... лучше скилла чем яростная атака по-моему нет ничего, а чтоб луки и маги не переагривали.......всего лишь надо дать бао чуть чуть побить пита в гордом одиночестве набить агр на себя так сказать.. и всё будет норм. Опять же если соло фарм.. и пит очень жирный и больно дерётся... я пардон порой даже бить не могу...зажимаю тока кнопку хила...и молюсь чтоб бао не умер.. и здесь "борьба тигра" мне бесполезна..., а вот атака очень даже ничего... быстрее сдохнет пит(в том числе и за счёт срабатывания яростной атаки каждые 8с), быстрее я перестану хилить бао...4-)

яростный укос...имхо это всётаки пвп скилл подходящий больше для феникса(аля 4-ый скилл) чем для бао, пригожий для быстрого выноса (за счёт кровотока) тех кто в робе, лайте и для катания хирок тех кто в тяже..., но бао это всё таки не ПВП пет, зачем ему укус не знаю...
    Последний раз редактировалось Morcego; 27.05.2009 в 20:15.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Taru-chan Посмотреть сообщение
    А не легче переставить очередь скилла пета на другой скилл правой кнопкой мыши, или на бао это правило не распространяется?
    ну ставлю, и? call off-call up и снова все по дефолту.

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Вопрос: стоит ли заменять борьбу тигра у Бао острыми когтями? Боссы убиваться будут быстрее, это понятно, ну а мобы? Будут чаще срываться, чем с борьбой?

У наставника NEKOteen житель Идеального Мира

я так понимаю бао все бирут из-за данжей, т.к. там феню низя вызвать так? Вопрос а с бао я смагу соло на 39 лвл пройти данж 39? или ето мечты кошечки=)
    Друля: NEKOteen \ - / 31+ \ - / Процион

Название для друлей : лиса - я не приму никогда, КОШКА моя сущность вот ето да=)
    я бастую Даешь не лисо форму, а формы зависящие от вашей внешности=) (зайка, кошечка, мышь литучая, но чтоп не летала и лиса (^ . ^)

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Пробуйте. Потом напишете результат. Скорее всего сможете, если пуреинт, либо близко к нему и с хорошей пушкой. Правда на первого босса не советую. АОЕ все-таки((
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

ДА сдался вам этот 39й долгий данж, за пару недель возьмите 60й лвл и идите уже в 59й и дроп больше и босы не сложные.

Развивающийся Laaheb житель Идеального Мира

Ходила тут с бао в хх74, на лёву. у бао были все стандартные скилы.
    Ну, во-первых, времени дамажить у меня не было )))
    А во-вторых... друли, вы не забываете вешать на бао шипы? Боссу влетает отражёнки раза в два-три больше, чем собственного дамага от бао, о каком срыве может идти речь?
    PW: Таразед - Друль 88+
    AO: Некро-хило-педо... тьфу, эльф. 20
    И куча всякой швали 10-

Думаю, что для бао без партии лучше удачу иметь (баф на ХП).
    У моего бао борьба тигра, мне этот скилл помогает очень, т.к. бегаю я в партии.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Без пати для Бао лучше всего, по-моему, яростная атака, агрит неплохо, и дамажит. Однако если вы побили босса, бао отозвали/убили, то яростной атакой переагрить почти нереально, в отличие от борьбы тигра. А соло бафф на ХП..сомневаюсь что сильно поможет, тем более что обычных мобов будет тяжко с таким бао бить.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 102 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права