+ Ответить в теме
Страница 51 из 68 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 676
    У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Ну я пришел через 2 недели после старта проекта и играл луком WindGrace и 4.5 года провел в AD так, что я в курсе всех событий, хоть и не писал ничего на форуме, видимо, поэтому ты и не знаешь/помнишь меня.
    Угу, ты пришел и решил написать свою историю Ориона, но в действительности все происходило несколько иначе.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    lolwut? Какой пост? Про нонфактора-антага? Не смеши меня.
    до него
    проехали кароч, а то как-будто с босрусом общаюсь=/
    Сорри, читать соседние темы у меня нет нифига времени
    9 страница в этой теме
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Сорри, читать соседние темы у меня нет нифига времени. Я бы сказал чем я занимаюсь сейчас, но за обсуждение этого проекта от Mail.ru я уже просидел 8 дней в РО =)
    Дай, пожалуйста, ссылочку в приват) А то хочется быть там, где движуха и веселье, а не застой и уныние
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Ну я пришел через 2 недели после старта проекта и играл луком WindGrace и 4.5 года провел в AD так, что я в курсе всех событий, хоть и не писал ничего на форуме, видимо, поэтому ты и не знаешь/помнишь меня.
    Угу, ты пришел и решил написать свою историю Ориона, но в действительности все происходило несколько иначе.
    Ну Вингрейса знаю. Возможно моя история тебе показалась не такой, которой ты ее видел. Я рассказал все, что видел и так, как я думаю.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Мессия кстати не с вами ушел? Или пропал куда. MESS1AH вроде как.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Мессия это син SMILE) который вроде как играет
    self.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Мессия кстати не с вами ушел? Или пропал куда. MESS1AH вроде как.
    Наши пути разошлись в одном из проектов после ПВ. Он иногда злоупотребляет алкоголем и иногда ведет себя не очень адекватно. Но какого-то негатива в его адрес у меня нету. Просто не люблю когда в клане есть люди, которые не управляемы и не могут адекватно себя вести всегда. И это при том, что клан у нас называется Безумие )
    Это Джолли

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Ну Вингрейса знаю. Возможно моя история тебе показалась не такой, которой ты ее видел. Я рассказал все, что видел и так, как я думаю.
    История должна отражать, все-таки, как ни крути, объективность, но ей тут не пахнет.

И на правах стеба, как бы выглядела история, в джолькомоде, с противоборствующей стороны:
    ...появился клан фейт, возглавляемый главный балаболом форума Джоли. Клан-выскочку щемили во всех мыслимых позах, нагибать уж очень в миру и на тв хотелось, но без помощи "старшего брата" равенз никак не удавалось вылететь дальше пары метров от сейв зоны; на тв же "старший брат" "башлял" фейт сетами, иначе бы и там сразу всосали. Единственное чем запомнился, так это победой над Адом за 200кк, хотя несколько месяцев спустя так же слился, тем же Адам, на той же территории и за ту же сумму, ну и еще немного подергавшись, в предсмертных конвульсиях, решили усилить равенз. Ну, что еще можно про фейт сказать, как резко появился так же быстро и погас, как спичка, раздавили и не заметили...

Как тебе такая история?) тоже имеет право на существование, твое слово против моего.

В принципе, ты неплохо пишешь "историю", но тебя уж слишком заносит и рассказываешь только с одной стороны выгодной для тебя, со стороны РРР.

Как бы так сказать, я не очень питаю радостей от бывших союзников по РРР. Особенно от тех, что из семейства ворон =)

Я написал ту правду, которую видел я сам. Даже не стал вставлять видео эпическое, типа вот этих:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DtKgkX0cO9c0
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DnPJiY30iQ98

Лично для меня Дед является образцом батхерта на мои посты.
    Это Джолли

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ой да ладно. 100% Дедуля твой любимый персонаж с ПВ)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 51 из 68 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права