Страница 51 из 61 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 608
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    Обратное предложение есть в моем ответе в той же теме. Только тема та была закрыта Зверем.
    Они хотели нас оскорбить своими условиями, но ничего не вышло, потому и ретировались так быстро.
    И в общем все логично. Большего я от Доминион и не ожидала.
    А Мэдж вообще похоже не в теме. Его не вводит в курс событий руководство клана. От того собака лает - ветер носит.
    А что вы хотите? Клан который может взять вас силой..какое ему дело до ваших амбиций? Вас никто оскорблять не собирался, вы сделали поступок - вступили в вар. Почему вас кто-то должен желеть?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника Ulula житель Идеального Мира

[QUOTE=tork31415;619009]
    Омг.. еще раз повторяю. Не мы ведем боевые действия с Доминион, а они ведут их с нами/QUOTE]

насчет нападений
    был дан приказ не наподать на вас в открытую
    но всячески помогать своим союзникам
    тоесть я вижу домина я его не трогаю
    если выжу гост сливает доимна или на оборот
    я помогаю
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F27-387-2

то что выше взято с нашего форума. писал ку. вот именно такое я считаю крысятничеством: сами не лезем, но если видим как деруться то в крысу помогаем. Если это не боевые действия против доминион то что? Шалость младенца? Скажите бб вашим террам, пускай ваш многоуважаемый дружный, сплоченный, добрый, адекватный клан платиться теперь за свое поведение, за свое балабольство, за свои понты, за свою уверенность. Фаном для вас было разбирать доминион по частям 3 кланами, теперь получите тв по 10 минут.
    Ку много чего написано. И то что пишет Ку это его личное мнение. На чем он его основывал, когда писал весь тот бред на этом форуме и на форуме противника, мне не ясно. За свои посты он получал неоднократно выговоры. Так как все что писал, было по большей части плодами его больного воображения.
    По поводу крысятничества. Прошу не подменять понятия. Крысятничеством было бы пролететь мимо союзника и не помочь ему, когда его сливают. Приказа не нападать - то же бред. По скольку ни раз воевали с Доминион в каменной стене.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

[QUOTE=Ulula;619076]
    Цитата Сообщение от tork31415 Посмотреть сообщение

Ку много чего написано. И то что пишет Ку это его личное мнение. На чем он его основывал, когда писал весь тот бред на этом форуме и на форуме противника, мне не ясно. За свои посты он получал неоднократно выговоры. Так как все что писал, было по большей части плодами его больного воображения.
    По поводу крысятничества. Прошу не подменять понятия. Крысятничеством было бы пролететь мимо союзника и не помочь ему, когда его сливают. Приказа не нападать - то же бред. По скольку ни раз воевали с Доминион в каменной стене.
    Иными словами оный приказ таки был. Ч.Т.Д.

Не в силе Бог, а в Правде.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    А что вы хотите? Клан который может взять вас силой..какое ему дело до ваших амбиций? Вас никто оскорблять не собирался, вы сделали поступок - вступили в вар. Почему вас кто-то должен желеть?
    Эмм.. вы о чем вообще? Мы просим милости? Мы просим нас не бить? Мы сдались и пошли на нейтралитет с Доминион на их условиях?? Я просто внесла ясность в картину минувших дней. Поинтересовалась у Фокси - за что действительно воюем. И милости ни у кого Элита просить не будет. Как бы этого кому - либо не хотелось.

[QUOTE=MAGE331;619091]

Иными словами оный приказ таки был. Ч.Т.Д.

Приказ был после того, как был объявлен вар между нашими кланами, дорогой. А он был объявлени сразу же после тв или даже ставки. И инициатором этого было, если не ошибаюсь, ваше руководство.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ulula, стоп, я не говорил о милости. Я говорю о том ради чего вы воююете. Ваш вар с доминионом не имеет смысла. Но договариваться на условиях домов вы не хотите, птму что они для вас "обдираловка", как говорят на рынке, своих же рациональных договоров вы не ставите... Где логика в ваших действиях?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Эмм.. вы о чем вообще? Мы просим милости? Мы просим нас не бить? Мы сдались и пошли на нейтралитет с Доминион на их условиях?? Я просто внесла ясность в картину минувших дней. Поинтересовалась у Фокси - за что действительно воюем. И милости ни у кого Элита просить не будет. Как бы этого кому - либо не хотелось.
    Тогда чем была эта попытка объявить нейтралитет?
    То, что попытка провалилась, вопрос отдельный.

[QUOTE=Ulula;619126]
    Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение

Приказ был после того, как был объявлен вар между нашими кланами, дорогой. А он был объявлени сразу же после тв или даже ставки. И инициатором этого было, если не ошибаюсь, ваше руководство.
    Проблема в том, что нападения в локах со стороны элиты, начались после вступления элиты в альянс, что отстоит от времени ставки на 3 или 4 часа.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Не хотите идти на предложение DominioN, считаете это наглостью и при этом сами дельного не предлагаете? Какая тогда разница? Просто домимки на пару недель задержутся у вас, выбивая все терры. Никаких проблем ни у кого нету.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

У наставника tork31415 житель Идеального Мира Аватар для tork31415

Прекрасно помню время когда начался вар с элитой. В кч стали писать о том что элита мешает сливать врагов, помогая им. Это не плод больного воображения ку это то что помню я. Пытались найти рому ибо ясно что ***дцать скринов слать на ваш форум глупо так как нападения от вас продолжались. Было много выкриков в мир чат, а-ля"офицеры элиты в ПМ". Тогда я был капитаном и лично меня просили отписать в мир чат , поискать таки офицеров, разобраться в чем дело(высшего офицерского состава не быо онлайн), но на мои посты не было никакой реакции.Так как никто не отписался был сформирован небольшой "карательный" отряд, который пролетев по основным точкам кача слил порядочное кол-во элитовцев. После этого таки объявился Рома, как раз вовремя зашел в игру наш маршал хулиган. Рома сказал что присоеденился к союзу, после этого хулиган сделал то чего не сделала элита и написал в мир чат об объявлении войны.

Страница 51 из 61 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права