+ Ответить в теме
Страница 51 из 163 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1622
    Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Взял попкорно сижу жую.

Лол,диван как обычно много сомневается в своих же словах,сильно много точек.
    Ап клану лол

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Хорошо Хрюн , будем называть это конструктивной критикой на фоне вашей нервной обструкции из-за лишения вас возможности полноценно регруппироваться и нанести нам сокрушительное поражение на замесе.
    Да если бы вы лишили хотя бы нас регруппнуться,накрыв,зажав и т.д. Нет,вы просто ушли) Как обычно,в принципе. И я бы мог вас понять,ну ушли ушли,но ваши выкрики в мир "Спасибо за фан,в очередной раз затащили бла бла,вы летали в пис" вызывают дикий смех,уж извини. Это тоже самое,что я начну орать в мир,что мы вас с Нового года до вайпа пячили на карте и поэтому мы нагибы,а вы говно. Я буду прав?)

Серег, бигрей, на самом деле когда я летал в орхидеи, я видел там наших больше чем лукашей, на мой взгляд было небольшая неопытность. Например, я постоянно вставал в ближний, потому что на замесе меня никогда присты не ресали хД, но после того как в вт морпех или ** кто там крикнул что в ближний не вставать, вроде норм пошло)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Лол,диван как обычно много сомневается в своих же словах,сильно много точек.
    Ап клану лол

прикольная пикча , забавноя и смешная . плизки -шути ысчо....)))

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Да если бы вы лишили хотя бы нас регруппнуться,накрыв,зажав и т.д. Нет,вы просто ушли) Как обычно,в принципе. И я бы мог вас понять,ну ушли ушли,но ваши выкрики в мир "Спасибо за фан,в очередной раз затащили бла бла,вы летали в пис" вызывают дикий смех,уж извини. Это тоже самое,что я начну орать в мир,что мы вас с Нового года до вайпа пячили на карте и поэтому мы нагибы,а вы говно. Я буду прав?)
    Вы как всегда правы многоуважаемый хрюн , ваша конструктивная критика нашего неасс....ассс ....кто читал анегдот про Ржевского и Наташу и ассоциации

Мне реально больно...читать этот крик души , но я думаю мы нормально потешили ваше самолюбие сливаясь в две пати . В отличии от вас мы не стоим на стенке пока не соберем зерг -мы летали и тупо пытались пол часа что то изобразить ...неплохо так поржали в вентре , пофанились немножечко в полном составе после кр и разошлись . То что вам этого недостаточно -это сугубо ваши половые трудности )

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

В отличии от вас мы не стоим на стенке пока не соберем зерг -мы летали и тупо пытались пол часа что то изобразить ...
    После этого предложения я сидел секунд 30 в ступоре,перечитывая и обдумывая,ты ли это написал,попутно вспоминая,как ты тащил все замесы эти 3.5 года

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    После этого предложения я сидел секунд 30 в ступоре,перечитывая и обдумывая,ты ли это написал,попутно вспоминая,как ты тащил все замесы эти 3.5 года
    Самому то не смешно пальчиком тыкать с криками да это не мы, это они редиски. Все замесы происходят в данный момент ...кто толще зерг собрал тот и папка . А наагрить и свалить с криками слишком долго собираетесь это очень распространенная тактика вывести противника из равновесия . И в твоем случае я смотрю очень неплохо работает.

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

Почему до банкротства , ты вроде хвалился что бугалтер не врот ноги ...а такие глупости говоришь.. . Я уже говорил выше -не можешь или не хочешь доказывать ...то фильтруй базар ну или буть дальше балаболом)))
    Ну если точнее , я писал , что не надо быть докуа бухгалтером , что б прикинуть общую сумму с тер за 2.5 года , вычесть твои невЪепенные расходы на обеспечение по 10 физ сосок присту в пати кат , вычесть огроменные долги соклан и твиноковки в итоге мы получим сумму которую ты вынес. Но это меня мало ща интересует , скажи мне другое , ты считаешь нужным гасить долги перед кланом ~TheEnd~ ?И не надо сЪезжать на оскарбления , просто Да или Нет.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 163 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права