Результаты опроса: Название нового сервера

Голосовавшие
3014. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гидра

414 13.74%
  • Цефей

114 3.78%
  • Солнце

740 24.55%
  • Ригель

85 2.82%
  • Электра

250 8.29%
  • Капелла

177 5.87%
  • Октант

40 1.33%
  • Алькор

186 6.17%
  • Центавр

167 5.54%
  • Арктур

48 1.59%
  • Гелиос

793 26.31%
Страница 51 из 60 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 591
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seda-81 Посмотреть сообщение
    Почитал комментарии понял, что игроки не довольны объединением. Может есть вариант отменить объединение, давайте голосовать или писать администрации ?
    сколько недовольно? 10-20 человек?))) мы довольны,нас много))) Поздно уже что-то отменять.

У наставника seda-81 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    сколько недовольно? 10-20 человек?))) мы довольны,нас много))) Поздно уже что-то отменять.
    Вот и будет у тебя ник Ergonal-astra, а не довольных на порядок больше чем 10-20 человек )))

Любопытный Guappa житель Идеального Мира

БРЕД БРЕД БРЕД!!!!! ПРОЦИОН НЕЛЬЗЯ С АСТРОЙ ОБЬЕДИНЯТЬ!! АДМИНЫ ВЫ ЧЁ БЛИН!!!!!!!!??

Мира-Nirow Альтаир-Kein Процион-Guappa Лирида-Modi/ЭлитА

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seda-81 Посмотреть сообщение
    Вот и будет у тебя ник Ergonal-astra, а не довольных на порядок больше чем 10-20 человек )))
    Слушай пусть будет)))) или я на другой сменю,есть парочку в проекте))

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

В объединении мне не нравитцо только одно: возможность потерять свой оригинальный ник (да-да, я скромен). Еще мне кажется что часть проционовских игроков просто свалит, так как уровень беспредела и нубства на астре в разы больше. С другой стороны мне будет интересно как распределятся топы, кто будет с кем дружить. искренне надеюсь что наш тупой альянс окончательно развалится Ну еще есть возможность увековечить свой ник попадая в кос-лист к новым кланам и это самое приятное для меня
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

У наставника WDAIWERW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Тоже по пунктам.

1) Недовольных там особо не было видно по простой причине, даже двум. Сначала, скучающие жалкие кучки топов организовали междусобочик и решили замутить тему на оффоруме. Заручившись поддержкой злоупотребившего своим служебным положением модератора (что тему не потрут сразу). И стали отлавливать в миру всех мастеров кланов, чтобы они там отписывались. Я очень поржал над этим, к слову. Вы настолько узко мыслите, что диву даешься. Свято верите в то, что вы (жалкая кучка топов) отражаете мнение абсолютного большинства.
    Ну а потом, причем очень быстро, эту тему задвинули в другой раздел, в который люди редко заглядывают. Вот так и вышло, что в той теме в основном и отписывались только члены топ кланов.
    2) "...что ж вы раньше молчали?"
    Пардон, а если все замечательно, зачем НЕ молчать? По меньшей мере, идиотский вопрос.
    3) Менять комп? Ну, поменяйте компы нескольким тысячам игроков за собственные деньги. Гавновопрос.
    4) Никто по 100 рупов не тратит, не порите чушь. Тратят только придурки с завышенными требованиями.
    5) Для того чтобы поучаствовать в ТВ не нужно никаких слияний, достаточно вайпа, как на других серверах
    6) На БД, кто хочет ходить, тот и так ходит. Слияние ничего не даст. Больше того, тому же большинству, чихать на БД.

И что имеем в итоге? А то, что в угоду кучке скучающих подростков с пиксельными амбициями устраивают дурдом для всех остальных.
    Тут уже справедливы было сказано кем-то, что, по большому счету, топ-кланы со своими детскими амбициями только мешают остальным. Те, кто любит не повыделываться в виртуальном пространстве и помериться своими кошельками и письками, а действительно любят кибер спорт, те сидят в других, пвп-направленных проектах. А ПВ, это пве-направленная игра. По сути, большая социальная сеть с гемплеем.
    Теперь о воплях топов, что они то и приносят всю прибыль мейлу. Разочарую вас. Вы не пупы Вселенной. Основной доход идет как раз не от вас, а от среднестатистического игрока с донатом в 300 рублей в месяц. Это давно уже известно. А ваше нытье о том, что если вам не будут устраивать развлекух, то все вы уйдете из игры, так скатертью дорога. Остальные только рады будут.
    P.S. Я сам не пве-краб, я тоже люблю пвп. Но ПВ не приспособлен для этого. Да, мне тоже скучно, поэтому захожу только на ежу и МБД. И всерьез уже подумываю о возвращении в какой нибудь пвп-проект, откуда, собственно, я и пришел в ПВ. Так пусть ПВ и будет тем, чем его задумывали китайцы, социальной сетью с гемплеем. Не нужно его пытаться криво переделывать. для этого полно других проектов, на любой вкус.
    Чего куришь-то?делись)))
    с тобой все и по подписи понятно)
    Цель слияния новая движуха и расстановка сил, а ты чего хочешь? ходить на ежи и мбд- ну и ходи,кто те мешает-тебе же весело фармить одних и тех же мобов пару лет. А агитация мол тут и так все кул, а если не кул идите в другие проекты,что вам мешает, а сам-то пишет мне скучно захожу только на ежу и мбд. Если те скучно-так и скучай се в других пвп проетах. КЫШЬ с темы объединения, она не для таких как ты с грязными инсинуациями в сторону людей желающих сделать проект веселее и лучше.

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Настоящий разрыв в экономике - это стоимости сетов и требованиям к игрокам от других игроков. Есть же многие "гении", которые даже в уф 75-84 просят шифт и хотят минимум +5, а что порой на 100+ хотят подобные гении - это уже отдельный разговор. Сейчас интам без +9-10, пристам без 11 реса и оговора, варам без 3.33 +9, синам без 3.33 и +9 берс, проходы на фармы в инту, пещеры или драконий с мира малодоступны. Некоторые же личности собирают указанный выше состав даже на тоску. Хотя порой собирающие пати до сих пор в по шане с упырями или кривым+5, что ни раз описывалось в тебе Ну ты и нуб
    ну так собирайте в свою пати без требований. а то сами наверное так и кричите, а потом удивляетесь
    On road to 1kkkk...

Любопытный KarinMahamaeva на дне Реки Малиновок

Эх...Если сервер назовется Гидрой, точно свалю на Персей! Очень нравилось Астра)

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Чуть не в тему и не совсем пиар....
    Есть ли на проционе желающие вести хронику сервера по гвг, бд, собирать интересные видео и информацию о кланах и персонажах?
    Ищутся желающие дальше развивать ресурс http://astra-pw.ru

Е
    сли найдутся, свяжитесь со мной )
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

На перепутье pveprist кавалер Знака железной крови Аватар для pveprist

дайте игрокам проциона возможность сменить ник, что за несправедливость

Страница 51 из 60 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права