+ Ответить в теме
Страница 51 из 61 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 608

Тема: ~TheEnd~

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Кстати вы знаете кто стоит за всеми пошлыми репликами в мир чате, верно - концы(кста название клана соответствующее) ^^
    Если вы адекватный человек, то вы никогда не вступите в эту ГИ.
    Очнись, ты серишь Енды лишь отвечают на бред Ветров
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

дооооо, повозмущайся еще в теме о том что вы натуралы ^^
    З.Ы. Всему серву давно уже известно кто вы такие и кто кого)))
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

У наставника quantumraptor житель Идеального Мира

Могу заметить лишь одно: у "жертвы данной ночной прогулки" фантазия работает на ура! С чем ее/его и поздравляю! А может это вовсе и не фантазия, а какая либо фобия? Мания преследования...

Я уж очень сомневаюсь, что с тебя все твое "добро" упало бы.

Ты говоришь, то претензий не имеешь, в чем суть столь бурных дискуссий? Мб провокация?

Не стоит льстить себе: на тебя было собрано пати =)) Думаю Мастер Нагибатора при желании мог бы и сам осуществить этот псевдо замысел, если конечно таковой имелся. Да и дропом делиться не пришлось бы. Выгодно ведь?

Поищи лучше проблему в себе, задумайся о смысле жизни, может тогда глупости не так будут подавлять мозг.

А рассказ зачетный, молодец! Прямо сюжет черной комедии.
    Последний раз редактировалось quantumraptor; 18.06.2009 в 06:16.

>Ты говоришь, то претензий не имеешь, в чем суть столь бурных дискуссий? Мб провокация?

видишь ли, в чем дело.
    Де юре вы чистые - претензий предьявлять не могу. Мастеру клана Нагибаторы их предьявлять бессмысленно, да и что с него взять?)
    Де факто имел место быть гопстоп - о чем я и сообщил. Принимать меры али нет - пусть ваши офицеры сами решают, если они конечно вообще читают сей форум.

В какой-то степени безусловно провокация - мне интересна реакция твоих сокланов и прочих игроков.

>Не стоит льстить себе: на тебя было собрано пати =))

я не спорю, что у меня мания величия xD но действительно очень подозрительно вовремя обьявился рядом тот человечек, вот и все.
    Да и не обязательно персонально ради меня. Мб нападали много на кого, а меня за компанию и по наводке.

И я какбе не дискутирую ни с кем. Я предоставил факты, представил свою точку зрения (что это банальный гопстоп). Альтернативной версии не вижу, контаргументов не вижу - одни отмазки какие-то. Ты вот говоришь, что просто стоял рядом - может быть. ) Схема гопстопа, мной указанная, работать должна на ура - благо позволяет обходить запрет на ПК в вашем уставе.
    Еще вопросы?
    Последний раз редактировалось netbolshenica; 18.06.2009 в 06:50.
    Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков

У наставника quantumraptor житель Идеального Мира

Первое, и самое главное: фактов нет.
    Второе: предоставь скрины где четко написано кто сколько урона нанес.
    Третье: сам признался, что провокация, а это уже многое объясняет.

P.S.
    Кончай клеветать уже, мы вроде не на базаре.

>Второе: предоставь скрины где четко написано кто сколько урона нанес.

зачем?

>Первое, и самое главное: фактов нет.

какие тебе нужны факты?) Мой главный факт - твои посты в этой теме. Ничего из того, что я написал, ты опротестовать не пытался, кроме обвинения в ПК - которого не было и нет. Внятного обьяснения своему поведению - не дал, считая, что отмазка " я просто стоял рядом" - достаточна.

>Третье: сам признался, что провокация, а это уже многое объясняет.

угу.
    Как минимум, мне удалось спровоцировать тебя - если бы ты внятно обьяснил, как так получилось, что ты и Тимати дважды оказались рядом со мной чуть позже, чем меня начал бить твой друг, и в течении долгого времени стояли и смотрели - я бы, возможно, уже отвял. Ты это делать не торопишься - тебе, видимо, кажется, что вариант "я просто стоял рядом и смотрел" вполне адекватен. Хотя он скорее подтверждает мою версию, чем опровергает.

Сказанного - достаточно, чтобы можно было делать выводы xD кому надо - тот их сделает, я полагаю.

>Кончай клеветать уже, мы вроде не на базаре.

Ну ты бы возмутился чуть раньше для приличия.
    Я, повторюсь, оставляю вероятность того, что я не прав - о чем писал выше. Если я не прав - я извинюсь, мне не сложно.
    Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков

У наставника Upirenish житель Идеального Мира

Мне бы такую фантазию, я бы книжки писал

Первые шаги Murphy2008 житель Идеального Мира

Фантазии здесь ни при чем. А неадекватов, сливающих в нуболоках в клан брать - жесть.
    И не думаю, что это произойдет. По крайней мере, офицеры в клане есть, пусть работают.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    jadaki житель Идеального Мира Аватар для jadaki

вообщем то, netbolshenica
    1) даже если бы ты начала атаковать их, то шанс выпадения дропа с тебя был вроде 20% и то только то что в инвенте, сомниваюсь что с тебя выбили бы что то ценное...
    2) Ассасин по мне тут вообще не при чём... возможно он просто плавал искал нубиков с кем у нас вар...
    3) То что Ассасин стоял рядом... знаешь, когда я вижу что кого то льют, или идёт фан между кланам я обычно стою и смотрю, т.к. это для меня интересно, кто же кого) так же и Ассасин может просто наблюдал за происходящим со стороны... я так часто делаю!
    4)кароче моё мнение Ассасин тут вообще не при делах ) он тебя бил? нет, вот и всё!

Я могу бегать за тобой весь день!!!!!!!!!!! может ты мне понравилась!!!!!!!!!!!!!! и что это значит, если кто то нападёт на тебя я что ли как бы сообщник????xD
    Последний раз редактировалось jadaki; 19.06.2009 в 16:46.

мей би
    я только все понять не могу, какой смысл вам меня в чем-то убеждать %) я ж говорю, претензий - ноль. У вас есть офицеры, пусть сами решают, брежу я или нет. Решат, что не брежу, и есть какой-то здравый смысл в моих постах - вот их тогда и убеждайте.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 61 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права