+ Ответить в теме
Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 526
    Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от trup14 Посмотреть сообщение
    т.е. я смогу с техникой 9 мечи бегать в панели бафов ,а змей от скила срабатывать, да?))спс за ответ!
    зачем тебе бегать с этой техникой, лишая себя 100% рута и дебафа на металл?

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

в мираже просто необходима 12 рай печать...............
    Светлый страж

Тоже так подумал, когда вчера шел стражем )) Что от 12ой есть несомненный прок.

У наставника 1Krad1 житель Идеального Мира

Народ такой вопрос, с обновой не знаю где обменять книгу "Светлый каменный змей" (раньше менялся у Наставника стражей Му Ляна
    на две книги навыков: 'Светлая техника каменного змея' и 'Светлая сила тысячи зверей', теперь этих нпс убрали).

Да, я нуб, и че? О_о

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

попробуй у ван цая, новые книги меняются у него
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Цитата Сообщение от 1Krad1 Посмотреть сообщение
    Народ такой вопрос, с обновой не знаю где обменять книгу "Светлый каменный змей" (раньше менялся у Наставника стражей Му Ляна
    на две книги навыков: 'Светлая техника каменного змея' и 'Светлая сила тысячи зверей', теперь этих нпс убрали).
    Хоть и поздно, но отвечу)
    Меняется в городе единства у того же наставника стражей.

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от doom3rof Посмотреть сообщение
    Выучил 12 силу камня и луну. В пве - доволен очень, разве что масс дебафа от стоек нет теперь (хотя зачем он нужен, кроме как на ГВГ - непонятно). Стойки проходят вполне хорошо, шанс кажется низким из-за того, что стойки теперь вешаются только 1 скилом. В среднем после 2-3 ударов 12 силой камня вешается каменный змей и чуть реже стан (если не срабатывает бафнутый черный воин; ветер пока не учил, пассивку решил прокачать первым делом). Для пвп может быть неудобной 12-я луна, но это уже на любителя. Для себя решил учить все 12 скилы, печати уже выучил (а магошамы то оказывается редко умеют дамажить без 11 обжига).
    я один не понимаю чем хуже для пвп 12 луна?Оо
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Цитата Сообщение от Manuwa1989 Посмотреть сообщение
    я один не понимаю чем хуже для пвп 12 луна?Оо
    Наверно из-за того, что со стойкой обезоружка вешается чаще.

Цитата Сообщение от megaseven Посмотреть сообщение
    Наверно из-за того, что со стойкой обезоружка вешается чаще.
    4 стойки как ни как в общей солянке будет солидней одной с более частым выпадением.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Самое главное это то что без стоек рут и дебафф на металл проходят 100%. То есть половину времени, если рут 11, цель без антистана может простоять в руте, а так у цели есть шанс что рут не пройдет. Особенно актуально для 3 техники - даже адская 3 техника режет шанс рута вдвое, про райскую молчу - это словно на цель вешается рай ПтП сина, так же трудно зарутать будет.
    А все же 100% контроль превращать даже в 70-80%-ный - глупо, ИМХО. Откат у него быстрый и длительность 8-10 сек, что позволяет после того как тот же син или вар откатил все свои прыжки держать его на расстоянии до окончания рута. Про оборов молчу.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права