Чож тогда спрашиваешь, раз знаешь?)) Хито хороший прист, только читает неправильно)) xD
Эээх, тоже хочу констой :с А обычно получается мы идем вар+маг+прист и семь в лучшем случае не дебилов(
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 1660
-
12.09.2014 15:32 #501Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
12.09.2014 15:34 #502
-
12.09.2014 15:45 #503
Хм, около 30 раз был в Цитадели и почти всегда с миром ходил о_О. Бывали весьма весёлые заходы (а бывали и не очень, вплоть до распада пати))) Собственно, я сейчас в клане, из которого в Цитадель ходит всего человек 10 и большенство в разное время. Так что или с миром или никак. Докачиваю 2й реборн и может в клане подтянуться уже поболее человек)
-
12.09.2014 15:56 #504
Понимаешь, мы в цитадель бегаем ровно в 00-00 по Мск, соответственно рисковать проходить её более 20 минут (в худшем случае слышал про часовые, а порой полуторочасовые заходы) нет ни у кого желания, хочется спать, да и на работу нужно вставать с утра. Поэтому сколотилась конста, совпадающих по времени и несильно криворуких людей)))
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
12.09.2014 20:11 #505
-
13.09.2014 04:15 #506
Но это действительно проблемы индейцев Если тушка не живёт на серебрянке под сферой, она найдёт где склеиться и без неё, даже если над ней будет персональный хилер стоять. Есть вспышки, аптека на рассейку, уверенка на джинне, чи-набивалки аптекой и джинном - чисться-не хочу. На жабе - не вопрос, рассейка будет, потому что дот убивает. На серебрянке не убивает, если хилиться, и сфера там удобна. Можно упороться, конешн, ай мамочки, у того джинна нет, ой, а у этого нет аптеки, а тот без пельменей, а тот без мозгов, у пятого руки из зада, вон та фигурка вообще в белом шмоте, и куда ж я в сферу встану, кто о них болезных позаботится? И речь даже не о том, что присту лень свою работу делать, а о том, что дд за собой на элементарном уровне приглядеть не хотят, а их сцуко девять. Если там двое-трое не жгут, то надо из-за пары унылых тел делать нормальным неудобно?)
А в чём бред?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.09.2014 20:23 #507
Прист - неблагодарная работа...
То пытаешься отхилить незадачливых дд (шаманов, не помнящих о родной иммунке и деф-вуду, луков, без перьев и т.д., не умеющих пережить пару ударов) играющих в пинг-понг боссом, не дав толком заагрить танку... То стоишь в стане на серебрянке от мобов, которых бить никто не собирается, ещё и лужа под ногами появляется и одновременно в гч "прист, дебафы снимать не учили!?" И конечно, спасительный столбик мистика, кастующийся моментально, оказывается кстати... А мисту и вовсе подамажить охота, нежели подлечивать ватные тушки...
Пристом и дру собираю всегда сама, вторых одноимённой профы не беру. Шамой даже научилась боссов держать, пока танк с респа бежит. И благо, фейлов теперь немного - народ научился ходить в цитадель.
Но высказывания относительно работы в пати, когда из кожи вон лезешь, читать обидно. Как правило, если выбор игрока пал на жреца, то он готов нести ответственность, хотя бывают исключения)
-
13.09.2014 20:26 #508
-
13.09.2014 20:29 #509
Как и предыдущие не довольных их работой...
А в тему если, может определите их обязанности в цитадели в частности?) Помимо хила танка, срывашек, снятия дебафов на серебрянке и лягушке, маг-дебаф на боссах и всё это одновременно в сфере?)
-
13.09.2014 21:37 #510
у нас прист вообще никого не хилит, а дамажит, потому что дамагер из него агонь, никто не жалуется