+ Ответить в теме
Страница 51 из 87 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 863
    Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

скорость каста:
    минимальная скорость каста у кражи 1.4 сек, у остальных по ~2 сек, печать? тюрьма? - так вообще 3 секунды, особо не "выпендриться"
    инты:
    суммарно вместе с анимацией, без учета пения хотябы от дланей+полуночки - уже -13%, которые никак не мешают никакому сету и у всех есть
    шам нупоскилы 1.8сек, нупоскилы друли, приста и прочих 2сек

не пойму в чем отличие с сосками - теперь, что так - что так - каст скила

множители дамага в скилах ... инты, вы совсем обнаглели? у кого там 200% от пухи минимум XD, не считая нупоскилов, маги какие-нибудь уже 500%, c 12ми до 800%, шамы поменьше, но тоже норм
    да и теже проценты дамага с пухи, 1902 верх планка в статах на р8р пухе с +12 не хотите? XD
    Последний раз редактировалось kaburagi; 11.03.2015 в 18:10.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Кража за 1,4 секунды наносит два удара - раз.
    Нупоскилами можно мобов ковырять - два.
    Та же кража наносит два удара => первый удар сбивает соску, второй наносится полностью, той же друлей надо ударить скилом с кастом в 2 секунды два раза, за это время можно успеть ударить 2-4 раза без порезки в соску - три.
    Возвращаемся к выше написаному. Син за время каста скила, с множителем атаки 800% у мага, сможет скастовать несколько краж и урон будет примерно похожий, только маг еще в соску может влететь.

P.s. я никоим образом не выгораживаю интов, но физам тоже не нужно строить из себя невинных овечек

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    вот все вы на критоберс-критоберс ... шанс критоберса никак не гонится выше шанса самого берса, который процентов 10 (я не знаю, откуда народ берет большие шансы, но реально довольно часто бывает - 20 тыков и ниодного берса, а вы еще же о берсе+крите говорите)
    порезка 10% при только порезке крита 20%? что за ересь?
    берем и считаем порезку 20% от крита, эти 20% от 200% - это 160%, берс дает удвоение, получаем 320% вместо 400%, 320/400 = 80%от400%
    так что как были 20% порезки - так и остались, а кстати говоря 320% или 400% ощутимо, это как раньше 3.3 или 4.0 ? разница есть
    да и .... у интов планка атаки больше, нам (синам например), если убрать берс, попробовали бы вы убить кого-то (забудьте про песню "вы аспдешеры все, так что умножай на число", нет, все мы сейчас уже скиловики)
    и вот ты, среднестатистический син р8р+12 с гравами и 105, имеешь в статах 20-22к атаки, кого вы собрались убивать таким смехотворным дамагом без берса? росянок?
    инты при аналогичном вкладе имеют 40-45к атаки, не кажется ли вам очевидным, что критоберс - это просто выравнивание дамага 20к надо умножить на 4, чтобы получить крит от 40к =_=

у остальных милишников - планки атаки не так занижены, тут - да, критоберс будет больше крита инта, но как имхо - это бывает не так часто, хотя когда бывает - да, это проблемно, в прочем инты занимаются всю жизнь легкой атлетикой XD так что она вас и спасет.
    По математике в школе что было?
    Считаем вместе:
    крит = [100%дамаг] х [2 множитель] х [80%порезка от аптеки] = 160%
    берс = [100%дамаг] х [2 множитель] = 200%
    критоберс = крит + берс = 160% + 200% = 360%
    коэффициент уменьшения дамага = (1 - (360% / 400%)) = (1 - 0.9) = 0.1 , что и есть 10%
    чтд.

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    скорость каста:
    минимальная скорость каста у кражи 1.4 сек, у остальных по ~2 сек, печать? тюрьма? - так вообще 3 секунды, особо не "выпендриться"
    инты:
    суммарно вместе с анимацией, без учета пения хотябы от дланей+полуночки - уже -13%, которые никак не мешают никакому сету и у всех есть
    шам нупоскилы 1.8сек, нупоскилы друли, приста и прочих 2сек

не пойму в чем отличие с сосками - теперь, что так - что так - каст скила

множители дамага в скилах ... инты, вы совсем обнаглели? у кого там 200% от пухи минимум XD, не считая нупоскилов, маги какие-нибудь уже 500%, c 12ми до 800%, шамы поменьше, но тоже норм
    да и теже проценты дамага с пухи, 1902 верх планка в статах на р8р пухе с +12 не хотите? XD
    Почитай параметр "время подготовки" и параметр "время применения" ну так чисто на досуге вот. С первого сделай порезку в 30%пения(это аккурат названый тобой эквип), если чо умножить на 0.7
    А теперь посчитай сколько времени потребуется что бы нанести "убер дамаг" скилом лёд и пламя(при таком пении оба удара приходятся в соску), и для сравнения посчитай сколько за это время нанесёт урона син кражей.

зы: и да, планку 40-45к имеет либо прист на бафе тёмного усердия, либо там вкачаные S-карты Разрушения/Уничтожения. И то без пристобафа врятли будет такая планка...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну и не забываем про берс, пока ты бьешь в соску тем же скилом син как писали выше сбивает соску да еще и порой критоберс в фулл нр прилетает. Ну или откатывает хиру. Да порой это все так быстро происходит, что ничего не успеваешь кроме имуна, а то и вовсе и его тоже. Сколько раз замечал по логу первый удар допустим 1-2к , второй 2+-к и последний опа 10-16к

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кража за 1,4 секунды наносит два удара - раз.
    Нупоскилами можно мобов ковырять - два.
    Та же кража наносит два удара => первый удар сбивает соску, второй наносится полностью, той же друлей надо ударить скилом с кастом в 2 секунды два раза, за это время можно успеть ударить 2-4 раза без порезки в соску - три.
    Возвращаемся к выше написаному. Син за время каста скила, с множителем атаки 800% у мага, сможет скастовать несколько краж и урон будет примерно похожий, только маг еще в соску может влететь.

P.s. я никоим образом не выгораживаю интов, но физам тоже не нужно строить из себя невинных овечек
    два тыка? зато шанс "честного" критоберса в грубо говоря - два раза меньше шанс критоберса одного тыка: 0.7*0.2=0.14 - это у идеального сина с 70% крита, где вы такого найдете?
    а теперь шанс честного критоберса: 0.14*0.14=0.0196, это при том, что у кражи только 2 тыка, а не 4 и не 6
    зато подсчитайте, какой шанс сравняться с критом этого мага? XD у мага ну пусть 20% крита (1 родной+10пассивка+6длани+1полуноч+2 еще откуда-нибудь)
    а теперь давайте возьмем идеально сина с 70% крита (так вообще 60% уже хорошо, сам довольствуюсь 52%), но пофиг, пусть 70%, шанс берса тоже пусть не реально ощущаемые 10%, а то, что кричат - 20%,
    вот у вас шанс нанести урон равный синовскому критоберсу - 20% минимум, у сина - в лучшем случае 0.14^[на то количество ударов, на которое этот дамаг делится]
    напомню, что у сина критоберс - это крит инта ну 20к*4 ~ 45к*2
    печально в общем-то, да, в прочем замечу - я сосками не пользуюсь, траты на пвп только хира и аптека, поэтому возможно, что я чего-то про соски не знаю в реалиях, но как я на это дело смотрю - соски - довольно мажорная вещь, и даже топ кланный народ - _далеко_ не всегда их юзает.
    так что про соски говорить не возмусь, но кажется - они не сильно влияют, т.к. либо их надо жрать по откату, либо ... а точно надо?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

У нормальных пвпшеров они(соски) всегда есть "на всякий случай". У топов стоит в автопоте/юзаются по откату в ручную.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я не понимат... Сины жалуются на дамаг? По ИНТАМ? Сины пробивают варов на физ сутре и танков с 60к хп, и не могут пробить интовика с 10к хп... парадокс прям...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я не понимат... Сины жалуются на дамаг? По ИНТАМ? Сины пробивают варов на физ сутре и танков с 60к хп, и не могут пробить интовика с 10к хп... парадокс прям...
    ну я не знаю, как там сины-скиловики пробивают танков с 60к скилами XD ну вот от слова совсем не знаю, танки-стражи - это такие, укутанные ....
    ну вот я считаю достижением например то, что действительно топовых стражей вроде Метисса удается немного пошатнуть с самой имбовой комбы 3ци+укусдракона+вода+расправа+равновесие+отвод+кро вь, ну это при условии, что страж просто стоит и нифига не делает, и все это счастье позволяет катнуть два раза хирку и возможно, если действительно пропрет на берсы, тот скилл, который при ниже 40% хп - снятие дебафов+хил+антик

ну и интовик 10к хп, ну молодцы прям, все вот только с 10к хп конечно и бегают, ну уж от 15к явно, мы же не про раздетых всеже говорим, ладно - те, кто коновые, имеют по 20-25, у тех дамаг хромает, а в сравнении с фуллинтовым, хп сина - не сильно отличается, ну может на 2-3к.

и да кстати, либо син носит бижи на фдеф и тогда грешно вам жаловаться на дамаг в резисты только от р8р XD, либо ... если син носит магбижи, то танков и варов он обходит за версту, ну к слову о том, как сины хорошо кладут танков, варов, стражей.
    это к слову о том, почему я каждый день только и думаю о том, а не отложить ли лишнюю копейку на 3р9р кольцо и бижу.

если вы скажете, что критоберс танка - страшен, ну дд танка, тут я сомневаюсь, что кто-то будет спорить, уж что-что, а это дейстивтельно страх и ужас, но вы же не жалуетесь, а сину до него далеко, а шанс крита у сина и танка одинаковый - у танка же практически безоткатные +35% от вызова

и еще ... к слову о резистах, хп, дамаге, у всех милишников есть берс, но кроме берса, у всех кроме cинов, есть значительно лучшие дефы, казалось бы, у лайт шмота мдефа же больше, чем у хеви, да?
    а хрен там, хеви+мдефбижи дает больше ОБОИХ дефов и хп, чем лайт+фдефбижи, атака ни чуть не хуже, берс у всех есть, к синам тут по такому вообще не прикопаться XD, я понимаю еще прикопаться к птп - ну ок, но к дамагу?
    Последний раз редактировалось kaburagi; 11.03.2015 в 19:39.

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Хм ты в какую игру играешь сины пробивают танков с 60к хп и варов в физсутру забавно) Я танков с хирой даже бить не пытаюсь, да и некоторых варов ибо бесполезно.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Сины пробивают варов на физ сутре и танков с 60к хп
    пруф давай для начала, если пруфа нет, то балабол

у тебя вон в подписи 82к дамага по персу, твоя подпись делает данную тему неактуальной автоматически

+ Ответить в теме
Страница 51 из 87 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права