Страница 51 из 89 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 882
    Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rainstor84 Посмотреть сообщение
    На телефоне цитировать частями не удобно, поэтому отвечу по порядку:
    1. Хитрый и наивный также не говорит о том что человек дурак, поэтому никакого противоречия тут нет
    2. 1001 и 1 способ заработка рейтинга это не вторично, а как раз наиважнейшая составляющая. Если будет возможность набивать рейтинг без участия в боях, без трат хир аптеки и т.д. то этой возможностью будут обязательно пользоваться (читай мой последний пост)
    3. Ну не поверю я, что человек который провел на бд 2 часа и не афкал не выиграет ни одной битвы. Если такое и возможно, то с вероятностью ниже чем вытащить божественный свиток из сундука.
    1. Ну, в общем да.
    2. Именно вторично, поскольку против этого всегда можно найти защиту, в частности, создав недвусмысленные правила. Повторю, прозрачность и понятность важнее. А неизвестность больше похожа не рэндом.
    3. А, вот, поверь. Мало того, что я знаю людей, которые не выиграли ни одной битвы, но поняли это (восстановив в памяти события) только тогда, когда я им об этом сказал, я еще сам 2 раза попадал в эту ловушку, пока не понял в чем дело, а потом и служба поддержки дала мне ответ. Ты просто не играл, например, против Ориона, когда убрали 2 сервера и оставили нас с ним один на один. Заходишь на терру, а там, что ни перс, то топ и ладно бы один, нет - целая куча их на тебя наваливается да еще запрещенными программами не брезгуют.
    А в условиях, когда участвуют 4 сервера, не победить хотя бы на одной терре - это имеет уже не такую высокую вероятность, но случается иногда с самыми невезучими.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 07.11.2014 в 10:55.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    пятница 31 не включена
    Просто это такая система обновления рейтинга ( о ней читайте ниже на самой страничке рейтинга ). Так что не паникуйте, а дождитесь объявления результатов марафона, а не нагнетайте обстановку.
    nicoKS, я полагаю, вы в каждом марафоне найдете , о чем плакать и обвинять руководство =).

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    То, что он поломанный - это сугубо Ваше мнение, ничем недоказанное. Лучше бы словарь помучали, а то глаза ломаются от слова *вАпрос*, *некайф*, *поломатый*.
    nicoKS, надеюсь вы на рабочем месте топ1 персонал и делаете все лучше всех, без ошибок и нюансов :3.
    Все люди ошибаются и я в том числе. Но делать это так часто, как мэйл.ру - не укладывается ни в какие рамки. А нередкое отсутствие какой бы то ни было информации (и нежелание ее давать) по многим проблемам и не только игровым, вообще ставит пользователя в положение полного ничтожества.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 07.11.2014 в 11:10.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Просто это такая система обновления рейтинга ( о ней читайте ниже на самой страничке рейтинга ). Так что не паникуйте, а дождитесь объявления результатов марафона, а не нагнетайте обстановку.
    nicoKS, я полагаю, вы в каждом марафоне найдете , о чем плакать и обвинять руководство =).
    Да я только и делаю, что плачу. Просто рыдаю. Как я вам завидую, у вас только позитив! Вы такая счастливая! Но, завидовать, конечно не хорошо. Да и чему, если подумать? Ведь счастливы бывают только дураки или покойники.

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Читаю и удивляюсь, указано про РАБОЧИЕ дни, срок до 11го. Теперь о монетах и рейтинге, кто-то выше заметил, что не в курсе, как начисляют. По личному опыту скажу, вклад стал выше на порядок, как оделась в 8й ранг, увеличился дамаг полученный и нанесенный (живучесть повысилась и пуху заточила), сила духа возросла. Вот они, основные параметры. Думайте головой, ребята. А рейтинг поправят, но на все это нужно время...
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

Опытный rainstor84 на дне Реки Малиновок

Всегда будут недовольные. Чтобы не придумала администрация. Устрой мэйл марафон 'убивай 10 росянок каждый день около города мечей в течении месяца' будут ныть 'а почему росянок?', 'а почему около города мечей?', 'а у вас за этот месяц было 2 профилактики по часу, а я мог играть только в это время!' и тому подобное.
    Цитата Сообщение от Lady_Magbet Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь, указано про РАБОЧИЕ дни, срок до 11го. Теперь о монетах и рейтинге, кто-то выше заметил, что не в курсе, как начисляют. По личному опыту скажу, вклад стал выше на порядок, как оделась в 8й ранг, увеличился дамаг полученный и нанесенный (живучесть повысилась и пуху заточила), сила духа возросла. Вот они, основные параметры. Думайте головой, ребята. А рейтинг поправят, но на все это нужно время...
    Не путайте очки вклада (за которые вы получаете монеты) и рейтинг
    Последний раз редактировалось rainstor84; 07.11.2014 в 11:40.

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Так я и не путаю. Рейтинг напрямую зависит от вклада, и он фиксируется в таблице ( ну по крайней мере этого марафона). Лучше одет чар - больше очков рейтинга и монет (если династия не села на 4м месте)
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

Опытный rainstor84 на дне Реки Малиновок

Я уже приводил пример - за октябрь у меня на 0.01 рейтинг ниже чем у 2го места, при этом монет на 130 больше. Личный клад влияет на количество монет, а на рейтинг есть дополнительные влияющие факторы.

Развивающийся mizodroti житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rainstor84 Посмотреть сообщение
    Я уже приводил пример - за октябрь у меня на 0.01 рейтинг ниже чем у 2го места, при этом монет на 130 больше. Личный клад влияет на количество монет, а на рейтинг есть дополнительные влияющие факторы.
    извините но вы не читаете видимо топик))) у того человека был больше вклад но династия проиграла и у него меньше монет, получается делал то он поболее вашего))вы упоролись все, через несколько страниц повторяется одно и то же

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Хотим монет!

Страница 51 из 89 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права