Страница 51 из 77 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 768
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от 1Parlamenterka Посмотреть сообщение
    О точке забыть((.. О ранг шмоте тоже? (( так можно вообще голенькой стоять)) зайти в игру посмотреть на перса.. Бобегать в зад перед и с спокойной совестью выйти до завтра.. А завтра все повторить)) и говорить я всем что я играю в пв)) кстати незнаю что у вас за сервер но на нашем в храм стихий только после шифта пушки и расы возьмут в дж...
    ЭЭэээ...я не совсем улавливаю связь между ранг шмотом, чтокой и ХХ.
    Ваш шмот морально устарел (вроде не очень жесткая формулировка). Он не годится не для чего.
    95-100 голд претендует только на должность "рес для крафта нирваны для перековки в р8р"

Оденьте 101 морай сет. Пока будете собирать подвиги, с ежи и накопите на выкупы. В этом шмоте вам будет комфортнее на КХ, в Ците, в храме. халявная +7 - достаточно, чтобы наносить сносный дамаг.

Я всегда с большой охотой беру стражей с морай дуалами. Это отличное оружие.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

А.. Кстати до ХХ для синов и варов)) норм синов и варов.. Тем боле сотые.. А норм сины это с какими ножами? Белые синие или фиол? И норм син без точки тянет ХХ? )) Вы просто то человек который хоть лопни неправ но свое буду доказывать)) Даже в вашей версии нужно сначало прокачаться, одется, точнутся, вшить камни.. А уже потом фармить ХХ ресы которые в принципи по сути уже как я писала особо в игре не востребованны..
    100ХХ спокойно проходятся с 101 морай-ножами за 17кк и 2,0 селфом.

А на это я рачил 2+ лет назад сином, убивая призывных кривым ножом

Клевый пве-шмот и камни (7-е из КХ/10-е за еженедельки) дают на халяву практически. Не нужно ходить в неактуальных и сравнительно дорогих тряпках.
    Последний раз редактировалось bleichert; 09.06.2015 в 13:39.

ПВ - это игра для тех, кто не ленится. С каждой обновой все больше новых приколов, которые можно только нарачить самому или очень дорого купить.

У наставника Bezobid4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    Сама искала, как вернуть, не нашла пока. Придется, наверное, привыкать.
    я нашел как в интернете,но проверить не смог kn1fe-zone.ru/index.php?threads/gajd-vybor-interfejsa-v-novyx-versijax.52/ открываем с помощью этого rghost.ru/44783545 ,я в пк не смыслю и не смог распаковать(потом изменить и запаковать) и проверить.может у тебя выйдет

Первые шаги SeelNice житель Идеального Мира

Эмс.. А где нпс "Посланник зимы" ? Кто нибудь разобрался ????

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Обнова.JPG
Просмотров: 243
Размер:	235.8 Кб
ID:	183405
    Обновляет уже n-ое кол-во раз. Подскажите, пожалуйста, что и как исправить, за ранее спасибо)
    Последний раз редактировалось genesismistiklara18; 09.06.2015 в 13:50.

А.. Кстати до ХХ для синов и варов)) норм синов и варов.. Тем боле сотые.. А норм сины это с какими ножами? Белые синие или фиол? И норм син без точки тянет ХХ? )) Вы просто то человек который хоть лопни неправ но свое буду доказывать)) Даже в вашей версии нужно сначало прокачаться, одется, точнутся, вшить камни.. А уже потом фармить ХХ ресы которые в принципи по сути уже как я писала особо в игре не востребованны..
    Я вот не понимаю, что клин сощелся на хх и больше нет других способов заработка денег. Вот почему не рассматривается мастер или магистр, тем более для стража. Поставил карусельку и пошёл заниматься своими делами, затраты минимальные можно прекрасно чувствовать себя в белом шмоте. Тем более сикером я бы даже не совался в хх особенно в 95-100хх.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Развивающийся arieccss житель Идеального Мира Аватар для arieccss

вы шутите?так и не исправили ошибку в слове боги ,жесть

Любопытный estreight житель Идеального Мира Аватар для estreight

Судя по карте пв, нужно ждать еще минимум одну обнову, ибо место вроде как забито. Но в ближайщие пару лет это будет только сниться, да и этой новой расы пока предостаточно. Я не хочу печалить вас ничем

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Ничего себе. Всего неделю не играла и тут на тебе, новая раса. Новый дисбаланс. Ох уж эти китайцы. Лезут вон из кожи, чтобы в конец испортить игру.

Перерождение.

Страница 51 из 77 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права