Закрытая тема
Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 617
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты как 18летний девственник, кто-то как-то тронет твою жену и ты бежишь на форум ее защищать) Хаост и триада агрятся как хотят и на кого хотят) Последний раз они меня раза 3 слили, иногда выходит что помогают против кого, иногда с кем то выносишь их.
    Давай больше меня не будешь беспокоить очевидными вещами)
    Все было бы так, если бы не одно "но" - за последнее время я ни разу не видел чтобы они ассистели против вас.
    Всегда наоборот. И этот случай с Меллодией лишь пример. Такое происходит регулярно и ты прекрасно это знаешь.
    Хотя я понял почему нет союза. Не хотите публично запачкаться. Но увы, все тайное становится явным.

То, что они в онлайн игре сливают мелких, кидают, это конченные люди?)
    Правильно! Союзников надо защищать)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты с первого поста тут агрессируешь. Что ждешь в ответку?

В любой непонятной ситуации неси ересь (с) жена веточки
    Я и агрессия несвязные вещи, не наговаривай.
    Ты просто правду так воспринимаешь и ересь несешь, пытясь обидеть, поэтому и сделал вывод, что ты закомплексованный.
    По сути человек идет в оскорбления, когда уже ответить нечего, поэтому на тя и обидеться сложно)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Хейз решил тактично умолчать xD
    Только тебя могут интересовать мужские гениталии. А вас побаиваюсь(
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Плин, нифига себе какой шрифт у слова "хочу" Оо...Прям крик души.
    Хочу, но не любой ценой - это моя личная позиция. К примеру я точно так же как и фокси послала бы любого игрушечного офицера, который на основании того, что он офицер, позволил бы себе лишнее в мой адрес. Но в клане, который ставит своей целью заовнить карту все действия свершаются с точки зрения пользы или вреда для достижения конкретно этой цели. Если надо твинковать и не выходить на ГвГ неделями – твинкуют и не выходят. Если надо сутками рачить кх – рачат. Если надо разораться матом и покикать всех из пати – орут и кикают. И с точки зрения достижения конкретной цели это возможно и правильно.
    Но для того, чтобы лично мне (мы же говорим о моей позиции) норм игралось в таком клане мне надо стать или фанатиком или наёмником. В первом случае я должна всем сердцем разделять сверхидею клана и желать вынести кого-то с карты любой ценой. Во втором я бы просто продавала себя как боевую единицу. Причём при втором варианте, если бы руководство клана обещающее победы на всех фронтах не выполнило своих обещаний, я бы просто развернулась и ушла не испытывая ни малейших угрызений совести.
    Как-то так.
    Плин, опять много букв. Грул не осилит(

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Зашел почитать а тут хейз в своем репертуаре.

С ним никто чтоли не разговаривал по поводу оскорблений?
    Чу, и про Триаду низя плохо писать? Они же гопают наманых пасанов на лут в инстансах!

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Все было бы так, если бы не одно "но" - за последнее время я ни разу не видел чтобы они ассистели против вас.
    Всегда наоборот. И этот случай с Меллодией лишь пример. Такое происходит регулярно и ты прекрасно это знаешь.
    Хотя я понял почему нет союза. Не хотите публично запачкаться. Но увы, все тайное становится явным.

Правильно! Союзников надо защищать)))
    Ты не там причину ищешь, вполне возможно триаде и ко больше не нравятся инсы (странно, почему это? вон там чуть выше хейз подкинул причину), отсюда и асист джазам.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Чу, и про Триаду низя плохо писать? Они же гопают наманых пасанов на лут в инстансах!
    Так никто не запрещал, но в начале темки мейл просил не раскидываться оскорблениями.
    п.с. А что такого сделала триада, кроме сливов всех подряд и походов по пмам?

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ну ты просто что в игре, что тут незаметный =\ Сам же знаешь, раз так тужишься, что бы на тебя внимание обратили. Так что извиняй(
    Серьезно? Поэтому ты ответил на вторую половину поста, а на первую не ответил? И ты до сих пор не ответил на вопрос, ты меня огорчаешь.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Плин, нифига себе какой шрифт у слова "хочу" Оо...Прям крик души.
    Хочу, но не любой ценой - это моя личная позиция. К примеру я точно так же как и фокси послала бы любого игрушечного офицера, который на основании того, что он офицер, позволил бы себе лишнее в мой адрес. Но в клане, который ставит своей целью заовнить карту все действия свершаются с точки зрения пользы или вреда для достижения конкретно этой цели. Если надо твинковать и не выходить на ГвГ неделями – твинкуют и не выходят. Если надо сутками рачить кх – рачат. Если надо разораться матом и покикать всех из пати – орут и кикают. И с точки зрения достижения конкретной цели это возможно и правильно.
    Но для того, чтобы лично мне (мы же говорим о моей позиции) норм игралось в таком клане мне надо стать или фанатиком или наёмником. В первом случае я должна всем сердцем разделять сверхидею клана и желать вынести кого-то с карты любой ценой. Во втором я бы просто продавала себя как боевую единицу. Причём при втором варианте, если бы руководство клана обещающее победы на всех фронтах не выполнило своих обещаний, я бы просто развернулась и ушла не испытывая ни малейших угрызений совести.
    Как-то так.
    Плин, опять много букв. Грул не осилит(
    Вот поэтому ваш клан так и не добьётся ничего в этой игре, собственно как и не добился ничего за всё время своего существования.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Так никто не запрещал, но в начале темки мейл просил не раскидываться оскорблениями.
    п.с. А что такого сделала триада, кроме сливов всех подряд и походов по пмам?
    Да при чём тут вообще пм-ы) Это не просто фри-пвп клан. Членам этого клана разрешено разводить нубов на "флаганутость" и у них считается нормой после захода в нирку/хх/и т.д. скрысить лут у пати.
    Это не просто фри-пвп клан. Это пиратская этика во всех игровых аспектах)

Закрытая тема
Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права