+ Ответить в теме
Страница 51 из 1776 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 17757
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    бонус в "-0.1" - это незначительное увеличение???????
    скажи это обладалем пращи 90-го.
    Я не собираюсь менять перчи с паузой на тухлый грин ради 150 ХП и 3-4 ловки
    Бонус в -0.1 значительное увеличение?Плевать я на него хотел,у меня арбалет.
    Faith
    notAlx

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Я ничем не смогу аргументировать свою мысль. Но субъективно, время подготовки скиллов уменьшается.
    Сужу всухую по своим ощущениям. При переходе на другой вид оружия ощущения те же.

Мода на эти наручи началась давно, отчасти из-за меня, я их активно рекламировал. Суть в том, что наручи дают лишнего дефа 142, поэтому менять их на что-то, даже не столь критично. Однако 150 хп это огромная цифра, не говоря уже о разнице в заточке.

Я могу сказать лишь то, что от допа -0.1 есть толк не только в пве. Автоатака ладно, фиг с ней.
    Но про перемножение скоростей тёмных лукарей, вы забываете зря. Да и на самом деле, при соответствующем стиле игры, даже какие-то страшные доли секунды дадут большой плюс.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

-0.1 пауза делает от арбалета по скорости лук. А из лука - рогатку. Нужно оно, ихмхо почти только на ПвЕ, на ПвП и так скиллами стреляю постоянно. Хотя, умные люди говорят что темный лучник с темным дабл стрейфом, чаще стреляет именно простыми, и ему эта пауза как манна небесная.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

стоит ли на 80лвл крафтить/покупать грин 80хх или "побегать" в 51голд сапоги,69 голд поножи,78 голд кираса не очень критично?
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

я вообще на 80 без грина бегал ) Правда, сапоги абизяньи юзал, они как-то посимпатишней даже 90-го грина.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    извините за оффтоп....
    ====
    G_Serge
    Мастер мирного клана Tembosis
    Лукарь, Сириус, 86+.
    КЛИР ДД (в коне и в интеллекте минимум по +3). Пуха - "Ловушка", точка +5. Ловкости общей - 436 (с голдброней за ранг - 440, с с фиол бриджами - 446).
    ====
    КАК вы это получили...я посчитал МАКСИМУМ 420 набрал...
    Ну вот так... есть у меня столько... причем с нормальным шмотом и адекватной бижой!
    Кстати, уже я 87 уровне и ловки с фиолбриджами за квест на 87 уровне - 441. Правда я не очень доволен.... минус этой шмотки в том, что требует она много силы - 91 и "это шмотко" не точится, а потому оно проходящее будет до 90 уровня. А там Нагрудник Воина - это моя цель! (смайлик горящих глаз или пускающий слюни...). Вообще ловкости было бы больше, но я вынужден был раскидать пункты за левел в силу... ((( под шмот... получается как вложение в будущее.... все равно на 90+ под шмот нужно будет чуть более 90 силы.
    Будете на Сириусе подходите и посмотрите мою бижу!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ну вот так... есть у меня столько... причем с нормальным шмотом и адекватной бижой!
    Кстати, уже я 87 уровне и ловки с фиолбриджами за квест на 87 уровне - 441. Правда я не очень доволен.... минус этой шмотки в том, что требует она много силы - 91 и "это шмотко" не точится, а потому оно проходящее будет до 90 уровня. А там Нагрудник Воина - это моя цель! (смайлик горящих глаз или пускающий слюни...). Вообще ловкости было бы больше, но я вынужден был раскидать пункты за левел в силу... ((( под шмот... получается как вложение в будущее.... все равно на 90+ под шмот нужно будет чуть более 90 силы.
    Будете на Сириусе подходите и посмотрите мою бижу!
    у тебя кольца на ловкость, никак не иначе. А значит крита мало и точности.
    У меня 400 ловк, 117 силы, 26% крита, 89й ур., как бы хватает
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у тебя кольца на ловкость, никак не иначе. А значит крита мало и точности.
    У меня 400 ловк, 117 силы, 26% крита, 89й ур., как бы хватает
    Хм... Крита не мало - есть кольцо по уровню с 2% крита на смену - с ним у меня 433 ловки, 25% и только 87 уровень!
    На твоем уровне будет с 2-мя Брахмами на смену 2-м кольцам напичканным ловкой - около 440 ловки, 27% крита... Сила Луку не важна, но будет около 90-95...
    На меткость со своей ловкостью особо не жалуюсь, хотя и согласен, что ее иногда не хватает.... особенно с кастетчиками... у некоторых уклонения около 5К... (О_о)
    Если достану ивентовое кольцо(а), то вырастет и меткость (на 20-40%) и крит (реально до 29%). Но это из области "уж очень нужно постараться"....
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    -0.1 пауза делает от арбалета по скорости лук. А из лука - рогатку. Нужно оно, ихмхо почти только на ПвЕ, на ПвП и так скиллами стреляю постоянно. Хотя, умные люди говорят что темный лучник с темным дабл стрейфом, чаще стреляет именно простыми, и ему эта пауза как манна небесная.
    бгг,мне интересно сколько книг на беглый огонь выбито на орионе )К тому же я брал себе арбалет не для того,что бы наручами делать из него лук.Если бы мне был нужен лук или праща я бы взял соответсвенно то,что мне нужно
    Faith
    notAlx

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от trader1988 Посмотреть сообщение
    стоит ли на 80лвл крафтить/покупать грин 80хх или "побегать" в 51голд сапоги,69 голд поножи,78 голд кираса не очень критично?
    Сапоги желательно конечно поменять. А Вобще 70 грин не сильно уступает 80 сету. Вот на 90+ уже обязатель одеватся по уровню.
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

+ Ответить в теме
Страница 51 из 1776 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права