азазазаза, поржал.
1). аспид 1.33 у него под чи, я это вроде писал.
2). А ты знал что у синов есть много скиллов, дающих чи? Естественно, он свапал кинжалы чтбы эти скиллы юзать, разве он настолько дундук?
3). Да, он срывал за счёт крутых карт, НО ТОЕСТЬ ДАМАГ-ТО С ЛУКА У НЕГО НОРМАЛЬНЫй? ТЫ ЭТО ПРИЗНАЁШЬ?????!!!!!!
4). Кражи у него нет, если бы она была - естественно бы он бил ей, лол.
5). Понятно что лук больше надамажил бы, но это не отменяет того факта, что танчил данный син, и что у него приличный дамаг, разве нет?
Результаты опроса: Какой класс лучший в пве
- Голосовавшие
- 504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 612
Тема: Лучший ПВЕ класс
-
31.08.2015 20:27 #501
Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 31.08.2015 в 20:35.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
31.08.2015 20:34 #502
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
31.08.2015 20:41 #503
1. Ну так ци не все время, без ци 1.0 будет, а это 1,5 ци за 30 секунд, маловато все же.
2. Пока он свапает кинжалы, как раз син бежит к боссу, теряется около 2 секунд. И да, у сина один скилл лишь не вплотную, дающий ци, ну кроме инвиза - равновесие. Укус дракона лишь вблизи работает, луком вблизи стрелять = порезка.
3. Я признаю что у него карты крутые, и что если бы был лучник в пати с такими же картами - вряд ли бы этот син сорвал. Потому что лучше лучника вряд ли кто дамажить из лука сможет. Вы же не будете утверждать что друля в лисоформе физой больше вара или обора надамажит, даже если она хеви?
4. Даже без кражи, по-моему, в алмазку, мистобафф и МЛ-пассивку лучше скиллами, чем луком. Хотя бы потому что отбегание = трата времени, в это время син не дамажит, тем более если танк не укусит, босс бежит за сином дальше, а бить вблизи = порезка в 2 раза, лук еще может вблизи бить за счет скиллов с луком, син только если на кинжалы поменяет чтобы бить вблизи.
5. Приличный? Ну как сказать. На мой взгляд, син с луком который сорвал в ците - это как коновый друид с регрейдом ЦГД и 20-25к атаки, который тоже сорвал в ците.
Проще говоря - я считаю что син с луком как ДД берет лишь за счет высшей атаки, а при равной атаке его автошот с учетом всех множителей не поможет.
-
31.08.2015 20:54 #504
Да у лука тупо пассивка на лук, не? уже атака выше
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)
-
31.08.2015 21:08 #505
тема перешла на тяжелую наркоманию
п.с. лучший ПВЕ класс по дамагу - маг, в тандеме с пряморуким стражемОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
31.08.2015 21:42 #506
У укуса дальность 4.5м + 2.5 - это 7 метров это раз.
К нему все боссы подбегали постоянно, так что он не подбегал, а убегал наоборот это два.
Лука в пати небыло это три (причём это вообще тут?).
ФАКТ ТОГО ЧТО ОН ТАНЧИЛ - ЭТО ФАКТ.
4). Да, в алмазку больше, но это не отменяет того что он танчил.
5). Да приличный - 350+к критом при аспд 1.33 это приличный дпс, даже не спорь.
6). Может и не поможет, мне пофигу, но факт есть факт.
7). Коновый друид столько не выдаст если клеймо сикера не 12е.(мы не берём сет чёрной души 80/80).Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 31.08.2015 в 21:47.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
31.08.2015 21:48 #507
Что примечательно, другие классы и не в тандеме могут наносить высокий урон, только магу надо и обжиг, и непременно 11, и брошенный вовремя для того чтобы наносить хороший урон.
Без обжига - ну тут либо у мага под ци 75-99% пения, либо он берет за счет ЦГД.
К слову, если на то пошло, маг - один из трудных классов в соло УФ. Нет родных антистанов, карусель могут сбить из-за того что каст 1.2 сек (к слову, у лука гром и молния где каст 2.5 сек, не сбивали мне ни разу, а магу даже под сутрой скиллы за 2 ци изредка сбивают мобы, а феникс и карусель вне сутры сбивают постоянно)
В фарме МН тоже магу труднее чем лисе или мисту. У лисы есть гарпия (стоит 300кк+, но не говорите мне что маг потратит меньше 300кк чтобы смочь пройти МН, одна пушка ранговая стоит около 300кк, если что), у миста быстрый хил и родные петы, урон петов не режется по 150, к тому же маг в условиях МН уже так себе как ДД: если одет не очень - то ни пение, ни ледяной щит не рискнуть из-за того что физа просто снесет. Хил у мага тоже долгий без пения, так что хилиться трудно и долго. Сколько раз мне сбивали каст росы даже боссы (кстати, гром и молнию не сбивают, хотя она тоже долгая, вот вам еще одна причина почему физики лучше - им почти никогда каст не сбивают мобы обычной атакой).
Физ. нирка... ну это если вам захотелось по 99 ключам. Тут вообще кто угодно быстрее мага пройдет. Элементарно - страж имеет +50% урона с печатей, дру рану +20-30% урона и чистку на 2 боссе (замучаетесь магом без чистки бить 2-го босса), про вара и сина вообще молчу, но даже если они скилловики - у сина 30-50% отвод (лучше яда мага на 11 лвл, а если джинн у мага не ловка, то и на 10 лвл отвод лучше окажется), у вара драки +100% раз в 30 сек на 9 секунд. Так что в принципе маг в физ. нирке соло пройдет не очень быстро, не имея родных баффов и дебаффов кроме 79-го. Да и хилиться чем? Росой? Боссы все лезут вплотную, бьют физой, пение и ледяной щит поэтому при слабом эквипе - не вариант.
ХХ соло - тут я молчу, некоторые боссы так сильно бьют что там жить можно лишь на синобаффе и лишь синам и хеви-классам. Другим - только при наличии хп селф от 12-13к и очень высоких дефах.
Ну это 2-3 глава, в принципе среднего мага не в огненном щите копирка из 90хх будет убивать с 3 ударов даже по нижней планке, в огненном - ну с 4-5.
Если вернуться к группе... ну я тут как уже говорил, 79 дебафф мага увеличивает свой урон... по ощущениям, с учетом разброса, на 15-20%. Сравнивая с драками или печатью стража, понимаешь что сильно зависишь от чужих дебаффов.
Да и даже если маг в 11 обжиг срывает, вот я сегодня срывал своим магом с 16-18к атаки с морайской пушкой +7 в ХС, пойдя на левый алтарь. Со мной туда шли фуллсиловой танк с атакой, наверное, за 30к и еще лук и другой маг. Но сорвал я за счет обжига, что очевидно, впрочем.
Правда, было и такое: срывал в ците с 12 обжигом, но все же я думаю что это лишь значит что другие ДД были просто слабее меня или дамажили не в полную силу. Так как если я жгусь раз в 25-30 сек, а они раз в 45-50 - кто сорвет очевидно же.
Но все же это не отменяет того факта, что если один маг имеет руки, пение либо ЦГД и срывает даже в 12 обжиг, если другой маг имеет то же самое и срывает с более сильных ДД, но уже в 11 обжиг - это ничего не меняет. Вот вроде 16-18к атаки с мораем это, усредняя урон морая до ранга, это 24-27к с рангом. Вроде такая планка ниже среднего. И я хожу с другими магами и шамами которые, как мне кажется, лучше меня атаку имеют. И босс на мне.
То есть, опять же, если с них срывает другой маг или шам, более слабый, то и физ. ДД с них также сорвет.
1. Шутка ли? Давайте тогда плюсовать и к вызову обора базовую дальность - 15.5 метров будет. Или магу 3 метра дальности к 30 метрам на 11 лвл скилла - 33 метра получится.
Нет, если на скилле написано 4.5 метров, значит так и есть. Если написано "ближний бой" или "дальний бой" - значит дальность = дальности на оружии.
2. Вот именно что убегал и в это время не дамажил.
3. При том, что лук - оружие лучника, и хороший лучник бы передамажил сина-лучника.
4. Я тоже танком с 17-23к атаки с мораем, бывало, танчил в ците, агря чисто уроном, и что?
5. 350к критом автошота лука? У меня обор такой урон выдает вызовом, в алмазку, мистобафф, 10 пассивка.
А тут луком 350к? Ну хотя если там атака с луком под 35-40к, то может такое и возможно.
А так учитывая отсутствие влияния алмазки и других множителей урона скиллов на автошот лука, учитывая отсутствие доп. урона со скиллов из-за автошота - я думаю 150к критом с 20к атакой это предел. Хотя если он волком баффается, то около 170-180к.
6. Это такой же факт, на мой взгляд, как то что проводник, ведущий мелких в 85+ мираж, танчит боссов на себе и с него не срывают, даже если проводник - коновый жрец, а ведет он фуллинтовых магов. Да нет, даже если он коновый страж с 11 печатью и ведет тех же магов в 85+ мираж.
7. Думаете? А я думаю что при атаке в 25к с ЦГД можно такой выдать урон друидом, главное это чем бить - и скорее всего бить придется железкой или роем камней.Последний раз редактировалось BubbleMan; 31.08.2015 в 21:55.
-
31.08.2015 21:59 #508
Сина с луком зря недооценивают
.Мощные карты,высокий крит,волчанка и син будет стрелять не хило так
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F2%2F%23196541Последний раз редактировалось Kilerzio; 31.08.2015 в 22:04.
-
31.08.2015 22:21 #509
-
31.08.2015 22:23 #510
Так и есть, нет не шутка, купи 95е лунные топоры и иди проверь.
2). Я спецально ради тебя сделал сейчас 99й гг нож.
а). Бью автоатакой обычным ножом на одном расстоянии.
б). Бью кражей на другом.
в). Кража + 99я пуха - дальность ещё больше стала.
3). Я уже 3 раза сказал - ДА, МОЖЕТ И ПЕРЕДАМАЖИЛ БЫ, НО ЛУКА В ПАТИ НЕБЫЛО ЭТО РАЗ, И ТАНЧИЛ ЭТОТ СИН ЭТО ДВА.
4). Молодец, вот этот син так и танчил, я рад за тебя.
5). Молодец, бей ещё сильнее, только у сина (нафиг я вообще спорю) 1.33 аспд и 3чи по кд юзается.
6). Да пофигу на разовый дамаг. У сина 3чи по кд (ДАЛАДНА) это раз, и дпс выше такого друида это два.
Железка чи жрёт не? Невыгодно её кидать.Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 31.08.2015 в 22:33.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны