Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 612

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ци набирается 60 секунд до 3 при аспиде 1.0.
    азазазаза, поржал.
    1). аспид 1.33 у него под чи, я это вроде писал.
    2). А ты знал что у синов есть много скиллов, дающих чи? Естественно, он свапал кинжалы чтбы эти скиллы юзать, разве он настолько дундук?
    3). Да, он срывал за счёт крутых карт, НО ТОЕСТЬ ДАМАГ-ТО С ЛУКА У НЕГО НОРМАЛЬНЫй? ТЫ ЭТО ПРИЗНАЁШЬ?????!!!!!!
    4). Кражи у него нет, если бы она была - естественно бы он бил ей, лол.
    5). Понятно что лук больше надамажил бы, но это не отменяет того факта, что танчил данный син, и что у него приличный дамаг, разве нет?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 31.08.2015 в 20:35.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    азазазаза, поржал.
    1. Ну так ци не все время, без ци 1.0 будет, а это 1,5 ци за 30 секунд, маловато все же.
    2. Пока он свапает кинжалы, как раз син бежит к боссу, теряется около 2 секунд. И да, у сина один скилл лишь не вплотную, дающий ци, ну кроме инвиза - равновесие. Укус дракона лишь вблизи работает, луком вблизи стрелять = порезка.
    3. Я признаю что у него карты крутые, и что если бы был лучник в пати с такими же картами - вряд ли бы этот син сорвал. Потому что лучше лучника вряд ли кто дамажить из лука сможет. Вы же не будете утверждать что друля в лисоформе физой больше вара или обора надамажит, даже если она хеви?
    4. Даже без кражи, по-моему, в алмазку, мистобафф и МЛ-пассивку лучше скиллами, чем луком. Хотя бы потому что отбегание = трата времени, в это время син не дамажит, тем более если танк не укусит, босс бежит за сином дальше, а бить вблизи = порезка в 2 раза, лук еще может вблизи бить за счет скиллов с луком, син только если на кинжалы поменяет чтобы бить вблизи.
    5. Приличный? Ну как сказать. На мой взгляд, син с луком который сорвал в ците - это как коновый друид с регрейдом ЦГД и 20-25к атаки, который тоже сорвал в ците.
    Проще говоря - я считаю что син с луком как ДД берет лишь за счет высшей атаки, а при равной атаке его автошот с учетом всех множителей не поможет.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Да у лука тупо пассивка на лук, не? уже атака выше
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

тема перешла на тяжелую наркоманию

п.с. лучший ПВЕ класс по дамагу - маг, в тандеме с пряморуким стражем
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

1. Ну так ци не все время, без ци 1.0 будет, а это 1,5 ци за 30 секунд, маловато все же.
    2. Пока он свапает кинжалы, как раз син бежит к боссу, теряется около 2 секунд. И да, у сина один скилл лишь не вплотную, дающий ци, ну кроме инвиза - равновесие. Укус дракона лишь вблизи работает, луком вблизи стрелять = порезка.
    3. Я признаю что у него карты крутые, и что если бы был лучник в пати с такими же картами - вряд ли бы этот син сорвал. Потому что лучше лучника вряд ли кто дамажить из лука сможет. Вы же не будете утверждать что друля в лисоформе физой больше вара или обора надамажит, даже если она хеви?
    4. Даже без кражи, по-моему, в алмазку, мистобафф и МЛ-пассивку лучше скиллами, чем луком. Хотя бы потому что отбегание = трата времени, в это время син не дамажит, тем более если танк не укусит, босс бежит за сином дальше, а бить вблизи = порезка в 2 раза, лук еще может вблизи бить за счет скиллов с луком, син только если на кинжалы поменяет чтобы бить вблизи.
    5. Приличный? Ну как сказать. На мой взгляд, син с луком который сорвал в ците - это как коновый друид с регрейдом ЦГД и 20-25к атаки, который тоже сорвал в ците.
    Проще говоря - я считаю что син с луком как ДД берет лишь за счет высшей атаки, а при равной атаке его автошот с учетом всех множителей не поможет.
    У укуса дальность 4.5м + 2.5 - это 7 метров это раз.
    К нему все боссы подбегали постоянно, так что он не подбегал, а убегал наоборот это два.
    Лука в пати небыло это три (причём это вообще тут?).
    ФАКТ ТОГО ЧТО ОН ТАНЧИЛ - ЭТО ФАКТ.
    4). Да, в алмазку больше, но это не отменяет того что он танчил.
    5). Да приличный - 350+к критом при аспд 1.33 это приличный дпс, даже не спорь.
    6). Может и не поможет, мне пофигу, но факт есть факт.
    7). Коновый друид столько не выдаст если клеймо сикера не 12е.(мы не берём сет чёрной души 80/80).
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 31.08.2015 в 21:47.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    тема перешла на тяжелую наркоманию

п.с. лучший ПВЕ класс по дамагу - маг, в тандеме с пряморуким стражем
    Что примечательно, другие классы и не в тандеме могут наносить высокий урон, только магу надо и обжиг, и непременно 11, и брошенный вовремя для того чтобы наносить хороший урон.
    Без обжига - ну тут либо у мага под ци 75-99% пения, либо он берет за счет ЦГД.
    К слову, если на то пошло, маг - один из трудных классов в соло УФ. Нет родных антистанов, карусель могут сбить из-за того что каст 1.2 сек (к слову, у лука гром и молния где каст 2.5 сек, не сбивали мне ни разу, а магу даже под сутрой скиллы за 2 ци изредка сбивают мобы, а феникс и карусель вне сутры сбивают постоянно)

В фарме МН тоже магу труднее чем лисе или мисту. У лисы есть гарпия (стоит 300кк+, но не говорите мне что маг потратит меньше 300кк чтобы смочь пройти МН, одна пушка ранговая стоит около 300кк, если что), у миста быстрый хил и родные петы, урон петов не режется по 150, к тому же маг в условиях МН уже так себе как ДД: если одет не очень - то ни пение, ни ледяной щит не рискнуть из-за того что физа просто снесет. Хил у мага тоже долгий без пения, так что хилиться трудно и долго. Сколько раз мне сбивали каст росы даже боссы (кстати, гром и молнию не сбивают, хотя она тоже долгая, вот вам еще одна причина почему физики лучше - им почти никогда каст не сбивают мобы обычной атакой).

Физ. нирка... ну это если вам захотелось по 99 ключам. Тут вообще кто угодно быстрее мага пройдет. Элементарно - страж имеет +50% урона с печатей, дру рану +20-30% урона и чистку на 2 боссе (замучаетесь магом без чистки бить 2-го босса), про вара и сина вообще молчу, но даже если они скилловики - у сина 30-50% отвод (лучше яда мага на 11 лвл, а если джинн у мага не ловка, то и на 10 лвл отвод лучше окажется), у вара драки +100% раз в 30 сек на 9 секунд. Так что в принципе маг в физ. нирке соло пройдет не очень быстро, не имея родных баффов и дебаффов кроме 79-го. Да и хилиться чем? Росой? Боссы все лезут вплотную, бьют физой, пение и ледяной щит поэтому при слабом эквипе - не вариант.

ХХ соло - тут я молчу, некоторые боссы так сильно бьют что там жить можно лишь на синобаффе и лишь синам и хеви-классам. Другим - только при наличии хп селф от 12-13к и очень высоких дефах.
    Ну это 2-3 глава, в принципе среднего мага не в огненном щите копирка из 90хх будет убивать с 3 ударов даже по нижней планке, в огненном - ну с 4-5.

Если вернуться к группе... ну я тут как уже говорил, 79 дебафф мага увеличивает свой урон... по ощущениям, с учетом разброса, на 15-20%. Сравнивая с драками или печатью стража, понимаешь что сильно зависишь от чужих дебаффов.
    Да и даже если маг в 11 обжиг срывает, вот я сегодня срывал своим магом с 16-18к атаки с морайской пушкой +7 в ХС, пойдя на левый алтарь. Со мной туда шли фуллсиловой танк с атакой, наверное, за 30к и еще лук и другой маг. Но сорвал я за счет обжига, что очевидно, впрочем.
    Правда, было и такое: срывал в ците с 12 обжигом, но все же я думаю что это лишь значит что другие ДД были просто слабее меня или дамажили не в полную силу. Так как если я жгусь раз в 25-30 сек, а они раз в 45-50 - кто сорвет очевидно же.

Но все же это не отменяет того факта, что если один маг имеет руки, пение либо ЦГД и срывает даже в 12 обжиг, если другой маг имеет то же самое и срывает с более сильных ДД, но уже в 11 обжиг - это ничего не меняет. Вот вроде 16-18к атаки с мораем это, усредняя урон морая до ранга, это 24-27к с рангом. Вроде такая планка ниже среднего. И я хожу с другими магами и шамами которые, как мне кажется, лучше меня атаку имеют. И босс на мне.
    То есть, опять же, если с них срывает другой маг или шам, более слабый, то и физ. ДД с них также сорвет.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    У укуса дальность 4.5м + 2.5 - это 7 метров это раз.
    1. Шутка ли? Давайте тогда плюсовать и к вызову обора базовую дальность - 15.5 метров будет. Или магу 3 метра дальности к 30 метрам на 11 лвл скилла - 33 метра получится.
    Нет, если на скилле написано 4.5 метров, значит так и есть. Если написано "ближний бой" или "дальний бой" - значит дальность = дальности на оружии.
    2. Вот именно что убегал и в это время не дамажил.
    3. При том, что лук - оружие лучника, и хороший лучник бы передамажил сина-лучника.
    4. Я тоже танком с 17-23к атаки с мораем, бывало, танчил в ците, агря чисто уроном, и что?
    5. 350к критом автошота лука? У меня обор такой урон выдает вызовом, в алмазку, мистобафф, 10 пассивка.
    А тут луком 350к? Ну хотя если там атака с луком под 35-40к, то может такое и возможно.
    А так учитывая отсутствие влияния алмазки и других множителей урона скиллов на автошот лука, учитывая отсутствие доп. урона со скиллов из-за автошота - я думаю 150к критом с 20к атакой это предел. Хотя если он волком баффается, то около 170-180к.
    6. Это такой же факт, на мой взгляд, как то что проводник, ведущий мелких в 85+ мираж, танчит боссов на себе и с него не срывают, даже если проводник - коновый жрец, а ведет он фуллинтовых магов. Да нет, даже если он коновый страж с 11 печатью и ведет тех же магов в 85+ мираж.
    7. Думаете? А я думаю что при атаке в 25к с ЦГД можно такой выдать урон друидом, главное это чем бить - и скорее всего бить придется железкой или роем камней.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 31.08.2015 в 21:55.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Сина с луком зря недооценивают.Мощные карты,высокий крит,волчанка и син будет стрелять не хило так
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F2%2F%23196541
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 31.08.2015 в 22:04.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Сина с луком зря недооценивают.Мощные карты,высокий крит,волчанка и син будет стрелять не хило так
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F2%2F%23196541
    Да с такой куклой, если на то пошло, син даже автошотом в ците при 5.0 дамажить будет так, что никто не сорвет.

Что примечательно, другие классы и не в тандеме могут наносить высокий урон, только магу надо и обжиг, и непременно 11, и брошенный вовремя для того чтобы наносить хороший урон.
    Без обжига - ну тут либо у мага под ци 75-99% пения, либо он берет за счет ЦГД.
    К слову, если на то пошло, маг - один из трудных классов в соло УФ. Нет родных антистанов, карусель могут сбить из-за того что каст 1.2 сек (к слову, у лука гром и молния где каст 2.5 сек, не сбивали мне ни разу, а магу даже под сутрой скиллы за 2 ци изредка сбивают мобы, а феникс и карусель вне сутры сбивают постоянно)

В фарме МН тоже магу труднее чем лисе или мисту. У лисы есть гарпия (стоит 300кк+, но не говорите мне что маг потратит меньше 300кк чтобы смочь пройти МН, одна пушка ранговая стоит около 300кк, если что), у миста быстрый хил и родные петы, урон петов не режется по 150, к тому же маг в условиях МН уже так себе как ДД: если одет не очень - то ни пение, ни ледяной щит не рискнуть из-за того что физа просто снесет. Хил у мага тоже долгий без пения, так что хилиться трудно и долго. Сколько раз мне сбивали каст росы даже боссы (кстати, гром и молнию не сбивают, хотя она тоже долгая, вот вам еще одна причина почему физики лучше - им почти никогда каст не сбивают мобы обычной атакой).

Физ. нирка... ну это если вам захотелось по 99 ключам. Тут вообще кто угодно быстрее мага пройдет. Элементарно - страж имеет +50% урона с печатей, дру рану +20-30% урона и чистку на 2 боссе (замучаетесь магом без чистки бить 2-го босса), про вара и сина вообще молчу, но даже если они скилловики - у сина 30-50% отвод (лучше яда мага на 11 лвл, а если джинн у мага не ловка, то и на 10 лвл отвод лучше окажется), у вара драки +100% раз в 30 сек на 9 секунд. Так что в принципе маг в физ. нирке соло пройдет не очень быстро, не имея родных баффов и дебаффов кроме 79-го. Да и хилиться чем? Росой? Боссы все лезут вплотную, бьют физой, пение и ледяной щит поэтому при слабом эквипе - не вариант.

ХХ соло - тут я молчу, некоторые боссы так сильно бьют что там жить можно лишь на синобаффе и лишь синам и хеви-классам. Другим - только при наличии хп селф от 12-13к и очень высоких дефах.
    Ну это 2-3 глава, в принципе среднего мага не в огненном щите копирка из 90хх будет убивать с 3 ударов даже по нижней планке, в огненном - ну с 4-5.

Если вернуться к группе... ну я тут как уже говорил, 79 дебафф мага увеличивает свой урон... по ощущениям, с учетом разброса, на 15-20%. Сравнивая с драками или печатью стража, понимаешь что сильно зависишь от чужих дебаффов.
    Да и даже если маг в 11 обжиг срывает, вот я сегодня срывал своим магом с 16-18к атаки с морайской пушкой +7 в ХС, пойдя на левый алтарь. Со мной туда шли фуллсиловой танк с атакой, наверное, за 30к и еще лук и другой маг. Но сорвал я за счет обжига, что очевидно, впрочем.
    Правда, было и такое: срывал в ците с 12 обжигом, но все же я думаю что это лишь значит что другие ДД были просто слабее меня или дамажили не в полную силу. Так как если я жгусь раз в 25-30 сек, а они раз в 45-50 - кто сорвет очевидно же.

Но все же это не отменяет того факта, что если один маг имеет руки, пение либо ЦГД и срывает даже в 12 обжиг, если другой маг имеет то же самое и срывает с более сильных ДД, но уже в 11 обжиг - это ничего не меняет. Вот вроде 16-18к атаки с мораем это, усредняя урон морая до ранга, это 24-27к с рангом. Вроде такая планка ниже среднего. И я хожу с другими магами и шамами которые, как мне кажется, лучше меня атаку имеют. И босс на мне.
    То есть, опять же, если с них срывает другой маг или шам, более слабый, то и физ. ДД с них также сорвет.

1. Шутка ли? Давайте тогда плюсовать и к вызову обора базовую дальность - 15.5 метров будет. Или магу 3 метра дальности к 30 метрам на 11 лвл скилла - 33 метра получится.
    Нет, если на скилле написано 4.5 метров, значит так и есть. Если написано "ближний бой" или "дальний бой" - значит дальность = дальности на оружии.
    Так и есть, нет не шутка, купи 95е лунные топоры и иди проверь.
    2). Я спецально ради тебя сделал сейчас 99й гг нож.
    а). Бью автоатакой обычным ножом на одном расстоянии.
    б). Бью кражей на другом.
    в). Кража + 99я пуха - дальность ещё больше стала.
    3). Я уже 3 раза сказал - ДА, МОЖЕТ И ПЕРЕДАМАЖИЛ БЫ, НО ЛУКА В ПАТИ НЕБЫЛО ЭТО РАЗ, И ТАНЧИЛ ЭТОТ СИН ЭТО ДВА.
    4). Молодец, вот этот син так и танчил, я рад за тебя.
    5). Молодец, бей ещё сильнее, только у сина (нафиг я вообще спорю) 1.33 аспд и 3чи по кд юзается.
    6). Да пофигу на разовый дамаг. У сина 3чи по кд (ДАЛАДНА) это раз, и дпс выше такого друида это два.
    Железка чи жрёт не? Невыгодно её кидать.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 31.08.2015 в 22:33.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права