+ Ответить в теме
Страница 51 из 55 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 543
    Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Вопрос, почему при возникшей проблеме на видеокарте Vega 56 и подтверждение данной проблемы от разработчиков, я пропустил марафон, не получив хоть малейшей компенсации, хотя вина не моя, а тех кто локализирует игру и разрабатывает,не кажется ли вам это не уважением к игрокам, ведь с данной проблемой столкнулся не один я

Любопытный neadekvatniu на дне Реки Малиновок

Ребят, всем привет! Вот скажите мне пожалуйста, а с каких пор у нас банят чат, за такие слова как оскарБЛЯет, оБЛЕт и все в этом духе???? Это не МАТ а просто СЛОВО, вы уже сделайте, что бы ЦЕЛОСТНЫЕ слова не проходили под лексику

Неопределившийся 2468135790 житель Идеального Мира

1 вопрос: почему при обращении в сапорт в раздел "жалобы на бота" эти жалобы по сути не рассматриваются? Сколько бы жалоб не подвала боты которых убиваешь они снова на авто боте идут на свою точку и на запрещенных ботах копают рес или фармят монетки. Те боты на которых были как летали , так летают так и будут летать

2 вопрос: у вас давно на форуме есть тема есть тема по поводу странных банов от 1 минуты и выше за якобы неправильный вход в игру через ИЦ, хотч в игру как заходили так и заходим. При этом на сапорте приходят ответы подобного характера "что мы сами виноваты что не так заходим в игру", продюсеры а в чем мы виноваты что как обычно заходили в игру раньше , так и дальше заходим и в этом мы виноваты? Так вот вопрос : когда вы перестаните винить нас в проблемах которые происходят не у нас? и когда вы решите проблему с этими глупыми маломерочными банами?

3 вопрос : вы вводите нововведения в правила игры. Почему после выхода этих нововведений вы не даете конкретных пояснений? А даете их только тогда, когда ребята включая меня получают бан на 10 лет только из за отключения ИЦ, так как она давала лишнюю нагрузку.

4 вопрос: сколько лет существует Музей уже все это время на некоторых этапах куча багов которые так и не исправили вы. когда это будет сделанно?

5 вопрос: когда исправится баг в ла а именно: после 10 босса дабы освободить место я сьедаю опыт в диск и диск который выпал, и тут на тебе, картинка идет , ребята вооюют, а у меня на мониторе застывшая картинка открытого диска и окна поглощения диска. и это все не закрывается, помогает только перезаход в игру путем выкидывания самого себя из игры! Когда вы решите эту проблему?
    Последний раз редактировалось Disary; 25.09.2019 в 19:07.

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Из собственного опыта:
    По вопросу 2: сам <наш уважаемый локализатор> -- никогда, это их принципиальная позиция
    По вопросам 4 и 5: "не мы разработчики, когда Китай поправят, тогда и у нас будет" (и хорошо, если сразу)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

А к 3 вопросу, читать новости нудно внимательней, там написано чтоб во время игры не отключали иц. То что вы невнимательны, ваши проблемы)

Если забанили до ввода, то забанили за другое а вы притянули все за уши. Это на уровне "я зашел в грезы и тут мне прилетел бан, это его за грезы дали" и тому подобное
    Последний раз редактировалось NIBOL; 24.09.2019 в 21:47.

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

Сапорт реально рассматривает только заявки по недошедшему донату(проверено). Во всех остальных случаях следует автоответ "мы передадим это дело оооооочень важному специалисту" ------ недельное ожидание ------- копипаст одного из 5 стандартных текстов представляющих собой по сути рекомендацию лососнуть тунца и закрытие запроса с назойливым всплывающим предложением ОЦЕНИТЬ невыносимо высокое качество работы сапорта(проверено).

Хотя все же сами подписывали "соглашение" где написано, что игроки имеют право только сидеть тихо, не отсвечивая и надеяться, что в очередном "изменении правил" с них не начнут канючить паспортные данные(это к запросам пв сайта предоставить локализатору доступ к яндекс и прочим почтовым ящикам) хД

UPD: А нет вру, еще реагируют на запросы заткнуть тела изрыгающие фекалии в мирчат, но за это у них вроде как девушка отвечает, которая по доброте и наивности еще пытается работать))).
    Последний раз редактировалось u_8190308d0b; 25.09.2019 в 10:01.

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Когда введут в комок логи продажи/покупки?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

А кто сейчас продюсер ПВ?
    Галатея шаман

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Когда появится вменяемый способ отвязки телефона? У меня 2 аки и обе привязаны на номера еще в 2016м заблокированым. Сейчас играю на удачу,обидно будет.
    Последний раз редактировалось aleksei198112; 25.09.2019 в 19:00.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

1 вопрос: почему при обращении в сапорт в раздел "жалобы на бота" эти жалобы по сути не рассматриваются? Сколько бы жалоб не подвала боты которых убиваешь они снова на авто боте идут на свою точку и на запрещенных ботах копают рес или фармят монетки. Те боты на которых были как летали , так летают так и будут летать
    Тут я ничего не могу сказать. Возможно, это не боты, но проблема комкоботов на данный момент ушла, как мне известно.
    2 вопрос: у вас давно на форуме есть тема есть тема по поводу странных банов от 1 минуты и выше за якобы неправильный вход в игру через ИЦ, хотч в игру как заходили так и заходим. При этом на сапорте приходят ответы подобного характера "что мы сами виноваты что не так заходим в игру", продюсеры а в чем мы виноваты что как обычно заходили в игру раньше , так и дальше заходим и в этом мы виноваты? Так вот вопрос : когда вы перестаните винить нас в проблемах которые происходят не у нас? и когда вы решите проблему с этими глупыми маломерочными банами?
    Обычно саппорт помогает более охотно, если к запросу не приложена бочка желчи =)
    А, ну и еще саппорт не помогает лицемерам(это я не про вас, если что)
    3 вопрос : вы вводите нововведения в правила игры. Почему после выхода этих нововведений вы не даете конкретных пояснений? А даете их только тогда, когда ребята включая меня получают бан на 10 лет только из за отключения ИЦ, так как она давала лишнюю нагрузк
    Пояснения давались до вступления в силу https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11669301
    4 вопрос: сколько лет существует Музей уже все это время на некоторых этапах куча багов которые так и не исправили вы. когда это будет сделанно?
    Как я помню, у себя они его 3 раз не запускали и скорее больше не запустят. А делать они фикс под нас вряд ли будут.
    5 вопрос: когда исправится баг в ла а именно: после 10 босса дабы освободить место я сьедаю опыт в диск и диск который выпал, и тут на тебе, картинка идет , ребята вооюют, а у меня на мониторе застывшая картинка открытого диска и окна поглощения диска. и это все не закрывается, помогает только перезаход в игру путем выкидывания самого себя из игры! Когда вы решите эту проблему?
    Это не баг ЛА. Просто не нужно попадать в контроль, когда пользуетесь функционалом диска. По репорту в китай уточню, если не было, то отправим.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 55 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права