+ Ответить в теме
Страница 51 из 587 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 5867
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    сска изза таких чмошников как свип и тучка прогнивают кланы потом из вар клана сидят и писи мнут
    насчёт арманьки поржал от туши, реал как можно быть таким дауном? хд
    Слили тв дневное за одну атаку, от безнадежности надо пойти на форум покукарекать на арманьку.Если меня ругают враги, значит точно делаю все правильно.
    Смысла особо не вижу отвечать на ваши иллюзорные выпады т.к вы с моей точки зрения все правильно делаете - продолжайте в том же духе.

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    высера? да просто вы совсем что то зазвездились) пару месяцов не играл вчера зашёл и прифигел маленько) что конкретно я из контекста вырвал? по моему я показал как раз то что вы делаете что вам выгодно) а всякую ересь скидывать не стал где ты проводишь двойные стандарты между подсосами и союзничками)
    Инвокер всё верно в противостояниях расписывал)
    кошечкин так вообще с подставой насмешил, больно мне это надо.
    Дружище ты просто кинул обиду из-за альянса с асками для щитов.Тебе намекнули что не против заключить аналогичный альянс с вами без каких либо обязательств на гвг и даблов.
    Если ты что то сверху придумал это твое право.Фантазировать никому не запретишь, особенно инвокеру.
    Последний раз редактировалось Webtor; 27.03.2016 в 15:10.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Слили тв дневное за одну атаку, от безнадежности надо пойти на форум покукарекать на арманьку.Если меня ругают враги, значит точно делаю все правильно.
    Смысла особо не вижу отвечать на ваши иллюзорные выпады т.к вы с моей точки зрения все правильно делаете - продолжайте в том же духе.

Дружище ты просто кинул обиду из-за альянса с асками для щитов.Тебе намекнули что не против заключить аналогичный альянс с вами без каких либо обязательств на гвг и даблов.
    Если ты что то сверху придумал это твое право.Фантазировать никому не запретишь, особенно инвокеру.
    парень когда лукоморье были ещё братством там был лозунг:
    невозможно всегда быть героем но всегда можно оставаться человеком
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

сска изза таких чмошников как свип и тучка прогнивают кланы потом из вар клана сидят и писи мнут
    насчёт арманьки поржал от туши, реал как можно быть таким дауном? хд
    ты долги то вернул , иль ещё за гниль поговорим ?

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ммм, сейчас бы повизжать какие Лукоморцы нечестные и выйграли не своими руками и тактикой, а потом бы пообижаться что орион опустили лицом в компост.
    Как же так, за что, за что эти злые Атласяне это сделали?????
    Неадекваты, что еще сказать.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

а чо кстати лидхел вышел из самого благородного и правильного клана руофа?

Не знал что "Cовместные замесы против лапши" "Альянс нормальный" это всего-то для щитов

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    1)

2) на пегасе лукаши с самого начала были подсосами демиков, когда сабы с ними воевали. и развалились энды когда тащили гвг и изнутри, не надо тут лечить что из за вас еще аргументы? ты ж не забывай что я тоже был в лукоморье

очень нравится как вы пытаетесь стрелки метать, учитывая что на арманьку я щас это все говорю, а не Дима
    Вот это уже забавно и называется "фальсификация истории".)))) Лукашей не было вообще когда сабы воевали с демиками ( я сам был тогда в сабах), а если ты имеешь ввиду братство, то братство не есть лукоморье, поверь человеку , который в лукашах с самого основания. Ну и концы когда разваливались, то перед этим они проигрывали все гвг без вариантов уже месяца 4 (одна только победа у них была).
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

парень когда лукоморье были ещё братством там был лозунг:
    невозможно всегда быть героем но всегда можно оставаться человеком
    Ванек, вы вообще молодцы, самый человечный клан, а лукаши это какие то чсв неадекваты с непонятным мастером который ничего не добился.
    Вполне устраивает такая позиция и риторика.Чем больше вы думаете об этом тем лучше
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Вот это уже забавно и называется "фальсификация истории".)))) Лукашей не было вообще когда сабы воевали с демиками ( я сам был тогда в сабах), а если ты имеешь ввиду братство, то братство не есть лукоморье, поверь человеку , который в лукашах с самого основания. Ну и концы когда разваливались, то перед этим они проигрывали все гвг без вариантов уже месяца 4 (одна только победа у них была).
    я был в лукашах с основания и был в братстве после развала сабов - так что не надо тут рассказывать)
    насчет проигрышей - может быть, но тогда победы чередовались у кланов, и были качели - и не из за вас энды развалились, как хотел показать это свип)

Ребятосы, кто тут пытается спорить или что то доказывать клану Лукоморье, забейте. Это клан балаболов(это главная особенность) и терпил, которых никто на сервере не любит, которые готовы на все, лишь бы влить в себя побольше переточеного народу и тащить, при этом вешая лапшу на уши всему серверу. Тут будет то же самое.
    Всем привет!

+ Ответить в теме
Страница 51 из 587 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права