+ Ответить в теме
Страница 51 из 105 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1045
    Первые шаги SolitarioX2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gingergie Посмотреть сообщение
    На сайте также была новость.
    главное слово БЫЛА.
    я повторюсь я только зашел. уже ни чего нет не на сайте не в игре

Любопытный bumagaa4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gingergie Посмотреть сообщение
    На сайте также была новость.
    Новость сняли, значит заходите и играйте , всё ок.

Развивающийся RolexKursk на дне Реки Малиновок

Ахаха уже и тут подтерли новость раньше было что в 14.00 можно будет получить камень нового имени. Ну как видите тепрь уже в 19.00. Что можно понять до 19.00 будут сбои, и возможно снова вылет с профой и откатом

Начиная с 19:00 мск 10 июня все игроки с серверов «Андромеда» и «Персей», чьи персонажи получили после объединения суффикс к имени, смогут сменить никнеймы своим героям с помощью специальной формы в личном кабинете. Для этого выберите подходящего персонажа, нажмите кнопку «Переименовать», и на вашей странице с подарками появится Камень нового имени

Развивающийся gingergie на дне Реки Малиновок Аватар для gingergie

Цитата Сообщение от bumagaa4 Посмотреть сообщение
    Новость сняли, значит заходите и играйте , всё ок.
    Нет уж, спасибо, и так одного персонажа лишилась, я уж лучше подожду якобы "конца" работ, чтоб наверняка, не хочу потерять и остальных персонажей.

У наставника Uzumito на дне Реки Малиновок

В игре было оповещение, что профы до 15.00

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    В таком случае, если это кого-то не устраивает - обращаетесь в суд и пробуете выиграть дело.
    Это, полагаю, действеннее, чем вопить в дцатый раз на форуме.
    Лично я, случись со мной что-то подобное, просто перестану играть, для меня потеря не так важна. Никто не заставляет ради ПВ продавать машины и квартиры.
    По поводу того, что рулетка багнулась - я так понимаю, это было очевидно, но игроки перевели голд в игру, рассчитывая на то, что никто не заметит. В правилах прямо прописано, что в случае обнаружения бага игрок должен обратиться в саппорт. Как-то не верится, что при свалившихся с неба халявных деньгах все тут же побежали докладывать администрации.
    В правилах ИГРЫ прописано, про правила сайта и флешь игр там ничего не сказано. Так что это вина админов, держущих нас за дураков. А вы верите и не понимаете ни чего вот они вас и дурят чтоб деньги выклянчить

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

По поводу того, что рулетка багнулась - я так понимаю, это было очевидно, но игроки перевели голд в игру, рассчитывая на то, что никто не заметит. В правилах прямо прописано, что в случае обнаружения бага игрок должен обратиться в саппорт. Как-то не верится, что при свалившихся с неба халявных деньгах все тут же побежали докладывать администрации.
    Если не знаете - не пишите и не вводите других в заблуждение.
    Я вам открою секрет - даже те кто не переводил голд тогда в игру, пострадали и необходимо было выплачивать разницу.
    То есть:
    У вас на счету ровно 3 голда и всё.
    Вы заплатили за крут 3 голда - выиграли 5 (а по факту 1 голд). Крутанули еще раз - тоже самое, выиграли 5, а по факту 1.
    Что мы имеем? На сайте имеет 7 голда, якобы выигранных. А на самом деле у вас должен был быть только 1 голд и второй раз вы бы крутануть не смогли (если бы не сломалось колесо). Как итог вам надо компенсировать разницу. В моем примере - это выглядит так:
    1 голд остаток (после первого крута) - 3 голда за 2й крут = -2 голда компенсировать (потому что второй крут происходил на нечестно заработанные деньги, по факту их не было).
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от RolexKursk Посмотреть сообщение
    В правилах ИГРЫ прописано, про правила сайта и флешь игр там ничего не сказано. Так что это вина админов, держущих нас за дураков. А вы верите и не понимаете ни чего вот они вас и дурят чтоб деньги выклянчить
    Поскольку выигрыш переводится в игровую валюту, логично, что правила относятся и к ней тоже. Люди хотели массово надуть локализатора, за что и получили. Дурят пока что только вас, я уже говорила, что давно не доначу. =)
    Всего хорошего и научитесь относиться к игре проще.

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Если не знаете - не пишите и не вводите других в заблуждение.
    Я вам открою секрет - даже те кто не переводил голд тогда в игру, пострадали и необходимо было выплачивать разницу.
    То есть:
    У вас на счету ровно 3 голда и всё.
    Вы заплатили за крут 3 голда - выиграли 5 (а по факту 1 голд). Крутанули еще раз - тоже самое, выиграли 5, а по факту 1.
    Что мы имеем? На сайте имеет 7 голда, якобы выигранных. А на самом деле у вас должен был быть только 1 голд и второй раз вы бы крутануть не смогли (если бы не сломалось колесо). Как итог вам надо компенсировать разницу. В моем примере - это выглядит так:
    1 голд остаток (после первого крута) - 3 голда за 2й крут = -2 голда компенсировать (потому что второй крут происходил на нечестно заработанные деньги, по факту их не было).
    Не переводили, но, надо полагать, просто оставили ситуацию как есть, без обращения в поддержку. Если вы примерно знаете, сколько должны выиграть, можно же увидеть, что что-то не так.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

У наставника rampuls на дне Реки Малиновок

Им бы конечно отключить сервер сразу. Сделать откат до глобального обновления.
    Чтож они так над игроками издеваются.
    Сделали лучше б как положено. Пускай день или два уйдет. Народ развеется. Хоть лето денек другой увидит) Отдохнет от рабства

Поскольку выигрыш переводится в игровую валюту, логично, что правила относятся и к ней тоже. Люди хотели массово надуть локализатора, за что и получили. Дурят пока что только вас, я уже говорила, что давно не доначу. =)
    Всего хорошего и научитесь относиться к игре проще.
    О боже вы на столько тупы. По вашей логике если майл часть всемирной паутины то даже слушая музыку и скачивая её бесплатно мы нарушаем правила ИГРЫ ПВ ( это ваша логика). Флешь игры и сам сайт ни какого отношения не имеют к ПРАВИЛАМ ИГРЫ

+ Ответить в теме
Страница 51 из 105 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права