Страница 51 из 179 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1789

Цитата Сообщение от Kiyohime Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не надо быть таким агрессивным по отношению к форумчанам. Я например впервые обратилась на форум за поддержкой, ну и как вижу помощь так и льется рекой в виде обвинительных речей. При чем тут лицензионное соглашение? в нем было прописано, что " в августе 2016года в марафоне придется делать ежедневки в хроно или не забудьте прокачать свой дом..."? Почитайте ЛС(личные сообщения) в них коротко и ясно видна просьба помочь найти квесты для получения ежедневки у Зубелера.
    Тут нет агрессии. И по поводу ЛС я писал не вам и по другому поводу, а не по хроно квесту.

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Лицензионное соглашение, елы-палы!
    Ох тыж ёмаё. Вы серьёзно? Читала и не поверите аж 3 раза, нивала, мыла и редактированное мыла. Например вы знали что в новой версии соглашения можно по правилам игры запускать сколько угодно окон клиента? Невероятно даже что это узаконили. Но дело их, всё для нашего спокойствия и удобства. А причём тут соглашение и корявость отдельной группы лиц отвечающей за марафон? Мол они мне ничего не должны? Окей, мы с мужем тогда тоже ничего не должны и купим себе пивасика с парой тортов на те деньги что периодически закидывали в игру из чувства долга поддержать проект и дать зарплату тем кто работает над ним. Ну покупает там обновы на те самые деньги клиентов и оборудование что бы серваки не падали как у нивала... ну и на поддержание жизни умникам которые отпугивают этих самих необходимых проекту клиентов. Курочка по зёрнышку клюёт. Эт к мнению туташних писак про то что от наших пары тысяч в месяц проект не закроется. Вот только это мнение отнюдь не меньшинства.

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Квесты хроно в доступных теперь не отображаются, убрали их почему-то Если у вас проблема с хроноуважением, то где забросили, там и придётся искать, указателей нет. Специально пошел проверить, доступны ли мне нужные ежки, тем более что давно сделал всё хроноуважение.
    Зашёл в хроно1, у старейшины есть квест "Чудовища времени" — порядок с этим.
    Копнул кровь, зашел в хроно2. У купца квеста "Награда Энила" нет, но есть квест "Секрет счастья". (Долго искал Море Одиночества, оказалось, что оно справа от ГИ, там где русалка плавает). Сделал его (На этом этапе ещё нужно подождать 5 минут, пока приготовится эликсир). Вуаля — у купца появилась вторая ежка! Причём квест появляется в доступных!
    Если у кого-то она вдруг не появилась, придётся полететь в сторону выхода из локации, немного перелететь её и найти в лагере нипов Аберсия или Стражница Яо, у них должен быть квест "Пропавший платок", который нужно будет сделать. После чего вновь проверить у купца Зубелера наличие квеста "Награда Энила".
    Спасибо большое, надеюсь поможет. В локу 2 хроно жаль не зайти без крови, у нас там уже очередь...

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Ох тыж ёмаё. Вы серьёзно? Читала и не поверите аж 3 раза, нивала, мыла и редактированное мыла. Например вы знали что в новой версии соглашения можно по правилам игры запускать сколько угодно окон клиента? Невероятно даже что это узаконили. Но дело их, всё для нашего спокойствия и удобства. А причём тут соглашение и корявость отдельной группы лиц отвечающей за марафон? Мол они мне ничего не должны? Окей, мы с мужем тогда тоже ничего не должны и купим себе пивасика с парой тортов на те деньги что периодически закидывали в игру из чувства долга поддержать проект и дать зарплату тем кто работает над ним. Ну покупает там обновы на те самые деньги клиентов и оборудование что бы серваки не падали как у нивала... ну и на поддержание жизни умникам которые отпугивают этих самих необходимых проекту клиентов. Курочка по зёрнышку клюёт. Эт к мнению туташних писак про то что от наших пары тысяч в месяц проект не закроется. Вот только это мнение отнюдь не меньшинства.
    Читала? Отлично. Может покажете мне пункт договора купли-продажи чего-либо или предмет договора?

Читала? Отлично. Может покажете мне пункт договора купли-продажи чего-либо или предмет договора?
    Вот вот, я ничё не обязана покупать. А если через месяц уволят придумывателя квестов марафона из-за уменьшения доходов проекта я тут тоже совершенно не причём. Я же как могла старалась донести, что именно сделано не так и почему 90% игроков не довольны и чем они не довольны. А как я уже писала, недовольство = жадность.

Развивающийся Cerva кавалер Знака железной крови

Чем дальше в лес, тем страшнее... мейловцы :/
    В топку фулл проход.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

По такой логике, руководство любого магазина должно радоваться, если все клиенты из-за тупости и хамства продавцов уходят от них без покупок. Ведь зато никаких обязательств по договору купли-продажи!
    Таки да, мэйловцы, конеш, по ЛС никому ничего не должны. Примерно как такой магазин.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.08.2016 в 22:05.
    днолиса

2015_gold Первые шаги Kiyohime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Квесты хроно в доступных теперь не отображаются, убрали их почему-то Если у вас проблема с хроноуважением, то где забросили, там и придётся искать, указателей нет. Специально пошел проверить, доступны ли мне нужные ежки, тем более что давно сделал всё хроноуважение.
    Зашёл в хроно1, у старейшины есть квест "Чудовища времени" — порядок с этим.
    Копнул кровь, зашел в хроно2. У купца квеста "Награда Энила" нет, но есть квест "Секрет счастья". (Долго искал Море Одиночества, оказалось, что оно справа от ГИ, там где русалка плавает). Сделал его (На этом этапе ещё нужно подождать 5 минут, пока приготовится эликсир). Вуаля — у купца появилась вторая ежка! Причём квест появляется в доступных!
    Если у кого-то она вдруг не появилась, придётся полететь в сторону выхода из локации, немного перелететь её и найти в лагере нипов Аберсия или Стражница Яо, у них должен быть квест "Пропавший платок", который нужно будет сделать. После чего вновь проверить у купца Зубелера наличие квеста "Награда Энила".
    Хорошая толковая подсказка. особенно по поводу нахождения Аберсии. Если чесно замучалась искать её по координатам гайда, так и не нашла. Квест ежедневки Зубелера действительно появляется в доступных белых квестах. Пришлось переделать все попадающиеся квесты во всех хроно. Так и не заметила когда появился "Секрет счастья". Если честно, то не осмелюсь повторить это на "молодом" аккаунте, в котором открывалось только 1ое хроно. Делать хроноуважуху, +потратить день на поиски этого квеста для ежедневки, это тихий неописуемый ужас... ой, сорри -восторг!!!! Наконец-то мейл избавил от твиноводства в марафоне. апплодирую молча. аминь

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    По такой логике, руководство любого магазина должно радоваться, если все клиенты из-за тупости и хамства продавцов уходят от них без покупок. Ведь зато никаких обязательств по договору купли-продажи!
    Таки да, мэйловцы, конеш, по ЛС никому ничего не должны. Примерно как такой магазин.
    Нет. Там другая форма отношений. Там есть потребитель, а здесь нет.

Цитата Сообщение от Kiyohime Посмотреть сообщение
    Хорошая толковая подсказка. особенно по поводу нахождения Аберсии. Если чесно замучалась искать её по координатам гайда, так и не нашла. Квест ежедневки Зубелера действительно появляется в доступных белых квестах. Пришлось переделать все попадающиеся квесты во всех хроно. Так и не заметила когда появился "Секрет счастья". Если честно, то не осмелюсь повторить это на "молодом" аккаунте, в котором открывалось только 1ое хроно. Делать хроноуважуху, +потратить день на поиски этого квеста для ежедневки, это тихий неописуемый ужас... ой, сорри -восторг!!!! Наконец-то мейл избавил от твиноводства в марафоне. апплодирую молча. аминь
    Я тоже рада но по другой причине... Полазила по хроно, нашла рыжие квесты для открытия хроно 2, причём те что ещё на брахму и в хх, посмотрела сколько мне ещё делать и просто забила. О, вы бы знали как мне полегчало в этот момент)) Отдохну лучше пару месяцев от игры, наконец пройду те игры что понравились и не были пройдены до конца из-за нехватки времени. 3 фею благо сделала уже после обновы, когда делать муторное хроно отпала надобность, а так со 2 и без 100х скилов гоняла несколько лет. Муж парился помню делал, но судя по альтернативе ему будет проще сделать енотов с домом.

Страница 51 из 179 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права