Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 1176
-
15.06.2017 01:20 #501
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 15.06.2017 в 01:23.

-
15.06.2017 01:22 #502
-
15.06.2017 01:27 #503
Ну.... Начнём с того, что ты "слышишь звон, но не знаешь где он". Что тебе там наплели, или ты где то услышал(это я про разборки в НФ) я не знаю. Но судя по всему, тебе сказали/рассказали ННые лица.... От 100500 руки, из 500 ушей.
Вот когда будешь знать, что да как там было, тогда и пообщаемся )
-
15.06.2017 01:32 #504
Я лишь написал чем все окончилось? Столько умных людей которые все знают, но выхлоп 0, кроме обидок на Грула)))
Это как юношеский максимализм, мы правы и будем стенку долбить пока это не докажем. В итоге стенка стоит, а голова разбита
А еще смешнее наверное считать что вы такая избранная пвп конста, которая впервые в жизни ПВ не согласна с мастером и кикается, прям не одного такого случая не было и кучи разборок как он кого слушал, что и как он делал.
Суть то какая, в клане нужен баланс, он был до поры до времени, когда кого-то не начало постоянно бомбить от скуки на серве
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 15.06.2017 в 01:36.

-
15.06.2017 01:41 #505
Грул, специально для тебя. Повторю второй раз. У меня лично к тебе никаких обидок, просто будь проще, и люди к тебе потянуться )))
Просто тебе надо в клане не много разобраться, вот и все ) Ну покрайней мере, поменять офицеров(которые нифига не делают, кроме как в данжи собирают 24 на 7). Поставить толковых типов на их должности. Ты вроде как мастер, ты должен знать все, кто где чо делает. А не так как ты.
Пират пишет матом в КЧ, замес(ПВП клан чо) грут, сразу в ПМе сидит, или в вт зовёт.
БлудМери и ее крабопати, сидят .!. пинают в кч, а-ля "BDSM" "а пошло все на .!." и т.д. А ты сидишь в носу ковыряешь, ибо им сказать ничего не можешь. Потому что, типо такие крутые 5лет (или сколько там) в клане.
-
15.06.2017 01:43 #506
Грул!
Судя по последним двум старницам рекламная картинка "Старый Джаз - присоединяйся" до сих пор не утратила своей актуальности.
Ну я тебе как-то скидывала. Ты там ещё в виде пастора (пастыря) изображён, а по бокам твои дамушки из женсовета.
Тебе понравилось и ты согласился, что это очень миленько и символично.
Кста, идея.
За отдельную плату могу пририсовать лисью мордочку выглядывающую из кармана пасторских брюк. Ну типа карманный друид с железкой.
Мне кажется изображение лисички добавит плакату няшности.
На симпатичных зверюшек все мимимишат.
Если заинтересует пиши в лс. О цене договоримся.Миу_Миу мист Insolent
-
15.06.2017 01:46 #507
-
15.06.2017 01:47 #508
Баланс? Ага круто. PvP направленная гильдия это - GvG 90%, и иногда замесы (с) Grool.
Как ты там писал? Выхлоп??? А выхлопа в сторону замесов болт, огрооооомный.
КП катает свои хиры/аптеку и т.д, что бы хоть как то поддерживать клан, что бы люди видели, что клан живой.
Но нет, нафиг надо собираться куда то, мы лучше мобиков побьем. Имея 10круг, сет маршалов, фулл пз ну и все в этом духе
-
15.06.2017 01:55 #509
Тут ты прав, я вот вижу как Миу, ТАП, иногда Стим гоп компашкой льют одиночные цели на квестах, сразу думаю клан живой, прям все бурлит, фиг с ним что они гвг тащат, все же дело гопнуть кого толпой!)
Еще раз, гвг клан одно дело, пвп клан или там фрипвп клан другое, если вы спутали понятия, я тут не виноват
-
15.06.2017 01:58 #510
Ну это они. Когда на нас столько же собирали, если не больше, пишешь в кч всем пофиг.
А судя по инсам, у них в этом плане повеселей будет.