Отличное качество для дипломата)Плохая память на имена и ники у меня)
Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 1228
-
14.07.2017 18:23 #501
-
14.07.2017 20:35 #502
Интересная позиция.
Вот я знаю список ваших ребят, у которых твины в Листопаде и НО. Знаю твинко-фарм Ранавейс и Имаго. Знаю ники персов, которых дают на марафоны вашим ребятам (к примеру, Подоле и Голливуду).
Но мне в жизни не приходило в голову бегать и требовать их киков, ставить их на профилактики, да и даже просто сливать когда они рядом бегают.
У моего клана есть основной враг, с которым мы воюем. И мне лично, когда я был дипломатом, да и сейчас тоже, интересна именно эта война.
Жаль что нашему врагу интереснее гоняться за нашими плюховыми твинами, вместо того чтобы заниматься улучшением своего состава. И при этом вашу дипломатию совершенно не беспокоят Думки и Яхи в рядах ваших союзников, и наши твины в рядах ваших союзников.
Ну, дело ваше. Гоняйтесь за привидениями дальше)
-
14.07.2017 20:42 #503
-
14.07.2017 22:07 #504
-
14.07.2017 22:27 #505
-
14.07.2017 23:22 #506
К любому кто принимает решения можно докопаться, это и Мыльный со своими стихами и досвидулями, это и Омник со своими обидками, рисунками и гоу защищать основой левых персов которых назовем твинками)
По идее конечно можно просто как нить собраться в ВТ и просто выработать общее мнение по этому поводу, но это как то слишком просто и скучно да)
-
15.07.2017 00:40 #507
А о чем вы хотите переговорить? Мы тут свою позицию высказали. Прям вот выслеживать твинков и заставлять кикнуть их из крабо кланов мы не собираемся. Опять же отношение к сливам твинков прозвучало и в дипломатии. Все подобные случаи в прошлом были ответами на ваши инициативы. В начале со стороны Миража, теперь вот сейчас Зефир давит на Найки.
То есть мы открыто говорим свою позицию. Вы открыто же говорите свою. И он противоположна нашей. Мы вам что руки выкручиваем? или принуждаем это делать? Просто решите сами у себя с инициативными личностями и все. И не надо вот этих широких жестов на публику.
В ВТ имеет смысл говорить, если что то новое и непонятное. И об этом обычно Купер и Тигер и так стараются договориться.
Подобные выходки бьют в первую очередь по вам самим же.
Наша позиция простая:
- твинки крабят где хотят. Никто никого не пытается выжить из кланов.
- если хотите их сливать, как хотите. Но мы это у себя категорически не приветствуем. Это не значит что мы штрафуем. Мы стараемся делать так, чтобы это проходило без фанатизма. Пытаться ужесточить данный пункт приведет лишь к обидам.
Договариваться в ВТ тоже палка о двух концах. С вашей стороны не раз было, что в итоге оказывалось - а я такого не говорил. В том числе с Виталиком.
Я понимаю, что у вас обстоятельный подход. Надо поговорить обсудить. Ну как с вашим объединением было. пару тройку месяцев все дела. Но по моему ситуация с твинками не стоит и выеденного яйца. и решается на уровне - да согласны/нет не согласны. Возможно какие то предложения. Но это плевый вопрос.Последний раз редактировалось sou1mate; 15.07.2017 в 00:42.
-
15.07.2017 01:14 #508
Чтобы меня и тыкать носом,девочка ,ты что то перепутала. Я писал о тебе Мылтному,потому что он сказал ,что тебя не трогал.Триона сказала что ты ниоч ,я сказал что тоже ниоч в плане пвп и примера Мыльного .что ты от меня хочешь? )
Когда 2 ковбоя разговаривают,лошадь стоит и сено жует. ...
Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.
-
15.07.2017 01:22 #509
-
15.07.2017 01:27 #510