Закрытая тема
Страница 51 из 123 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1228
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Плохая память на имена и ники у меня)
    Отличное качество для дипломата)

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Оно как бывает.
    Заставить их мастера под угрозой слива кикнуть всех, кого подозревают, играя мускулами и развалить их онлаин в 70 чел фарма кх - это по сути убить труд мастера и маршала этого клана.
    Ты сам был мастером и наверняка помнишь как это тяжело.
    Нужно смотреть на последствия. Да и кроме марафона, который скоро закончится, наши "санкции" им не шибко повредят. Поэтому до марафона раньше про них в дипе и не слышно было.
    Играть в "американца" и казнить всех подряд у ребят без пвп направляющей... мы считаем, что это не правильно и не соответствует нормам игровой этики.
    Мастер сейлоров приятный человек, рассудительный. Вчера я с ним в скайпе разговаривал.
    К примеру, твердо убедившись, что около 5 человек твины одной дамы с инсов - кикнули.
    Там же были твины диониса и еще нескольких человек до этого.
    Плохая память на имена и ники у меня)
    Интересная позиция.
    Вот я знаю список ваших ребят, у которых твины в Листопаде и НО. Знаю твинко-фарм Ранавейс и Имаго. Знаю ники персов, которых дают на марафоны вашим ребятам (к примеру, Подоле и Голливуду).
    Но мне в жизни не приходило в голову бегать и требовать их киков, ставить их на профилактики, да и даже просто сливать когда они рядом бегают.
    У моего клана есть основной враг, с которым мы воюем. И мне лично, когда я был дипломатом, да и сейчас тоже, интересна именно эта война.
    Жаль что нашему врагу интереснее гоняться за нашими плюховыми твинами, вместо того чтобы заниматься улучшением своего состава. И при этом вашу дипломатию совершенно не беспокоят Думки и Яхи в рядах ваших союзников, и наши твины в рядах ваших союзников.
    Ну, дело ваше. Гоняйтесь за привидениями дальше)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Интересная позиция.
    Вот я знаю список ваших ребят, у которых твины в Листопаде и НО. Знаю твинко-фарм Ранавейс и Имаго. Знаю ники персов, которых дают на марафоны вашим ребятам (к примеру, Подоле и Голливуду).
    Но мне в жизни не приходило в голову бегать и требовать их киков, ставить их на профилактики, да и даже просто сливать когда они рядом бегают.
    У моего клана есть основной враг, с которым мы воюем. И мне лично, когда я был дипломатом, да и сейчас тоже, интересна именно эта война.
    Жаль что нашему врагу интереснее гоняться за нашими плюховыми твинами, вместо того чтобы заниматься улучшением своего состава. И при этом вашу дипломатию совершенно не беспокоят Думки и Яхи в рядах ваших союзников, и наши твины в рядах ваших союзников.
    Ну, дело ваше. Гоняйтесь за привидениями дальше)
    Просто у него был выбор: поставить танка с вчд на место и оштрафовать за нарушение устава, или прогнуться под него и бегать у него на поводу.

Сам видишь что выбрал Найки.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Чтож, рад что вы пришли к выводу, который вас устраивает и поделились с ним со всеми.
    Надеюсь на этом эта тема закроется)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Отличное качество для дипломата)
    Ты ж там юрфак заканчиваешь?
    Пойдешь моим секретарем?)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Чтож, рад что вы пришли к выводу, который вас устраивает и поделились с ним со всеми.
    Надеюсь на этом эта тема закроется)

Ты ж там юрфак заканчиваешь?
    Пойдешь моим секретарем?)
    У тебя денег не хватит оплачивать мои услуги-да-да)придеться Грула на бабки растрясывать

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

К любому кто принимает решения можно докопаться, это и Мыльный со своими стихами и досвидулями, это и Омник со своими обидками, рисунками и гоу защищать основой левых персов которых назовем твинками)

По идее конечно можно просто как нить собраться в ВТ и просто выработать общее мнение по этому поводу, но это как то слишком просто и скучно да)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    К любому кто принимает решения можно докопаться, это и Мыльный со своими стихами и досвидулями, это и Омник со своими обидками, рисунками и гоу защищать основой левых персов которых назовем твинками)

По идее конечно можно просто как нить собраться в ВТ и просто выработать общее мнение по этому поводу, но это как то слишком просто и скучно да)
    А о чем вы хотите переговорить? Мы тут свою позицию высказали. Прям вот выслеживать твинков и заставлять кикнуть их из крабо кланов мы не собираемся. Опять же отношение к сливам твинков прозвучало и в дипломатии. Все подобные случаи в прошлом были ответами на ваши инициативы. В начале со стороны Миража, теперь вот сейчас Зефир давит на Найки.

То есть мы открыто говорим свою позицию. Вы открыто же говорите свою. И он противоположна нашей. Мы вам что руки выкручиваем? или принуждаем это делать? Просто решите сами у себя с инициативными личностями и все. И не надо вот этих широких жестов на публику.

В ВТ имеет смысл говорить, если что то новое и непонятное. И об этом обычно Купер и Тигер и так стараются договориться.

Подобные выходки бьют в первую очередь по вам самим же.

Наша позиция простая:
    - твинки крабят где хотят. Никто никого не пытается выжить из кланов.
    - если хотите их сливать, как хотите. Но мы это у себя категорически не приветствуем. Это не значит что мы штрафуем. Мы стараемся делать так, чтобы это проходило без фанатизма. Пытаться ужесточить данный пункт приведет лишь к обидам.

Договариваться в ВТ тоже палка о двух концах. С вашей стороны не раз было, что в итоге оказывалось - а я такого не говорил. В том числе с Виталиком.

Я понимаю, что у вас обстоятельный подход. Надо поговорить обсудить. Ну как с вашим объединением было. пару тройку месяцев все дела. Но по моему ситуация с твинками не стоит и выеденного яйца. и решается на уровне - да согласны/нет не согласны. Возможно какие то предложения. Но это плевый вопрос.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 15.07.2017 в 00:42.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Полистай темку, друг мой. Мне влом тыкать тебя носом во все сообщения, когда ты примахивался ко мне с какой-то фигней. Поэтому давай ты прост отстанешь. : 3

Ой ну проникся человек сообщением и забыл исправить, а вы уже тут как тут :'D
    Чтобы меня и тыкать носом,девочка ,ты что то перепутала. Я писал о тебе Мылтному,потому что он сказал ,что тебя не трогал.Триона сказала что ты ниоч ,я сказал что тоже ниоч в плане пвп и примера Мыльного .что ты от меня хочешь? )

Когда 2 ковбоя разговаривают,лошадь стоит и сено жует. ...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Первые шаги TrIoNa1507 житель Идеального Мира Аватар для TrIoNa1507

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Чтобы меня и тыкать носом,девочка ,ты что то перепутала. Я писал о тебе Мылтному,потому что он сказал ,что тебя не трогал.Триона сказала что ты ниоч ,я сказал что тоже ниоч в плане пвп и примера Мыльного .что ты от меня хочешь? )

Саныч бро! расчехляй свои письменные принадлежности, надевай пенсне, вызывай музу и пиши любимому экс-маршалу поздравлялку хД Настало время икс)

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение

Закрытая тема
Страница 51 из 123 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права