Страница 51 из 72 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 716
    Первые шаги demon315 житель Идеального Мира Аватар для demon315

Вооо,красота,можно расслабиться и отдохнуть...

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    А гео чу бы не поделать? Я вчера даже без лолокола за 15 мунут все пробежал )
    Да и эта... арена. Вчера 15 боев за 50 минут проскочил ) халява же, считай по 16 монет на 3 перса )
    А у нас даже в мире не шибко собирают во дровец ) мертвый сервак, чу. Я потому и забил, собственно на храм и дровец.
    Гео - 25 облетов за 8 монет, грубо, 15кк. Я лучше 15кк так зафармлю где-нибудь (полагаю, это займет существенно меньше времени, чем 25 облетов). Кроме того, у меня к гео после зимнего марафона глубокое отвращение. Я поняла, что больше его делать не буду =) И привязка к датам раздражает безумно. Вместо того, чтобы делать квест, сдавать и проверять на странице, сколько еще осталось, надо вести идиотскую таблицу в экселе, ставить плюсики... как же мне надоело.
    Все равно еще в башне торчать, а выходные предварительно плотно забиты офф-пв, так что по вечерам башню придется. Без башни совсем опыт еле ползет...
    Черный Доктор =)

Любопытный crowpnz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Нужно просто набрать в пати таких же точно пве игроков. Здесь же по марафону не обязательно набивать определённый рейтинг, как это было в июне с битвой зверей. Олимпийский принцип - главное не победа, а участие, даже 15 проигрышей приносят зачёт марафона.
    Только вот 3 чека будь добр выложить, чтобы просто иметь возможность провести эти бои. Не у всех найдется 12 чеков, чтобы выполнить задание

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Гео - 25 облетов за 8 монет, грубо, 15кк. Я лучше 15кк так зафармлю где-нибудь (полагаю, это займет существенно меньше времени, чем 25 облетов). Кроме того, у меня к гео после зимнего марафона глубокое отвращение. Я поняла, что больше его делать не буду =) И привязка к датам раздражает безумно. Вместо того, чтобы делать квест, сдавать и проверять на странице, сколько еще осталось, надо вести идиотскую таблицу в экселе, ставить плюсики... как же мне надоело.
    Все равно еще в башне торчать, а выходные предварительно плотно забиты офф-пв, так что по вечерам башню придется. Без башни совсем опыт еле ползет...

А... ну если так только ) я вот монеты на 12 шарик коплю. Уже 482 из 635 есть. Так что я даже 8 с гео рад ))
    Ахах... понимаю )) раньше, пока не пофиксили еже старые тоже рачил 5 персами. В тетради плюсы ставил ))) хорошо, сча такой проблемы нет, ибо на новую опытную ежу ток 2 перса могут ходить, а на старые тупо забил

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Я коплю на +10, но блин приоритеты расставлять надо... Если что-то бесит, лучше его не делать, чем делать и раздражаться. Не сейчас накапает, так потом. Как говорится, "всех денег не заработаешь" =)) А на шар +11 лично мне набрать марафонами уже малореально. И кроме того, мне кажется, что зачет только 1 души в день за прохождение этого несчастного храма стихий - это изощренное издевательство. Раньше, когда в марафоне были шестые души, все бегали в 79й, когда там три души, и ели их с перезаходами, пока не надоест - если тащить твинов, все равно для каждой зачтенной души надо снова убить босса. В гробу я видала забеги в 79 данж за 1 душой, даже если прист пробегает его, не вылезая из танца.
    ну прокачан ты так, что можешь фармить Лоу впятером - почему нельзя-то?
    Черный Доктор =)

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от crowpnz Посмотреть сообщение
    Только вот 3 чека будь добр выложить, чтобы просто иметь возможность провести эти бои. Не у всех найдется 12 чеков, чтобы выполнить задание
    12 чеков? Команда создается один раз, если из 3-5 человек, то можно скинуться и выйдут копейки.
    Главный аргумент людей, ноющих о марафоне, то, что якобы нужно делать определенные вложения в марафон.
    Арена, раскинуть 30кк на 5 человек, нет, будем ныть про какие-то выдуманные 12 чеков. И пофиг, что ресы с арены окупят затраты на команду.
    Лотерея не выгодна? Серьезно? Даже если собрать все затратные комнаты, расходы с лихвой окупаются шестеренкой и прочими плюшками.
    Гео, жалко 50-100к на тп? Полет 3.3 в помощь. Еще и заработать выйдет на геоитемах.
    ДР можно собрать пати в простой режим, ах, я забыл, большинству же нужно чтобы их сразу к лоухп соледад на ручках принесли.
    Башня, немного занудно, но 3-3.5 часа в неделю выделить можно, да и твинкам диск подкачается.
    Души, если лоу, то это 10 минут, с драконами чуть дольше, лично у меня в твинопати драконы занимают минут 15, т.к. водить их приходится в 2 перса только.
    Единственное, система зачета душ сильно не нравится, гонять каждый день в хс при том, что даже твины имеют некоторые 8 ячи, ну такое себе.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Любопытный crowpnz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    12 чеков? Команда создается один раз, если из 3-5 человек, то можно скинуться и выйдут копейки.
    Главный аргумент людей, ноющих о марафоне, то, что якобы нужно делать определенные вложения в марафон.
    Арена, раскинуть 30кк на 5 человек, нет, будем ныть про какие-то выдуманные 12 чеков. И пофиг, что ресы с арены окупят затраты на команду.
    Лотерея не выгодна? Серьезно? Даже если собрать все затратные комнаты, расходы с лихвой окупаются шестеренкой и прочими плюшками.
    Гео, жалко 50-100к на тп? Полет 3.3 в помощь. Еще и заработать выйдет на геоитемах.
    ДР можно собрать пати в простой режим, ах, я забыл, большинству же нужно чтобы их сразу к лоухп соледад на ручках принесли.
    Башня, немного занудно, но 3-3.5 часа в неделю выделить можно, да и твинкам диск подкачается.
    Души, если лоу, то это 10 минут, с драконами чуть дольше, лично у меня в твинопати драконы занимают минут 15, т.к. водить их приходится в 2 перса только.
    Единственное, система зачета душ сильно не нравится, гонять каждый день в хс при том, что даже твины имеют некоторые 8 ячи, ну такое себе.
    Эм, я на арене ни разу не был, поэтому предположил, что пати надо создавать каждую неделю заново, как и копить очки бафов в башне. К сожалению, не все такие раскаченные тру папки, в хс и др хрен кто без опыта возьмет, тем более с 8к хп. Башню так же не все могут пройти. Я, например, на прошлой неделе не смог пройти 107 комнату, так как там оставалось это зеркало с аурами и мне тупо не хватает дамага выбить нужное кол-во аур и у босса всегда оставалось примерно пол хп.

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    1)Делать вложения так или иначе надо
    2)Я бы стреманулся что то кому то раскидывать на Арену проще самому 30кк скинуть и с твинами побегать.
    3)Ресы с арены что то окупят? если у вас их на сервере кто то скупает хорошо вам.... а теперь представьте в этом месяце каждый 2й твин на сервере вытянет 400 итемок, кому ты их продавать и по чем будешь? но тут монеты за сам марафон это покрывают так что пофиг.
    4)Да лотерея невыгодна по двум причинам
    а)Карты могущества нынче очень подорожали
    б)После того как толпень народу которая не моет посчитать плюсы и минусы завалится в куби после каждого захода захотят продать свою шестеренку дешевле всех ... ну ты понял про цену на них.
    5)На гео итемах зарабаотать могут только... а точно никто не может потому что они уже давно ничего не стоят особенно в такие вот марафоны с гео...
    6)У вас особенная уличная твино пати .... а теперь подумай о человеке которой твинопатей не может и ему надо прикинь искать пати в мире а там еще и его твинов не берут ... и такой прождав пол часа пока пати с мира соберется идешь такой еще на пол часовой заход что бы 1м персом одну душу )

Цитата Сообщение от crowpnz Посмотреть сообщение
    К сожалению, не все такие раскаченные тру папки, в хс и др хрен кто без опыта возьмет
    В хс сейчас и не нужен опыт. Просто бегаете за пати и смотрите, кто что делает, жгётесь по команде\плюсу.
    На счёт др - никто вам не запрещает написать что вы без опыта, и рано или поздно кто-нибудь вас, неопытного, возьмут и научат. У нас в консте таких могут взять, если человек достаточно адекватен и умеет воспринимать информацию.
    Да и рано вам, дорогуша, с 8к хп лезь в др. На шмот бы неплохо для начала фармануть, прежде чем лезь в один из последних относительно сложных данжей.

У наставника Alozi житель Идеального Мира

1 день = 1 задание. Но нет... Почему?

Страница 51 из 72 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права