Страница 51 из 195 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1949
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Почитай ещё на две страницы назад, где это чудо с кастетами рассказывает, что лукари - какашко, а вот воин рулит. Нету никакой паники, все отлично понимают что своего ума в чужую голову не вставишь. И как бегали по просторам ПВ жалкие мутанты, так и будут бегать.

Развивающийся Sakuura житель Идеального Мира

не на самом деле народ заканчивайте я 3 левел и туда сток вкачал это уже конец или там еще что та. Да качайте и пробуйте на мобах. получится значит вы на правильном направлении. Не получится то пробуйте что нит другое. Лично я вот за высокий урон. Но тут проблема возникает такая как недостаток ХП и недостаток маны. ну вот приходится банки хапать или хирки. Да кстати качайте ловкость как можно больше и ощутимо будет крит и вы только будете радоватся.

Развивающийся Petushok житель Идеального Мира Аватар для Petushok

недостаток маны\хп спасает наличие пати, где тебе уже не надо особо "питатся" банками
    Ник - Petushok
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник

I miss you my AUM friends(

Первые шаги infinity1 житель Идеального Мира Аватар для infinity1

Итак вопрос : что лучше для дексового лукаря) шмот на уворот либо на защиту от магии или физ атаки?этот возник вопрос когда у меня 2 ожерелья появились 4уровня, одно на у клон ,другое на защиту от стихий.Замечу ожелье от стихий почти в 2 раза дороже!

Хм...Разочаровалась...60+ лучник, а оказывается все не так качала...Кошмар-то какой..И не важно что моб моего уровня или на 5 лвлов выше не успеет меня продамажить...И не важно,что маны и хитов у меня достаточно и из боя я выхожу без потерь...И не важно,что мага,лукаря,приста в ПвП я кладу с 1-2 выстрелов...
    И то что я могу положить моба своего уровня без лука,а кастетами..Это тоже не важно!
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen
    О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от Dragonessa Посмотреть сообщение
    Хм...Разочаровалась...60+ лучник, а оказывается все не так качала...Кошмар-то какой..И не важно что моб моего уровня или на 5 лвлов выше не успеет меня продамажить...И не важно,что маны и хитов у меня достаточно и из боя я выхожу без потерь...И не важно,что мага,лукаря,приста в ПвП я кладу с 1-2 выстрелов...
    И то что я могу положить моба своего уровня без лука,а кастетами..Это тоже не важно!
    Можно услышать статы?
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Мои?Точно не помню,но примерно ..70стр ,205 декс,остальное почти в равных пропорциях в консту и инту.И умения на физ дамаг чистый.Может я просто чЫтор?
    Последний раз редактировалось Dragonessa; 09.08.2008 в 17:09.
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen
    О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от Dragonessa Посмотреть сообщение
    Мои?Точно не помню,но примерно ..70стр ,205 декс,остальное почти в равных пропорциях в консту и инту.И умения на физ дамаг чистый.Может я просто чЫтор?
    Если я тебя цитирую, то наверно о твоих статах говорю, зачем спрашивать. И еще: раз прокачаны инт и кон, то ты не чисто на физ дамаг. Однако я не верю, что прям все так идеально, и в пвп всех ложишь, и мобы на 5 лвл выше тебя не добегают
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Цитата Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
    Если я тебя цитирую, то наверно о твоих статах говорю, зачем спрашивать. И еще: раз прокачаны инт и кон, то ты не чисто на физ дамаг. Однако я не верю, что прям все так идеально, и в пвп всех ложишь, и мобы на 5 лвл выше тебя не добегают
    Не верь.Но это факт.И про ПвП..Где ты видел,что я ВСЕХ кладу?Про воина и бобра я молчу.Читай внимательно.
    Последний раз редактировалось Dragonessa; 09.08.2008 в 17:54.
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Как ты можешь класть лукарей равного лвла с 1-2 выстрелов?
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Страница 51 из 195 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права