Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 614
    На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

Поправочка не упаду не с шота, а не упаду с шота в соску. С шота я могу упасть, а вот с шота в соску нет (это две разные вещи). Куклу лень делать просто статы скажу свои примерные и все. Танк в форме на 4 - 48к хп (со своим бафом), 75 к планка, 150 па, 100 пз, 79к физдефа, 30к магдефа, бд 2800. Средний перс.
    И я нигде не писал, что я неубиваемый. Дословно если, то я писал что в соску вас не шотнут.
    Последний раз редактировалось ermol10007; 30.01.2020 в 10:08.

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    Поправочка не упаду не с шота, а не упаду с шота в соску. С шота я могу упасть, а вот с шота в соску нет (это две разные вещи). Куклу лень делать просто статы скажу свои примерные и все. Танк в форме на 4 - 48к хп (со своим бафом), 75 к планка, 150 па, 100 пз, 79к физдефа, 30к магдефа, бд 2800. Средний перс.
    И я нигде не писал, что я неубиваемый. Дословно если, то я писал что в соску вас не шотнут.
    такой вопрос, а ты кроме танка играл кем нибудь? лайтовиком или интовым персом? у меня 114пз, порядка 47-48к физ дефа и 52-53к маг дефа, 3.1к бд (это на фул бафах) и не поверишь, я шотался в соску на бд) но ты ведь утверждаешь что это невозможно, наверно надо идти в поддержку писать)

Ты не поверишь но мне без соски редко больше 30к бьют. И я говорил про чистый дамаг а не когда тебя толпа бьет, там уже и не факт что в соску и всяких дебафов черных накидают. А вот когда ты бежишь с мишкой и бах кто то тебя шотнул в соску ну не поверю я.

Развивающийся Amplitude житель Идеального Мира

У меня уже появляются сомнения в твоих умственных способностях, ибо после всего вышенаписанного ты продолжаешь нести ахинею. Еще раз читай по буквам - кроме танков есть еще классы, у многих из которых под фул бафами не будет 30к. Идем дальше - по твоим словам тебе в твои 79к физы может прилететь 30к в соску(ты сейчас конечно начнешь пищать, что это маг дамаг, ну да пофиг). Следи за мыслью. Вопрос для первого класса: сколько в таком случае прилетит среднему инту даже с соской? Не овер хп?

PS Ну и так, ради интереса. Предположим, что у тебя в течение 3-4 дней каждый раз белый мишка, ты бежишь к второй точке в поисках жертвы, но тут тебя сносит условный убер маг в пару плюх. И так каждый день. Ты же на говно изойдешься, что тебя большой дядя в убер шмотках пи*дит, хотя ты же задонатил охулиард денег. Это к тому, что всем вообще похер сколько ты там задонил, это многопользовательская игра, в которую играют разные люди, раного положения и статуса. Кто-то может себе позволить донить, а кто-то нет (а ведь ирония в том, что какой-нибудь обсосный менеджер среднего звена из Москвы, живущий с предками изи может вкидывать баблинское в нормальном объеме), а Ваня из Задрищенска, впахивающий на двух работах, на хиру раз в неделю заносит. Так я это к чему, что вот такие говноеды, вроде тебя, не должны решать кому и как играть, нужна кому-то пассивка или нет.
    И да, ведь реально топовые ребята такой херней по большому счету не занимаются. Но тому, кому больное и уязвленное самолюбие жить мешает занимается подобной
    Последний раз редактировалось GodSad; 30.01.2020 в 11:53.

Ты читать вообще не умеешь? Опять пишу ту же фразу ты не поверишь но мне БЕЗ СОСКИ редко больше 30 к бьют. Где тут написано что 30 к в соску ну где? Естественно это магдамаг. Да может какой нибудь грандик 50к ударить БЕЗ СОСКИ. И дефы я писал без бафов и вина, а с бафом и вином у меня 105 к физы и 42 к магдефа. А если я бегу мишек то я бегу с бафами и с вином. Твоя мысль изначально неправильно построена потому что ты исходил что мне физдамагом бьют по 30к в соску при моих 79 к физы и дальше идет бредовое сравнение из начального бреда. И убер маг меня как правило не сносит, потому что пару плюх идет в соску даже если я его не заметил, дальше идет чистая уверка черепаха в зависимости от моего решения и дальше я могу бежать. Иногда я могу проносить стак даже под асистом 5 норм одетых тел. Уверка черепаха слово истины ускор на беге. Как говорится было бы желание. Но основа всего это соски. Они дают время понять, что тебя бьют если это неожиданно и принять какие либо действия. Да что я могу танчить 5 тел и бежать согласен потому что играю танком. Не все классы так могут. Но те же сины в птп с обманокй на ускоре тоже могут бегать быстро. Друли, луки да практически любым классом можно пробежать или убежать если вас начали бить, надо включать голову. И как раз все топовые ребята набивают по 5 стаков каждый день потому что им всем это необходимо.
    Если мне бьют в 79 к физы 30к в соску физдамагом, то значит мне без соски бьют 90 к физдамагом? Не пиши мне больше ничего плиз.
    Последний раз редактировалось ermol10007; 30.01.2020 в 11:21.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Если бы гайды писали разрабы, ты бы уж точно их не читал, потому что разрабы умеют писать только на китайском.
    Не факт, движок-то они пишут на английском, хотя бы местами ) Или у них разрабы наёмные.
    Тут уж надо не путать разрабов и издателей

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Ты не поверишь но мне без соски редко больше 30к бьют. И я говорил про чистый дамаг а не когда тебя толпа бьет, там уже и не факт что в соску и всяких дебафов черных накидают. А вот когда ты бежишь с мишкой и бах кто то тебя шотнул в соску ну не поверю я.
    так я и не говорю про толпу) именно что один перс. на бд такое тоже бывает. шоты получал и от танков и от шамов и от магов и от луков. про бд написал потому что уже больше года играю можно сказать в афке. хожу регулярно только на бд.
    конечно танка шотнуть намного сложнее из за его количества хп, но в игре кроме танков есть еще классы, которые намного худее танков. возьми абстрактного интовика в шмоте как у тебя и он не в соску получит получит уже не 30к как ты а порядка 40к если не больше, но даже если предполагаемый интовик получит 30к, то это и будет шот просто потому что у него нет столько хп)
    Последний раз редактировалось Arespp; 30.01.2020 в 12:08.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Ты читать вообще не умеешь? Опять пишу ту же фразу ты не поверишь но мне БЕЗ СОСКИ редко больше 30 к бьют. Где тут написано что 30 к в соску ну где? Естественно это магдамаг. Да может какой нибудь грандик 50к ударить БЕЗ СОСКИ. И дефы я писал без бафов и вина, а с бафом и вином у меня 105 к физы и 42 к магдефа. А если я бегу мишек то я бегу с бафами и с вином. Твоя мысль изначально неправильно построена потому что ты исходил что мне физдамагом бьют по 30к в соску при моих 79 к физы и дальше идет бредовое сравнение из начального бреда. И убер маг меня как правило не сносит, потому что пару плюх идет в соску даже если я его не заметил, дальше идет чистая уверка черепаха в зависимости от моего решения и дальше я могу бежать. Иногда я могу проносить стак даже под асистом 5 норм одетых тел. Уверка черепаха слово истины ускор на беге. Как говорится было бы желание. Но основа всего это соски. Они дают время понять, что тебя бьют если это неожиданно и принять какие либо действия. Да что я могу танчить 5 тел и бежать согласен потому что играю танком. Не все классы так могут. Но те же сины в птп с обманокй на ускоре тоже могут бегать быстро. Друли, луки да практически любым классом можно пробежать или убежать если вас начали бить, надо включать голову. И как раз все топовые ребята набивают по 5 стаков каждый день потому что им всем это необходимо.
    Если мне бьют в 79 к физы 30к в соску физдамагом, то значит мне без соски бьют 90 к физдамагом? Не пиши мне больше ничего плиз.
    Там Анархист с Саргаса искал себе челика 1 на 1 пвп.. Кажется мы нашли ему соперника. =))

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    так я и не говорю про толпу) именно что один перс. на бд такое тоже бывает. шоты получал и от танков и от шамов и от магов и от луков. про бд написал потому что уже больше года играю можно сказать в афке. хожу регулярно только на бд.
    конечно танка шотнуть намного сложнее из за его количества хп, но в игре кроме танков есть еще классы, которые намного худее танков. возьми абстрактного интовика в шмоте как у тебя и он не в соску получит получит уже не 30к как ты а порядка 40к если не больше, но даже если предполагаемый интовик получит 30к, то это и будет шот просто потому что у него нет столько хп)
    На Арене попадался Шаман с 53к хп и почти 15к маны.. у танков на Арене больше 50к не замечал...

З.Ы.: а бывали случаи, опять же на арене, когда приста убили, а через 2 минуты после его смерти челик бафается дабл хп пристовским. Или как мисты в 10 секундную мейгуровскую иммунку обычным плющом шотают, при том что плюхали в те секунды, когда от иммунки еще 6 сек осталось.
    Или когда из инвиза на мага без антистанки прыгаешь со станом, а он не застанился, потому что антистанка уже висит... И как подряд 4 иммунки люди юзают, не прожигая чи...
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 30.01.2020 в 12:41.

Пробегал с мишкой на уверке в черепахе под анархистом как то пофиг не почувствовал, он там чето скакал на своем коне. И я тут не писал ничего про пвп 1 на 1.
    Последний раз редактировалось ermol10007; 30.01.2020 в 12:43.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Пробегал с мишкой на уверке в черепахе под анархистом как то пофиг не почувствовал, он там чето скакал на своем коне. И я тут не писал ничего про пвп 1 на 1.
    Как эт не писал? 2 страницы накатал, что тебя 1 на 1 никто убить не может, а вот толпа да, может, но не 5 хорошо одетых персов. И вообще ты бох..
    Так ник свой и сервер скинь, мы хоть глядеть будем, что за супер-пупер танк такой, что никого не боится и никто его убить не может.

Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права