+ Ответить в теме
Страница 51 из 65 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 645
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Чувак звони в китай, там точно знает тот кто запустит этот ивент ))))
    Тут только пофакту, или как в прошлый раз, что время добивается после 1 числа, или просто офнут кв.

вот еще - 8-9 часов

ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [27 МАЯ]
    27 мая с 12:00 до 13:30 мск будут недоступны все серверы.

хоть на работу не ходи ))))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от u_c65bc9135e Посмотреть сообщение
    А как активировать промокоды?
    Мой кабинет - чуть ниже графы Администрация и подарки, или чёт такое - ввести код в строчку ( нажать кнопку активировать подарки )

Любопытный sasna007 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Чувак звони в китай, там точно знает тот кто запустит этот ивент ))))
    Тут только пофакту, или как в прошлый раз, что время добивается после 1 числа, или просто офнут кв.

вот еще - 8-9 часов

ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [27 МАЯ]
    27 мая с 12:00 до 13:30 мск будут недоступны все серверы.

хоть на работу не ходи ))))
    в чем проблема поставить тим вивер на комп и телефон? и на работе отвлечься на 5 минут после 13,30 и запустить игру заново?лично я так делаю комп включенный на работе если время есть захожу смотрю не вылетел перс или нет, правда если вырубят свет то косяк

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sasna007 Посмотреть сообщение
    в чем проблема поставить тим вивер на комп и телефон? и на работе отвлечься на 5 минут после 13,30 и запустить игру заново?лично я так делаю комп включенный на работе если время есть захожу смотрю не вылетел перс или нет, правда если вырубят свет то косяк
    проблема в другом это минус полтора часа онлайна

На перепутье Byffika на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Данный вопрос еще вчера доведен до ответственных по данному вопросу, но раньше следующей недели (понедельник-пятница) информации на этот счет не будет, появится - опубликуют.
    Зачем вы обнадеживаете? Мне ответили "Сожалеем, но в любом случае в этом году вы не получите указанные предметы".
    Т.е. вам тут пишет куча людей о том,что вы просчитались,а вы просто "ну сори,не получите и не получите". Разочарование просто колоссальное,но вам же все равно. Как же бомбит то:с
    Последний раз редактировалось Byffika; 26.05.2020 в 18:53.

Кто получил у тигренка титул?5 карт есть а титул не берется (где обычно титулы)

Цитата Сообщение от sasna007 Посмотреть сообщение
    не поверишь стоит давно, так как с клиентами работаю по этому принципу что бы к ним не ездить ))
    Но когда офают свет, или когда слетает инет, сложновато удалённо включить комп, или запустить проверку или релогнуть инет ну много фактаров которые влияют на неспособность завести всё обратно, но это не кретично, запас времени хороший, будем надеяться на чудо))

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Я вот понять не могу, почему нельзя уже прямо ответить на вопрос: пропадет квест после 31 числа или нет

Любопытный sasna007 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу, почему нельзя уже прямо ответить на вопрос: пропадет квест после 31 числа или нет
    потому что это мыло. и ответят 31 что можно, когда уже все получат шар)

У наставника aurenLinch житель Идеального Мира

Я вот никак понять не могу, ведь написано-квест доступен до 23.59 31-ого мая,и время достаточно с запасом. Почему вы его в июне то доделывать хотите?

+ Ответить в теме
Страница 51 из 65 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права