Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 2310
-
05.05.2009 17:21 #501[Под наблюдением]
-
05.05.2009 17:21 #502
Я тоже снес
Правда потом установил
Скучно мне без пв стало
Реал реалом, пв пвом 
За sanchezz-а после сообщения об уходе я в сумме меньше получаса играл. И все это время просто читал кч и общался с друзьями. А вот то что я пойду на новый серв (

) уже будет возвратом к пв. Только теперь у меня несколько другие интересы. The Drote Mode off и все из этого следующее. Размеренный кач с немалой дозой пвп
Надеюсь на летнее открытие нового места для поливания мегаТруЪнагибаторами друг друга грязью
PW - Астра - Вар 74 - off
Aion/Ethersaga/PW/Аллоды - off
А на первых днях Астры я видел двух рядом качающихся-варов PoN[4]ikoф
-
05.05.2009 17:25 #503
Насчет акка, лучше отдал бы в надежные руки
-
05.05.2009 17:33 #504
Kniker, неплохая мысль... гену назначим на должность зама ромки, на случай если мяса хватать не будет :P
Санч, мне просто не дано тебя понять
. Если бы я решил зайти на пол часа в пв и тупо посидеть в кч, то 90% того, что я услышал было бы не душевными разговорами а просьбами и поливанием грязью в ПМ от незнакомцев и враждующих кланов т.д. и т.п. Игра создана для удовольствия и отдыха, а не для того чтоб ты туда приходил и принимал летящие фикалии в твой почтовый ящик (из серии JackAss)...
На кач мало времени, Элизиум в надёжных руках и встанет на ноги, пол серва не любило меня в следствие чего личное отношение переходило на клан... Меня нет, будет на серве больше мира и добра =). А если ещё все вместе на шашлыки съездим то вообще будет мир во всём мире
.
Ребята, давайте жить дружно! (с) Кот ЛеопольдПроцион, маг Всевышний 90+, бан
Пегас, друль Всевышний, по-тихоньку теперь ON!
PWI, psychic NightVF 90+, off
-
05.05.2009 17:37 #505[Под наблюдением]
Даёшь шашлыки! Едем всей толпой на Гавайи за счёт разработчиков!

Кстати, локализаторов (Нивал) тоже с нами! Чтоб можно было вживую с ними пообщаться
-
05.05.2009 17:38 #506
Я уже насмотрелся на этих "надёжных" людей... Осталось на серве лишь парочка человек которым я доверяю, но не хочу их напрягать лишними проблемами (за самых достойных моих знакомых я считаю Гримма, Диззи, Рататуй, Rusure, Мастертоф и Содом). Остальные же эх... как погода изменчивые, многие слабые духом и волей - легко склонить их, сбить с истины.
Ну в общем тема не об этом, а о мире во всём мире и о шашлыках с пивом :rtfm:
Kniker +1Процион, маг Всевышний 90+, бан
-
05.05.2009 17:38 #507
Меня вообще трудно понять (с) Просто нравится ставить "(с)"

Нечего кланы создавать (с) Обожаю ставить "(с)"
И играл бы в удовольствие.
Хотя как это?! (c)
Да уж. Объяснить им, что "Молодой муж" - это не делоКстати, локализаторов (Нивал) тоже с нами! Чтоб можно было вживую с ними пообщаться
Хотя, я уж точно ненадежный
Для меня пв - то совсем ИГРА, то почти жизнь 
Тема не про шашлыки, а про кланы. Шашлыки не обсуждать, а кушать нужно
Последний раз редактировалось sanchezzOk; 05.05.2009 в 17:41.
-
05.05.2009 17:43 #508
Дык мы обсуждаем как собрать ГМов, захватить на мясо ромку и пойти всем вместе кушать шашлыки чтоб прибыл в ПВ мир во всём мире (с) (
)
Процион, маг Всевышний 90+, бан
-
05.05.2009 17:43 #509
Кстати, насчет развалившегося Элизиума (я все же склонен считать его таковым)
Самый приятный мой день в этом клане - на второй день серва. Не помню почему, но было просто супер.
А потом. В общем, у ТОП кланов (к чему мы стремились) есть очень большие проблемы....PW - Астра - Вар 74 - off
-
05.05.2009 17:45 #510
Санч... как же ты можешь называть его "развалившемся" когда в нём есть ещё сотня людей и отдэфленная терра два дня назад? Раскрой глаза, у ребят есть все шансы на благополучное будущее.
Процион, маг Всевышний 90+, бан

.