Друг, твой сайт брешит! У меня хх шмот фулл +2ПЗ, 70 Па пуха...понимаю, судить о чаре и игре просто по сайту...
То что у них видосы выходят раз в месяц, ничего не говорит. Есть персы которые тащат в ПА сете, тупо за счёт скиллов, а не рук, это дисбаланс!
Вот ещё сейчас меня ноунейм будет учить)
Ну да, ну да, 2ккк ведь это не деньги...все же проводят время с дочками миллионера.
Самый простой пример, стрелки! Чтобы ими тащить, достаточно лицом по клаве водить
Показано с 501 по 510 из 897
-
29.07.2021 14:35 #501
Последний раз редактировалось VAMPIR4646; 29.07.2021 в 14:43.

-
29.07.2021 15:37 #502Любопытный
-
29.07.2021 15:57 #503
-
29.07.2021 16:06 #504
Вообще, равный односетовый син не должен быть проблемой для пз-миста. Ничего не мешает прокайтить его птп, а потом убить за заросли, т.к. пашный лайт перс это самая сладкая цель..)
Под "прокайтить птп" я не подразумеваю стоять на месте и впитывать его дамаг минуту. Надо летать на ускоренном полете, бегать на зелёном антике, пытаться по кд закидывать к него шквал или взрывать анемон, когда удалось разорвать дистанцию, призывать на него чи ю, для доп дефа себе и шанса на стан по нему. Если что-то из контроля прошло в птп, можно чуть подамажить в это время, но преимущественно задача разрывать дистанцию и жить до спадения птп, т.к. после птп убить цель будет проще простого.
Если син в разы сильнее мистика, то, естественно он не будет жить, но здесь не только с синами и мистами такая тема, любой перс, если по шмоту сильно превосходит оппонента будет для него проблемой. Если на меня вылезет условный Килас, я тоже хорошо если успею прожать чистую сферу и в ней призвать ульту, но не потому что профа у него имбовая, а у меня плохая, а потому что мой перс пока слишком слаб для такого противника.
Стрелок без пз-сета это овощ, а чтобы убивать им тоже нужен приличный обвес, только с виду кажется что всё так просто.
На деле, стрелок, с которым я сейчас играю на арене часто жалуется что ему тяжело держать дамаг тех же персов, против которых я чувствую себя комфортно. При этом пз-сет у нас +\- одинаковый..)
Хоть пуха то есть свапная? р8р с тапком или пзшкой. Если нет, стоит сделать. Это совсем дешево и сильно поможет.
-
29.07.2021 17:28 #505
Свап пуха на бегалку конечно есть, то что не стоять на месте это само собой...и оленю понятно...

-
30.07.2021 01:38 #506
Жаль что вы влезли в середину чужого разговора и не поняли о чем вообще идет речь.
А контроль нужен и палу так как прыгалка имеет свойство уходить в кд.
Разве толкалка проходит в уклон от дебафов?
Кстати, а что мешает сину уйти в инвиз и сидеть там пока птп не откатится?
-
30.07.2021 01:52 #507
В птп? ну, с шансом, как и всё, естественно.
В инвиз сину ничего не мешает уйти, а что мешает ближе к концу птп сина прожать антиинвизку?) При том, если у других проф, в случае, если син ушёл в ульту, аптечная инвизка позже будет откатываться, то у миста есть ещё и родной скил, чтобы под конец ульты снова её прожать.— After all this time?
— Always…
-
30.07.2021 01:52 #508
-
30.07.2021 01:54 #509
-
30.07.2021 01:59 #510
Вечная проблема с кильками с том что они выбирают момент для атаки и всегда могут убежать если не получилось слить, чтоб снова долго ныкаться где-то рядом и напасть когда удобно.... крайне нудно, но к сожалению действенно. Если рыб достаточно терпеливый то обычно более-мение равного рано или поздно таким манером сливает.