+ Ответить в теме
Страница 51 из 69 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 684

Цитата Сообщение от Dokar22ru Посмотреть сообщение
    Подскажите по страннику какие самые первые скилы лучше учить ))
    нюк впервую очередь и те которые в образе белой и пушистой

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CHUPACHUPPIK Посмотреть сообщение
    В момент воскрешения данный скилл юзаетс, идет в откат, уверку дает, однако все остальное-нет.
    Я про это и говорил. Продолжал тему

Цитата Сообщение от CHUPACHUPPIK Посмотреть сообщение
    А по поводу твоего видео- обрати внимания что на тебе уже мою висит. В моем случае был Только босс и не висел ни на ком.
    Разные ситуации и больше скажу, в твоем случае -любой скилл верит их. Даже одиночным ударишь- сагрит всех кто в определенном радиусе Агра этих мобов)
    Именно поэтому когда чины набивают мобов- мобы бьют чинов не по одному а все…
    Для кого я пишу то?
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Любой аое баф, а так же у макаки смена образа туда-обратно имеют в себе агроэффект. У меня одна девочка знакомая так в ЛА пользуется на фулке, агрит на себя собак финалки постоянным перебафом
    Если честно я даже видос не смотрел когда отвечал, хоть бы кодом сразу вставлял для удобства..
    Не смотрел - говорил о немножко другом.
    Рофл в том что в образе есть накладывание уверенки, а оно агрит в ситуациях как я описал - ла например.
    Сначала не смотрел, подумал об одном, объяснил. Потом посмотрел, снял видос что я имею в виду.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

А подскажет кто, какой скилл в образе имеет агр? Речь не о ста вершинах и осушении рек с красными рунами.

У наставника DruidkaPW12 на дне Реки Малиновок

Пассивку "Стальное тело" пофиксили? Можно учить райскую?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от DruidkaPW12 Посмотреть сообщение
    Пассивку "Стальное тело" пофиксили? Можно учить райскую?
    Еще в прошлой обнове

Любой аое баф, а так же у макаки смена образа туда-обратно имеют в себе агроэффект. У меня одна девочка знакомая так в ЛА пользуется на фулке, агрит на себя собак финалки постоянным перебафом
    нубо волк или как тебя там это ты? У которого черепаха танка агрит ? Я думал ты все того кончился , а нет такие глупые живут до сих пор

Любопытный u_1232406361 на дне Реки Малиновок

а почему страннику все рай пикают? там у адского пассивка уменьшает урон на 5 процентов от максимального запаса здоровья, вместо 300ед райского.
    То есть если у меня 22к хп под бафами, то 5 процентов эт 1100 ед, или я что-то не так понял?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1232406361 Посмотреть сообщение
    а почему страннику все рай пикают? там у адского пассивка уменьшает урон на 5 процентов от максимального запаса здоровья, вместо 300ед райского.
    То есть если у меня 22к хп под бафами, то 5 процентов эт 1100 ед, или я что-то не так понял?

А так, все макаки фармят данжики, рай дает 25% черепахи - эт очень сильно на самом деле. На крит в целом плевать, а при том что он баганый и не перенакладывается - идет он в семь
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника u_1231930014 на дне Реки Малиновок

А так, все макаки фармят данжики, рай дает 25% черепахи - эт очень сильно на самом деле. На крит в целом плевать, а при том что он баганый и не перенакладывается - идет он в семь
    блин точно, не увидел, что там 'еще' написано )) пасиба

Первые шаги u_1231965629 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1232406361 Посмотреть сообщение
    Ну по сути разница только в трехах, если в пве ад треха довольно сильно и ощутимо увеличивает дамаг, то в пвп рай вне конкуренции, слишком сильно повышает выживаемость, а от ада толку мало

+ Ответить в теме
Страница 51 из 69 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права