Страница 51 из 373 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 3724
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Убийца:
    Прыжок сквозь тень:
    Перезарядка: 120 -> 30 сек.
    Эффект оглушения заменен эффектом паралича.
    Интересно, а китайцы заметят что адский вариант на 1 сек дольше ,т.е он 5 сек. То есть я до какого то момента специально не учил великий , потом все же решил юзать его с синий руной, типо 1 комбо - 15 сек. Все же если они сделают его откат 30 сек именно в великом скиле ( даже без рун) и в адской версии тоже будет 30 сек, спрашивается нафига тогда великий скил, если он проигрывает в 1 сек.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Provinces Посмотреть сообщение
    либо мистом пойду либо палом даже не знаю, верните петов мистам((
    вот у меня мист твин и я четко помню какие ущербные были петы у миста, а все что можно было ими придумать это перевызывать пета для "бесконечно" стана ну на то время в мини ПвП на ЗГД, в ПВЕ вообще не знаю ,что они там вносили ( ну не прям цифры-цифры ,что растраиваться), сейчас мало того что они стали более юзабельны и вносят реальный дпс, дают бафы неплохиеЮ ВСЕМ!

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Убийца:

Затмение:
    Может использоваться в состоянии контроля. Снимает с убийцы все негативные эффекты в том числе паралич и делает всех союзников в радиусе 12 метров невидимыми на 6 секунд.

Проклятие трех поколений:
    Изумрудная руна: Время действия увеличивается с 40 до 60 секунд.
    Серебряная руна: Увеличивает шанс избежать урон с 40% до 60%. Длительность эффекта до 60 секунд.

Побег в тень, Растворение:
    Используются мгновенно.

Комбо очки:
    Не тратятся с течением времени.

Прыжок сквозь тень:
    Перезарядка: 120 -> 30 сек.
    Эффект оглушения заменен эффектом паралича.

Кража жизни:
    Изумрудная руна: Базовый физический урон увеличен с 80% до 100%. Физическая защита при этом снижается на 90% вместо 60%.
    И как теперь это существо убивать? 1 на 1 теперь с ним вряд ли кто справится

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Сейчас с руной можно уменьшать кд.
    Это останется?
    Там выше писал коллега-рыб, что в ноль кд может слететь так.
    Хочется понять.
    Там ещё красная руна изначально парал от 0 до 4.2 сек разгоняет, соотв. её тоже переделают т.к. если сохранить текущий вариант - выйдет 8.2 сек парала, а это как бы кек.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

На перепутье billyflin62 кавалер Знака железной крови Аватар для billyflin62

Хм, по гостам интересно выходит. Хоть и примерный перевод. Чтош... Думаю, что аспид на госте может умереть, как ранее и говорил

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Кстати а на счет перьев приста на 20% от хп щита и антик, я не могу в игре глянуть, но разве такой щит и так не был с руной, я не совсем понял, антик с пертям прикрутили, или антик прикрутили к руне которая от хп доп щит вешает? Или ждем патчноута на это все?

На перепутье billyflin62 кавалер Знака железной крови Аватар для billyflin62

Цитата Сообщение от xachapuriee Посмотреть сообщение
    ГОСПОДИ СПАСИБО
    За это да, отдельное спасибо

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    а что за нерф? вроде усилили всех. Нет ?
    Забрали весь контроль которого и так не было, увеличили кд инвиза с 30 сек до 60, у уверки и иммунки теперь общий откат, порезали пассивку на поглощение урона. Убрали скорость в образе. В замен вообще ни чего не дали. Осталось только убрать уверку со скилов в образе и набивание чи, и чара можно удалять.

Первые шаги xachapuriee на скользкой дорожке Аватар для xachapuriee

Цитата Сообщение от billyflin62 Посмотреть сообщение
    Хм, по гостам интересно выходит. Хоть и примерный перевод. Чтош... Думаю, что аспид на госте может умереть, как ранее и говорил
    да не может, а точно умрет, единственный варик это иметь 5.0 селф, что несочетаемо с нормальным шмотом и бижами
    так шо скилловикам привет, остальным соболезную

Первые шаги u_1225539751 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    Забрали весь контроль которого и так не было, увеличили кд инвиза с 30 сек до 60, у уверки и иммунки теперь общий откат, порезали пассивку на поглощение урона. Убрали скорость в образе. В замен вообще ни чего не дали. Осталось только убрать уверку со скилов в образе и набивание чи, и чара можно удалять.
    ну макаки будут как паладины, так же в гавне утопят

Страница 51 из 373 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права