+ Ответить в теме
Страница 51 из 90 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 900
    Неопределившийся OldFug на пути к Городу Драконов Аватар для OldFug

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Для старичков да, но меня прям распирает любопытство глянуть, что там будет на новом сервере, точка у них получается за счет мариков, а марики привязаны к времени.

Смелое заявление. А зачем китай тогда в рекомендациях ставит 500+ пвепз для тс легенды? На мой взгляд стоит ожидать ап урона во всех данжах, который будет обязан перекрываться пвепз персонажа

Да, профам дали пати бафы и селф бафы. Но, во первых, это теперь требует железно наличие данной профы в пати, во вторых даже если прожать свой соло баф + бафнуться пати бафами, это усилит урон в 2.28 раза от текущего. Это усиление не покрывает даже выросшую порезку урона по 200 лвл мобам (порезка стала сильнее в 2.5 раза от текущей). А мы помним, что селф баф это всего 20 сек раз в минуту.

Да, есть еще пвепа с пушки. Но за вычетом пвепз боса (в 4-1 это 145 пвепз), мы получаем прибавку в 2.5 раза, что ну никак не покрывает выросшее хп боса в 3 раза.
    Единственное, что поможет убить аника быстрее - это отсутствие капа в 3.6кк урона, то есть за счет конкретно бафа самого боса, ты сможешь убивать его быстрее. Но в целом эта обнова ничего не дает твиноводам, наоборот заставляет последних одевать своих твинов выше 85 миража и/или р8р без какого-либо профита (награда то остается той же)
    Тоже думаю, что рекомендация к ПВЕ ПЗ не спроста.

Смотрел таблицу Брикачу, он вроде нормально переводит Китай, там не увидел.
    Заявление смелое, но тоже ищу ясности.
    Эта табличка
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D0%23gid%3D0

Хочу найти теперь инфу с уронами боссов и их увязки на ПВЕПЗ для перса и это пробитие.

Грубый расчет показывает, что в лоу данжах +/- ничего не поменяется, твины так и будут стоять смотреть, бьешь одним персом. Только если чуть быстрее будет проходка.

В хай данжах - уже нужно детальнее готовиться.
    Последний раз редактировалось OldFug; 20.08.2024 в 13:26.

Кринж на поглощение, пафос на излучение

Цитата Сообщение от OldFug Посмотреть сообщение
    Про вампирик - орнул, у меня его итак нету. Вроде проходится. Патчноут только упростит жизнь.

P.S. Если речь только про физиков и вампирик - то да, ты прав. Добро пожаловать в мир без вампирика Инты так и играют.
    При том эквипе на каком физики начинают фармить благодаря вампирке магу фарм еще даже не снится. Я чет и по сей день не вижу мистиков солофармеров в р8р с морайкой в 4-1. Инты, если только не друиды, соло фармят на куда более качественном шмоте чем физики. Но суть не в том, вампирка была приведена лишь как напоминание что "спасательного круга" больше нет.
    Главное то что р8р2 дает по 20пвепз при +0 в то время когда даже убогий ХХ1 дает уже 40пвепз при +0. И явно для солофарма данжа не будет требоваться шмот ниже чем в нем фармится.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ну так 40КК серы, казалось бы, совсем небольшая цена за шкатулку с S-картой.
    Как вы считаете что 40кк?
    Сделать проходку 1кк. Надо 8. + 2кк за свитки. Выходит 10кк за 8 заходов.

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    а в день сколько заходов можно?

1 заход стоит 5 проходок, доброе утро. Нафиг свитки есть есть бзр монетки?

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    В пачноуте написано что 5

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

На следующую обнову хотелось бы видеть нового дд пета из шопа под нынешние реалии, или переработку скилов у имеющихся.

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    Дак как считали что на карту надо 40кк?
    Я насчитал 10кк. Или я что то путаю?

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Дак как считали что на карту надо 40кк?
    Я насчитал 10кк. Или я что то путаю?
    Проходка стоит лям, на заход нужно 5 проходок, на карту - 8 заходов.
    Сколько раз уже посчитано.

Кто на Китае играет, - гляньте пожалуйста, в комке или на персах, дает ли Шлем героя прибавку к ПВЕпз. Подозреваю что его обделили данным параметром. Только прибитые к персу шмотки судя по таблице наделены данным показателем.
    Китайское жлобство не позволило от ШГ с Вознесенкой бонус-сета занести в оружейку. Так как эти шмотки до одевания передаются свободно. А для записи сета достаточно чтоб эквип побывал в инвентаре. Думаю и тут их жаба удавит, - не дай боже одноакковые персы что-то получат не заплатив повторно.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.08.2024 в 15:07.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Проходка стоит лям, на заход нужно 5 проходок, на карту - 8 заходов.
    Сколько раз уже посчитано.
    А не 5 ли свитков надо на заход? Которые по 50к?

+ Ответить в теме
Страница 51 из 90 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права