+ Ответить в теме
Страница 51 из 109 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1083
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Да не вопрос =)
    Просто за его "экономию" страдает моя хирка и хирка танка. Не подскажите, зачем трупу ускоренный реген манны?
    Выйдем с ХХ/данжа и пусть экономит щитом сколько его душе угодно.
    Ну ведь право слово, тут сдохнуть можно как вздохнуть и принебрегать допами глупо ИМХО. лупее только пойти в гуй/хх без банок на хп.
    Хз, я в данжах с земляным всегда кроме прицельно ряда боссов, с магической атакой или магическим аое бегаю. Как я кобылу танчил магом (3 к хп) я уже рассказывал.

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Дооо... и приста бить не должны, может ну его бафф на мага и себя кидать? Нас ведь бить не должны!
    Я тебе тайну открою, мобы вообще никому ничего не должны! И им плевать на наши классы, переагрить может любой и маг не уникум в этом, а с учетом того что до гдет 90 уровня, тру маги ходят в шмоте который я и даром не взял бы и хп даже под оборотнем с трудом доходит до 3к...
    Переагрить может любой ,это да. А надо ли переагривать? Я могу понять лучника, который переагрит, криты вылетают случайно. А маг? Если он переагрил, то туд два виноватых может быть. Либо танк, плохо агрящий, либо сам маг, неправильно дамажущий. Если видишь, что переагриваешь, ну умерь ты пыл, скилами послабее бей, или с танком что-то делать надо.
    Ходил однажды с констой моего друга. (он вообще на данжах помешен, как и его согрупники, даже на скорость данжи проходят ) Так там маг 80+ был весь в фиоле и синьке. С разными допами на маг. урон, маг. реген и прочие плюшки связанные с магией. Из-за этого его защита сльно страдала. Но за весь 39 его никто не ударил. Я поразился слаженности их работы. Это был прсто танец смерти. Они как вихрь прошли весь данж, я только танка подхиливал всю дорогу, и то слегка, мобов убирали быстрее чем танку какой то серьёзный урон наносился.
    PS И вам тайну открою. Ну не должны бить пристов и магов, ну хоть ты тресни а не должны Меня тюкают крайне редко. И моя гибридность способна это пережить. Сам до 70 ходил в синьке и никто не жаловался.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

а что делать когда прист переагривает у 100+ танка? ))))
    клинический случай))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Переагрить может любой ,это да. А надо ли переагривать? Я могу понять лучника, который переагрит, криты вылетают случайно. А маг? Если он переагрил, то туд два виноватых может быть. Либо танк, плохо агрящий, либо сам маг, неправильно дамажущий. Если видишь, что переагриваешь, ну умерь ты пыл, скилами послабее бей, или с танком что-то делать надо.
    Ходил однажды с констой моего друга. (он вообще на данжах помешен, как и его согрупники, даже на скорость данжи проходят ) Так там маг 80+ был весь в фиоле и синьке. С разными допами на маг. урон, маг. реген и прочие плюшки связанные с магией. Из-за этого его защита сльно страдала. Но за весь 39 его никто не ударил. Я поразился слаженности их работы. Это был прсто танец смерти. Они как вихрь прошли весь данж, я только танка подхиливал всю дорогу, и то слегка, мобов убирали быстрее чем танку какой то серьёзный урон наносился.
    PS И вам тайну открою. Ну не должны бить пристов и магов, ну хоть ты тресни а не должны Меня тюкают крайне редко. И моя гибридность способна это пережить. Сам до 70 ходил в синьке и никто не жаловался.
    как это не правильно демажит? у мага задача нанести максимум урона ток что криволапасть это...
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А маг? Если он переагрил, то туд два виноватых может быть. Либо танк, плохо агрящий, либо сам маг, неправильно дамажущий. .
    ММ не согласен. У магов тож криты бывают. Да такие, что одного крита хватит переагрить. Вот например - били духа огненного в 69. Пускаю дракона. И что бы Вы думали? В этот момент воин запускает своих драконов, лиса кидает рану, прист - дебафф на мдеф. Да еще крит под это все. - 73 к урона. Куда разернулся босс? С одного раза угадаете?

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ММ не согласен. У магов тож криты бывают. Да такие, что одного крита хватит переагрить. Вот например - били духа огненного в 69. Пускаю дракона. И что бы Вы думали? В этот момент воин запускает своих драконов, лиса кидает рану, прист - дебафф на мдеф. Да еще крит под это все. - 73 к урона. Куда разернулся босс? С одного раза угадаете?
    не верю я в случайности, это был заговор

Moderator

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    не верю я в случайности, это был заговор
    Был бы заговор, я б еще 79-й дебафф повесил. Да сильный яд от джинна ))

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Был бы заговор, я б еще 79-й дебафф повесил ))
    ну ударил бы 73к- не велика разница =)) да и танку пофиг на урон наносимый магом, у него есть 100% агр

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    как это не правильно демажит? у мага задача нанести максимум урона ток что криволапасть это...
    Вы, опять таки, рассматриваете "нормальное пати" А если пати попалось кривое? Тут задача выжить уже более актуальна. На криволапость будем жаловаться после данжа.
    Если маг постоянно переагривает, орёт на танка и снова переагривает, это смотриться как-то странно. Не надо вставать в позу и заявлять, что танк криволапый и больше с ним никуда не пойду. Вас просто выгонят. Будте терпимее к случайным пати. Если постоянно переагриваете, снижайте свой урон. Ну не справляется танк, ну что сделать, поумерьте пыл.

Вы, опять таки, рассматриваете "нормальное пати" А если пати попалось кривое? Тут задача выжить уже более актуальна. На криволапость будем жаловаться после данжа.
    Если маг постоянно переагривает, орёт на танка и снова переагривает, это смотриться как-то странно. Не надо вставать в позу и заявлять, что танк криволапый и больше с ним никуда не пойду. Вас просто выгонят. Будте терпимее к случайным пати. Если постоянно переагриваете, снижайте свой урон. Ну не справляется танк, ну что сделать, поумерьте пыл.
    у меня танки шелковые- после 1 позы начинают кусать мобов, к концу данжа уже не переагриваю, интом
    во второй раз сами зовут =))

+ Ответить в теме
Страница 51 из 109 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права