[QUOTE=Doshka;1100996]нужно уметь ставить себя так,чтобы хамить вам больше не хотелось.... ну если сила заменяет мозги.....флаг вам в руки))
з.ы. прикольная подпись;)[/QUOTE]
Некоторым пациентам поможет только молния промеж глаз...
Спасибо )
alorin - как я уже писал выше - проблема в том, что есть те, которые рвуться воджить по данжам, а есть те, которым данжи нафиг не нужны, но приходится (друзья помочь попросили и проч). Я отношусь ко второй категории и не то что клиенту платить не буду, но и наказать не постесняюсь ежели совсем зарвется.
Показано с 501 по 510 из 4096
-
07.05.2009 23:28 #501
Последний раз редактировалось sheath; 07.05.2009 в 23:30.
-
07.05.2009 23:33 #502
[QUOTE=wh1sky;1095056]А что то мне не понятно. Почему автор темы возмущается? Тебе ведь опыт со знака клиента нужен намного сильнее чем ему! Если нет, то как объяснить сообщения типа " проведу в данж 19-69"? Явно не от доброты души своей их пишут!
лесом таких проводников!
Лучше пати собрать и пофанится, чем отдавать такой драгоценный опыт жлобам которые взамен ничего не дают![/QUOTE]
Да, согласен, мне он нужнее, но если клиент такой крутой, что может из всех всё требовать - пусть ходит сам, ищет друзей, требует с НИХ деньги, но если уж его будут водить, то пусть помалкивает немного. Проводящий имеет ПОЛНОЕ право отказаться от провода, но ему ведь это надо. Но, как не крути, без данжев можно прожить не слишком мучительно. Даже совсем не мучительно, лишь немного медленнее.
Я уже писал - если хотят, пусть проходят сами и сами себе платят
P.S. Откуда знаешь, что не от доброты душевной? :)Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
08.05.2009 00:06 #503
[QUOTE=zhenia97;1101097]Да, согласен, мне он нужнее, но если клиент такой крутой, что может из всех всё требовать - пусть ходит сам, ищет друзей, требует с НИХ деньги, но если уж его будут водить, то пусть помалкивает немного. Проводящий имеет ПОЛНОЕ право отказаться от провода, но ему ведь это надо. Но, как не крути, без данжев можно прожить не слишком мучительно. Даже совсем не мучительно, лишь немного медленнее.
Я уже писал - если хотят, пусть проходят сами и сами себе платят
P.S. Откуда знаешь, что не от доброты душевной? :)[/QUOTE]
Без данжей "клиент" далеко не уползет, т.к. в данже делается уважуха, а за уважуху дают статус следующий, а без статуса ты не сможешь учить новые скиллы.:rtfm::cool:
-
08.05.2009 00:12 #504
[QUOTE=Jolene;1101202]Без данжей "клиент" далеко не уползет, т.к. в данже делается уважуха, а за уважуху дают статус следующий, а без статуса ты не сможешь учить новые скиллы.:rtfm::cool:[/QUOTE]
Как вариант - например не ходить в 19 данжик - а качаться дальше без уважухи - глядишь и по квестам и конрактам вкачаешь 40 лвл - а там пройдешь свой 19 данжик на хирке соло и весь лут твой+)Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
08.05.2009 00:27 #505
И все это время будешь бегать без скиллов?
ps- контракты до 40го лвл? О_о я явно чего то незнаю об игре....
-
08.05.2009 00:29 #506
много и хреновых проводников, частенько сталкивался что просили, то мобов добить, то еще что то, то криво провели. Я када 19 лвл был помню так прикольно было, не знал что такое данж, столько всего нового, стока впечатлений, а ща(((
[B]ST33 [/B]
вы несете какую то полную фигню простите конечно. Что за 2 захода в 51 вы придумали, все мобы по пути убиваются, что за контракты до 40 лвл? Вы точно устанавливали пв онлайн на свой компьютер?сервер-Сириус
класс-Лук
лвл-80+
ник-Snoper
ги -KissMyBow
-
08.05.2009 00:30 #507
[QUOTE=Jolene;1101260]И все это время будешь бегать без скиллов?
[/QUOTE]
я лично водил клиента 39 лвл в 19 данжик - он долго не мог понять, что делать с этим погончиком))Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
08.05.2009 00:32 #508
В 19 данж меня провели тода еще топовый прист и лук из AD (60+) провели с виномxDDDD
и лут забрали))-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
08.05.2009 00:33 #509
[QUOTE=priore;1101278]В 19 данж меня провели тода еще топовый прист и лук из AD (60+) провели с виномxDDDD
и лут забрали))[/QUOTE]
Ады мне никогда не нравились... меня водили ризены... мне понравилось))Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
08.05.2009 00:35 #510
с вином в 19, патстулом, там наверно мобы очень сильные, что бы их не убивать, лучше вино)))))))
сервер-Сириус
класс-Лук
лвл-80+
ник-Snoper
ги -KissMyBow