Страница 51 из 75 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 743
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    гайд от лица сина? а на кой они там?
    А чем сины хуже вас?)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А чем сины хуже вас?)
    Если танк НЕ бьет армой, смысл в сине пропадает

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    Ага. И если вар не аоешит, и вообще - дру, маги, шамы и сины не нужны, ходите в три лука/вара, а танк пусть с четырех лап не поднимается
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

а также пропадает смысл в луке, если у него пуха +10 и в друиде, который спит в данже, и в маге, у которого сломалась пуха, и в варе, который тупо кастет-аспдшник и без драконов.

если пати согласна идти в гуй с сином, то в чем проблема-то?
    я вот не вижу смысла туда друлей брать. даже когда бонусы работали, оно того не стоило.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А чем сины хуже вас?)
    чем сины в гуе хуже танка?
    тебе объяснить или так понятно?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

бью, и при этом в сине смысла так и не вижу

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье Healie житель Идеального Мира

бью, и при этом в сине смысла так и не вижу
    +1 (10 ненужных синов)

Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Как гуйщик с более годовалым стажем (за приста, мага, лука и танка) скажу, что син очень даже хорош в гуе (особенно в магистре).
    Но син должен быть:
    - пряморуким. Т.е. не гиперщик на 1м персе, а имеющий основу, которой довольно продолжительное время играл и шарит что и куда
    - одетым. В идеале - 80гг по кругу (либо иневский шмот) и точка +3 минимум. Желательно иметь и лук (в идеале - голд-иней лук)
    - с прокачанными до максимум доступного скиллами
    В бобовнике син - даже круче друли с бао, успевает к приходу 2го босса зачистить 3 и 4, всё за зеркалом и вырезать всех мобов в 1й.
    На волнах - хорош своими "драками" и прочими массухами, а так же вырезанием мобов, вставших вне зоны поражения бури лука и карусели мага.
    Прекрасно может танчить практически любого босса и, в отличие от лука, не подыхает от пары топоров унитаза. На посл.боссе, опять же, не улетает как какой-нить нерадивый лук, вовремя не закрутивший крылья и 59-й\79й.
    Ну и баф сина, этот т.н. вампиризм. Для вара и танка очень даже ням-ням.
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    Как гуйщик с более годовалым стажем (за приста, мага, лука и танка) скажу, что син очень даже хорош в гуе (особенно в магистре).
    Но син должен быть:
    - пряморуким. Т.е. не гиперщик на 1м персе, а имеющий основу, которой довольно продолжительное время играл и шарит что и куда
    - одетым. В идеале - 80гг по кругу (либо иневский шмот) и точка +3 минимум. Желательно иметь и лук (в идеале - голд-иней лук)
    - с прокачанными до максимум доступного скиллами
    В бобовнике син - даже круче друли с бао, успевает к приходу 2го босса зачистить 3 и 4, всё за зеркалом и вырезать всех мобов в 1й.
    На волнах - хорош своими "драками" и прочими массухами, а так же вырезанием мобов, вставших вне зоны поражения бури лука и карусели мага.
    Прекрасно может танчить практически любого босса и, в отличие от лука, не подыхает от пары топоров унитаза. На посл.боссе, опять же, не улетает как какой-нить нерадивый лук, вовремя не закрутивший крылья и 59-й\79й.
    Ну и баф сина, этот т.н. вампиризм. Для вара и танка очень даже ням-ням.
    ну про магистр речи не было, там да, там син весьма полезен, не спорю
    но речь-то про мастер, поэтому с остальным не согласен:
    - брать сина, только потому, что он круче всех в бобовнике - нерационально
    - на волнах тот же шам будет полезнее
    - боссы прекрасно танчатся и без него
    - баф позволит (лично мне) сэкономить 3-4 каста защитника, не более - тоже не очень впечатляющая польза
    - вырезая отставших мобов, син, тем самым, "выключается" из аое, лучше уж вару/танку затолкать их в карусель
    - на 9 по барабану, кто и как летает, пользы от сина - 5 сэкономленых минут
    не подумайте, я не злостный рыбофоб, просто пытаюсь донести до общественности, что на место сина можно взять гораздо более полезного перса, а удел рыбки с режиками - магистр, иней, нирвана, но никак не мастер

Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

ну про магистр речи не было, там да, там син весьма полезен, не спорю
    но речь-то про мастер, поэтому с остальным не согласен:
    - брать сина, только потому, что он круче всех в бобовнике - нерационально
    - на волнах тот же шам будет полезнее
    - боссы прекрасно танчатся и без него
    - баф позволит (лично мне) сэкономить 3-4 каста защитника, не более - тоже не очень впечатляющая польза
    - вырезая отставших мобов, син, тем самым, "выключается" из аое, лучше уж вару/танку затолкать их в карусель
    - на 9 по барабану, кто и как летает, пользы от сина - 5 сэкономленых минут
    Не подумайте, я не злостный рыбофоб, просто пытаюсь донести до общественности, что на место сина можно взять гораздо более полезного перса, а удел рыбки с режиками - магистр, иней, нирвана, но никак не мастер
    Дык, я и не доказывал мастхэвность сина, как такового.
    Незаменимых нет, так и в мастере. Безусловно, если будет либо\либо между сином и любым другим классом (даже вторым танком (а много раз ходили и так и всем, кто шёл так в 1й раз, ужасно понравилось),
    , то мой выбор (а как танк, собираю и одобряю участников пати как раз я) падёт на любого кроме сина.
    Но если будет выбор между другом-сином и пришлым магом\луком etc, претендующими на 6е место, то возьму рыбу.
    Выше же я всего лишь пытался показать, что выражение "син маст дай\нефиг синам делать в мастере" не верно.
    Собссно, сины нам всем и отомстили за такую нелюбовь. Теперь они котируются в Нирване, а мы (не вары и не присты) сидим себе с скрипим зубами

Да, кстати, я лютый и злостный рыбофоб. но исключительно из-за нубо-синов, срывающих на ежах с танка и орущим тупость, от которой уже не смешно "танк, кусай чаще"
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Страница 51 из 75 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права