Показано с 501 по 510 из 743
Тема: ГуйМу Мастер в деталях)
-
05.10.2011 07:04 #501Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
05.10.2011 07:24 #502
-
05.10.2011 07:35 #503
-
05.10.2011 12:49 #504
а также пропадает смысл в луке, если у него пуха +10 и в друиде, который спит в данже, и в маге, у которого сломалась пуха, и в варе, который тупо кастет-аспдшник и без драконов.
если пати согласна идти в гуй с сином, то в чем проблема-то?
я вот не вижу смысла туда друлей брать. даже когда бонусы работали, оно того не стоило.
-
12.10.2011 14:40 #505
-
12.10.2011 14:41 #506
-
12.10.2011 14:54 #507
-
13.10.2011 18:39 #508
Как гуйщик с более годовалым стажем (за приста, мага, лука и танка) скажу, что син очень даже хорош в гуе (особенно в магистре).
Но син должен быть:
- пряморуким. Т.е. не гиперщик на 1м персе, а имеющий основу, которой довольно продолжительное время играл и шарит что и куда
- одетым. В идеале - 80гг по кругу (либо иневский шмот) и точка +3 минимум. Желательно иметь и лук (в идеале - голд-иней лук)
- с прокачанными до максимум доступного скиллами
В бобовнике син - даже круче друли с бао, успевает к приходу 2го босса зачистить 3 и 4, всё за зеркалом и вырезать всех мобов в 1й.
На волнах - хорош своими "драками" и прочими массухами, а так же вырезанием мобов, вставших вне зоны поражения бури лука и карусели мага.
Прекрасно может танчить практически любого босса и, в отличие от лука, не подыхает от пары топоров унитаза. На посл.боссе, опять же, не улетает как какой-нить нерадивый лук, вовремя не закрутивший крылья и 59-й\79й.
Ну и баф сина, этот т.н. вампиризм. Для вара и танка очень даже ням-ням.Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
-------------------------------------------------
Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя
-
13.10.2011 20:27 #509
ну про магистр речи не было, там да, там син весьма полезен, не спорю
но речь-то про мастер, поэтому с остальным не согласен:
- брать сина, только потому, что он круче всех в бобовнике - нерационально
- на волнах тот же шам будет полезнее
- боссы прекрасно танчатся и без него
- баф позволит (лично мне) сэкономить 3-4 каста защитника, не более - тоже не очень впечатляющая польза
- вырезая отставших мобов, син, тем самым, "выключается" из аое, лучше уж вару/танку затолкать их в карусель
- на 9 по барабану, кто и как летает, пользы от сина - 5 сэкономленых минут
не подумайте, я не злостный рыбофоб, просто пытаюсь донести до общественности, что на место сина можно взять гораздо более полезного перса, а удел рыбки с режиками - магистр, иней, нирвана, но никак не мастер
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
13.10.2011 21:24 #510
Дык, я и не доказывал мастхэвность сина, как такового.
Незаменимых нет, так и в мастере. Безусловно, если будет либо\либо между сином и любым другим классом (даже вторым танком (а много раз ходили и так и всем, кто шёл так в 1й раз, ужасно понравилось),
, то мой выбор (а как танк, собираю и одобряю участников пати как раз я) падёт на любого кроме сина.
Но если будет выбор между другом-сином и пришлым магом\луком etc, претендующими на 6е место, то возьму рыбу.
Выше же я всего лишь пытался показать, что выражение "син маст дай\нефиг синам делать в мастере" не верно.
Собссно, сины нам всем и отомстили за такую нелюбовь. Теперь они котируются в Нирване, а мы (не вары и не присты) сидим себе с скрипим зубами
Да, кстати, я лютый и злостный рыбофоб. но исключительно из-за нубо-синов, срывающих на ежах с танка и орущим тупость, от которой уже не смешно "танк, кусай чаще"Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
-------------------------------------------------
Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя