Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 756
    Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от Siferoth2009 Посмотреть сообщение
    Я на тебя Пусь достаточно насмотрелся . Наверно неудачно попадаю на зайцев по контрактам, когда вижу либо твой флуд либо твой труп.
    ЗЫ: все написано было без ошибок
    ну флужу я мало. 1-2 сообщения в белый чат это не флуд. и там и можно увидеть либо то либо другое. что ещё ты там хочешь увидеть?

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ну тыж убил Ника критом в 6К?) Или по твоему когда меня сливает Матадор или Пендос, я иду на нивал и пишу про это?)
    я выше ника лвлом? как в сравнении с тобой матадорка?

лориан ваши в 5м, среди которых были 90+ не вылетели на 3х 87х, бафались, ждали подкрепления, а я должен был 87м на 97го(или какой там у тя лвл?) переть?
    Последний раз редактировалось go3icmax; 23.05.2009 в 00:52.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Я к тому, что ты можешь убить, но почему-то избегаешь... Зато на форуме больше всех выпендриваешься ^_^

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

я и фуллпати Бадов=)я без бафов хД

специально для пусси добавлю, что еще один лук умер от фени, даже не успев ударить..так что его на скрине нет)
    и забавные посты потом мне в пм хД
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Бэды в пвп некоторые нубоваты, это правда.. сдавал соло 29 том.. под ассистом фуллпати бэдов во главе МайндХэда.. 1 раз хирку катнули.. Таких большинство..
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Первые шаги ExPriest житель Идеального Мира

LordCorwin, ты там придирался к неправильности написания ников...так вот, у мну ник не Ёксель.Ненуно коверкать.Го3икмакс хотябы пишет правильно,хоть и не с заглавной буквы.Помню ты мну положил тогда разок.Было дело.Увлёкся малость вот и получил.Но не считаю что моя смерть была такой неожиднной.Против лука 95, на 7 лвл-ов выше меня, с оранж арбалетом вточенным по самое не хочу...про себя говорить не буду..усиленно фармлю хх.Стоит отметить другое,сколько раз ты и ваша пати меня не слила?Хотя в таких замесах танкует прист под своим хилом и перьями.Ток ненуно писать что вот, ты был в перьях, хилялся....хотя не должен был XD . Сёдня тоже пару раз слили ваши 90+(Лориан разок и маг,Саня вроде) Но и я в дологу не остался.
    45735 , да,шмот у меня фиолетовый. 70 грин, голд пришлось продать чтобы купить полики.Вот и приходится ходить в том, что подешевле)А ещё хх-ы на что то фармить нуно..

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

лориан ваши в 5м, среди которых были 90+ не вылетели на 3х 87х, бафались, ждали подкрепления, а я должен был 87м на 97го(или какой там у тя лвл?) переть?
    И ты как настояший герой позвал пати 100+ на пару 90+ и 4 85+?)
    Как был 92, так и остался... Уровень не показатель совсем ^_^ Я и вовчика убивал...

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Слойка лучше всех!!

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Слойка монстр или пати нубская была=))))

go3icmax, без обид, но во время стычек на згд нагибателя в тебе не заметил, а Exeil про которого ты говорил, ложится с 1 смерт стрелы, так что вполне допустимо, что лук 90+ слил вас двоих.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    И ты как настояший герой позвал пати 100+ на пару 90+ и 4 85+?)
    Как был 92, так и остался... Уровень не показатель совсем ^_^ Я и вовчика убивал...
    пару 90+ - саня555, емптик, лориан, наг, жрица(ник не помню но рай был пройден) и куча мелких...
    я ж не виноват что наг сказал: щас повеселимся и после первой смерти сделал тп от туда... нас было 5 мелких, против полтора-2х пать вас, я попросил помочь в КЧ... я не кричал чтобы все 100+ летели вас бить.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права