Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 584
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    А метод решения сманивание топов Легиона к себе
    Снова вполне предсказуемо...
    Действительно жаль что записать ТВ с нашей стороны было некому...
    Алва, не паникуй, все нормально Мы никого не сманивали, да, не спорю нам хочется, чтобы у нас в клане были топовые игроки. Ну вот к примеру, Aton, он перешел, потому что нашел себе консту у нас, и заметь не нашу, Shin тоже по этой причине...Flomaster ну он самарский, мб по этому, у нас в клане уже человек 15, наверное с Самары...остальных ну вы отвергали их от вас на протяжении всего времени пока захватывали терры под предлогом отгородить, не зря в своих заявках они указывают "месть тоталу". Последнее решение, всегда остается за человеком, как бы ты ему ничего не говорил. Да и человечность, обыкновенная человечность, я, например до сих пор не понимаю, почему не которые ваши хаи просят чего нибудь у нас...голд или ресов...кстати не которым из них (кто знает) я не отказываю и продаю подешевле, по-дружески так сказать.

PS: в отличии от вас, Алва, мы не предлогали деньги, а максимум что могли - это порекомендовать и поговорить с плом, которому возможно необходим в свою консту данный человек...
    Последний раз редактировалось HumanZero; 08.06.2009 в 20:31.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника RiO94 житель Идеального Мира

Хьюман, сорри, ник твой не знаю, но на счот переманивания за деньги ты не прав. Да, я и с алвой не согласен, но как бы рука не поднимается майору писать.

Где хоть какой-то факт что мы переманивали людей деньгами?) Нету этих фактов, т.к. небыло этих переманиваний.
    Верой и душой в TOTAL

официальный сайт клана TOTAL http://pwonline.ru/forums/fredirect....otal.ipb.su%2F

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от RiO94 Посмотреть сообщение
    Хьюман, сорри, ник твой не знаю, но на счот переманивания за деньги ты не прав. Да, я и с алвой не согласен, но как бы рука не поднимается майору писать.

Где хоть какой-то факт что мы переманивали людей деньгами?) Нету этих фактов, т.к. небыло этих переманиваний.
    Да нас он не переманивал...но я думаю Алва знает о ком я говорю
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника RiO94 житель Идеального Мира

Аааааа, ну тогда, Разборки в пм (с) =)))
    Последний раз редактировалось RiO94; 08.06.2009 в 21:05. Причина: ошибка была)
    Верой и душой в TOTAL

официальный сайт клана TOTAL http://pwonline.ru/forums/fredirect....otal.ipb.su%2F

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Легионов никто не переманивал, и как вы не звали за деньги побыть в клане " а вдруг приживешься". А насчет спланированности бред=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Заговоры, заговоры, кругом одни заговоры))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Я ничего доказывать не буду мне это не надо. Я изложил ход ГвГ как оно было, а что вы будете утверждать, пожалуйста, это ваше право. Мое ощущение, что ты просто подумала раз кристалл отрегенился, то его и вообще не трогали Например, не в обиду, ну судя по некоторым твоим постам, всех тонкостей игры ты еще не знаешь (это не значит, что я знаю все...да фарм лунного после 3 боса я не знаю, ну и пока нужды в этом не было Могу, конечно, указать на один из таких, но тут не буду, только если ты попросишь.
    Укажи, прошу)

ЗЫ Да, милай, будучи в дефе я и не заметила, сколько было снято у кристалла и сам факт того, что он регенится для меня новость)))
    инкогнито

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

У мя лишь одна просьба, ставка 200кк на нас, я реально хочу этого гвг.Жажду реванша=) надеюсь тотал не сдрейфит и поставит, вы же уже доказали нам=) Деф выиграли выграйте атаку=) Серьезно всяких понтов и тд, я жду ставки.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

А фиг вам!
    инкогнито

У наставника foxtkmpp житель Идеального Мира

ну 50кк вроде полос обещал не перебивать

Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права