+ Ответить в теме
Страница 51 из 227 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2268

Тема: Valhalla

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Сриус
    по фрейду...

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Странно, Диана тут так пиарила захват замка, типо одна из 3-х Ги, которая его взяла.=) А вот о том, что они его также успешно просрали, она почему то умолчала=(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....shnie-osadi%2F

Где же объективность то, Дианочка?=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Дурень читай внимательно:
    - было МНОГО разных гильдий. Это раз.
    - 20 ноября... Ээээто как бы последний день ЗБТ? Я просто не играл последнюю неделю. Собственно итоги ЗБТ:
    мы ТОП 3 легион.
    Мы взяли замок
    Мы поимели орду в очной битве за артефакт и получили кучу эмоций.

а то, что зерг асмо 40х уровней смог убить 30 мобов и 1 пита 40го уровня, при этом не найдя ни одного элиоса в замке - честь им и хвала!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    по фрейду...
    нет, СС, по фрейду тым еще плаха должна быть, как олицетворение страха смерти.

Дурень читай внимательно:
    - было МНОГО разных гильдий. Это раз.
    - 20 ноября... Ээээто как бы последний день ЗБТ? Я просто не играл последнюю неделю. Собственно итоги ЗБТ:
    мы ТОП 3 легион.
    Мы взяли замок
    Мы поимели орду в очной битве за артефакт и получили кучу эмоций.

а то, что зерг асмо 40х уровней смог убить 30 мобов и 1 пита 40го уровня, при этом не найдя ни одного элиоса в замке - честь им и хвала!
    Тогда тебе наверно стоит почитать другие статьи и раскритиковать их, чтобы у нас, людей, которые не играют в эту игру, было "правильное" мнение о том, что там творилось/творится. =) А то вот, приходится ориентироваться только на Джолли......
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

По поводу Джоли, ты ориентируйся на него. Только он говорит тебе правду. Ну еще Д.А. Медведев. Остальные Врут.

Вот Пост Джоли № РАз http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1659

Вот пост джолли №Дыва http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1657

Почитай, тебе будет интересно. И ведь главное, ему абсолютно все доказывают, что он нуб и опозорился, а он гнет вою линию. Потому как есть только 2 мнения Его и не правильное

мне так нравится политика пиара Джолли=))) я буду долго смеяться когда его на ОБТ будут все вертеть на чем угодно и как угодно=)))

P.S. да и вообще Джолли всех поливает грязью и пишет откровенную чушь даже не игравшие люди могут это с легкостью понять=) особенно когда у него инет как из одного места, а он орет "ааа читеры, ааа спид хак", но больше всего мне нравилось на ЗБТ постоянная надпись Джолли погиб ее можно было видеть очень часто)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Дайте чу нить про Айон почитать...)
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

По поводу Джоли, ты ориентируйся на него. Только он говорит тебе правду. Ну еще Д.А. Медведев. Остальные Врут.

Вот Пост Джоли № РАз http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1659

Вот пост джолли №Дыва http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1657

Почитай, тебе будет интересно. И ведь главное, ему абсолютно все доказывают, что он нуб и опозорился, а он гнет вою линию. Потому как есть только 2 мнения Его и не правильное
    Прочитал.=) Видел я статьи, и?=)
    А теперь давай разберем:
    1. Вы и Хоупы взяли замки.
    2. Вы и Хопы слили Замки.
    Это факты, не так ли?
    И какие то слова о том, что нас там не было, мы не знали, они смешно выглядят как то.
    Расскажи тогда, как вы там брали замки, кто против вас был, кто вам мешал и так далее.=) Сколько по времени это все заняло? Почему вас не было на защите замков? =)

ПХ. А никто и не говорит, что там все является правдой.=) Просто это одно из мест, где можно получать информацию для анализа. Диана выкладывает ту информацию, которая выставляет её (Гильдию) в положительном свете и остальные ГИ в отрицательном свете, Джолли делает тоже также о своей ГИ о своих союзниках. А нам, людям, которые не играют в эту игру остается читать, анализировать и составлять какое то мнение.=)
    Тьфу ты, что то я расфлудился.=)

Ахахаха... неудачнеГ. Тебе нужна правда? Запишись на программу Малахов+... там тебе расскажут всю правду.
    Штейнер, ты лиюо реально дурак, либо очень хорошо притворяешься им. ну ка... быстренько найди мне хотьодин агитационный топик, где игроки гильдии сами говорят про то, что у них что то отобрали, или их в каком то проекте поимели. чуешь к чему клоню? Иди на чистую воду выводи ту же Орду или тех же титек, которые в топиках набора в АИОН кричат, что они поработили мир ПВ

+ Ответить в теме
Страница 51 из 227 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права